加载中…
个人资料
宁波玖源
宁波玖源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,316
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
无意中看到这个,最近看到朋友圈有在晒《延禧宫略》剧情及换脸图片,才发现……


哈哈这地方以前去玩过,时间过的真快,晒一组老照片回忆下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一早发现小宝幼儿园的作业还没交上去,才想起上上周发下来的还有一页没完成。
长假计划还没做好呢


说实话放假哪都不想去,我就想宅在家里天天画画

爸爸和姐姐即将大考,需要趁着假期复习做题。如果妈妈也完全按照自己的想法来做那就不是一个合格的麻麻了,话不多说,还是来点实际的吧,如果没有刚好拼团的,先来搜下附近的旅游景点作个备用,路不要太远,不要太拥挤,最好是附近的公园了,可是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
因为一次意外的走失,3岁女孩肖佳慧被人贩子拐走,由南昌教师家庭的娇娇女变成湖南衡南农村一对贫困农民的养女。直到17岁,她才终于回到亲生父母身边。

她用了6年时间,试图把养父和从前的苦难从记忆中抹去,却惊闻养父已身患恶性皮肤癌,生命危在旦夕。在养父的生命绝地,她毅然放弃在美国伯克利大学唾手可得的博士学位,出征日本,去挑战一个几乎无法攻克的医学难题。

最终,一种将高分子材料应用于抗癌药物的科研项目取得重大突破,引起了学界轰动,被日本著名医学专家称为“最耀眼的医学奇迹”,这种抗癌方法的最大受益者是皮肤癌患者,而论文的撰写者肖佳慧也因此被破格提前授予东京大学医学博士学位……

以下是肖佳慧的自述——
01 

2010年3月14日那天,是我人生的拐点。在衡南县一中读高三的我正在上课,老师突然走过说:“肖佳慧,你爸来了。”我极不情愿地走出教室,没好气地问:“你来干嘛?”他的声音微弱得几乎听不见:“慧慧,你爸妈来找你了。”

我一愣,顾不上跟老师请假
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-25 17:16)
大的带小的,好习惯源于影响力……



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天去一新工厂听到财务与老板娘在讨论关于钣金件成本的事情,回来后特地找了下关于这方面的消息,收藏
钣金件成本构成一般分为下面几个部分组成:
一、材料费
材料费指按图纸要求的净材料费用=材料体积*材料密度*材料单价
二、标准件费用
指图纸要求的标准件费用。
三、工序加工费
指加工成产品所需要的每道工序所需的加工费用。各工序构成详见《成本核算格式》和《各工序成本构成表》。现列举主要工序成本构成进行说明
1、CNC落料
其成本构成=设备折旧摊销+人工成本+辅助材料
设备折旧摊销:
设备折旧按5年计算,每年按12个月,每月22天,每天8小时记。
例如:200万的设备,每小时设备折旧=200*10000/5/12/22/8=189.4元/小时
人工成本:
每台CNC需要3个技术员操作,每个技术员月平均工资=1800元,每月上班22天,每天8小时,即每小时成本=1800*3/22/8=31元/小时
辅料成本:
指设备工作所需的润滑剂、挥发液等辅助生产物料,每
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喜欢的总是舍不得丢掉


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有