加载中…
个人资料
三昇体育3SING_SPORT
三昇体育3SING_SPORT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,446
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/hmgdhxrhrt/

红魔鬼大换血如火如荼

  图:尹佩斯(左二)与迪马利亚(左三)下届未必再是队友\资料图片

  【大公报讯】综合ESPN FC、每日邮报消息:翼锋迪马利亚、射手尹佩斯及门将迪基亚,已在蓄势准备离开“红魔鬼”曼联。消息指迪马利亚获巴黎圣日耳门以6000万欧元挖角,费伦巴治就罗致尹佩斯与曼联已达成协议,皇家马德里主席就亲口证实迪基亚即将来投。

  有法国报章爆料,透露法甲巴黎圣日耳门已向曼联开价6000万欧元收购迪马利亚,该名阿根廷翼锋本人亦已同意加盟,连个人条件亦已倾妥,现只候曼联方面的回应。迪马利亚去年夏天原本落户圣日耳门,但欧洲足协以财政公平条例煞停交易,如今获解禁即急不及待罗致心头好,据知该会更不惜把荷兰守将云达韦尔纳入交易一部分。

  皇马主席爆交易确定

  与此同时,土超费伦巴治据称亦与曼联达成协议收购荷兰射手尹佩斯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/mlxqcckstfqnr7400wcmcyw/

米兰新球场参考斯坦福桥 年入7400万超曼城尤文

意大利权威媒体《米兰体育报》揭秘了米兰即将兴建的新球场,名为米兰酋长体育场的这座球场将能容纳48000人,以切尔西的斯坦福桥球场等多座著名球场为参照模板,落成后,预计每年将给米兰带来7400万欧元的收入,是目前的4倍,也将压倒尤文、巴黎圣日耳曼、利物浦以及曼城等队。

米兰新球场参考斯坦福桥 年入7400万超曼城尤文

米兰新球场的设计和兴建将由英国伦敦著名的工程顾问公司奥雅纳(Arup)负责,外观参照伦敦的酋长球场、巴塞尔的圣雅各布公园球场以及毕尔巴鄂竞技的圣马梅斯球场,至于兴建及管理模式则将以切尔西的斯坦福桥球场作为模板:力争让球场与周边建筑相融合,力争占据较小的地块,同时兴建部分俱乐部设施(包括博物馆及配套酒店等等)。

芭芭拉-贝卢斯科尼认为,兴建新球场对于米兰俱乐部而言将是历史性的转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/acmljqagtbjdqyyj27sws/

AC米兰将签阿根廷丙级队球员 已经27岁!为啥?

卡卡和弟弟迪甘卡卡和弟弟迪甘

  7月9日意大利媒体消息,AC米兰本周末将与一名效力于阿根廷丙级联赛的球员签约,他是米兰新援何塞-毛里的哥哥。

  AC米兰两天前宣布与19岁的天才中场何塞-毛里签约五年,何塞-毛里出生于阿根廷,他的父亲是意大利人,因此他拥有阿根廷和意大利双重国籍。按照意大利媒体今天的消息,AC米兰还将与他的哥哥胡安-毛里签约。

  胡安-毛里已经27岁了,同样是中场球员,目前效力于阿根廷丙级联赛。AC米兰为什么要与他签约?据悉这是何塞-毛里经纪人扎帕科塔的杰作,他与毛里全家关系都很好,这一次他把胡安-毛里弄过来的目的是“镀镀金”。

  胡安-毛里自己在接受采访时确认了这一消息,不过他也知道自己不可能为米兰出场比赛。他说:“我将在本周末

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/brcghd23hyzbrhdnffccg/

不容错过!恒大23号约战拜仁 恒大能否复仇成功?

  2013年12月18日夜,摩洛哥阿加迪尔体育场,世界俱乐部杯半决赛,面对拜仁慕尼黑队里贝里、曼朱基齐、格策联手打进的三球,广州恒大淘宝队无奈0-3吞下失利苦果,也被挡在决赛大门之外。这样的一场比赛,不仅让球员们难忘,也深深烙印在了全国球迷记忆当中。

  “君子报仇,无需十年”——由利来国际赞助的“拜仁慕尼黑中国行”最后一站的比赛将在7月23日于广州天河体育中心打响。届时,中超豪门广州恒大淘宝队将再次面对德甲拜仁慕尼黑队,时隔两年的再度较量,势必将碰撞出耀眼火花。

  拜仁慕尼黑队是德国足球历史上最成功的俱乐部,在刚刚过去的德甲赛季中他们也第25次举起联赛冠军奖杯。相比2013年世俱杯,名帅瓜迪奥拉麾下不仅添入了波兰神锋莱万多夫斯基、西班牙铁腰阿隆索等强将,同时仍保留着施魏因施泰格、穆勒、罗本,一干球队脊梁,可谓星光熠熠。

  广州恒大淘宝队作为中国足坛豪门,近年来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/qdggjxbtynj29scczljsjb/
前德国国脚宣布退役年仅29岁 曾出战两届世界杯

扬森退役

  前德国国脚、曾出战两届世界杯、一届欧洲杯的马塞尔-扬森宣布退役,而他还不满30岁。

  在效力7年后,今夏扬森被汉堡解约,成为一名自由球员,与其他自由球员努力寻找新工作不同,扬森出人意料地选择了退役,他的理由是无法那么快去亲吻其他球队的队徽。

  扬森出生于1985年11月4日,是一位左路多面手,在代表门兴出战了75场比赛打进5球后,他在2007-08赛季加盟了拜仁,随球队夺得了德甲、德国杯双冠王,他在各项赛事中出场30次。随后在2008年他加盟汉堡效力至今,为球队出战了160次打进24球。扬森上赛季只为汉堡出场12次。

  他曾代表德国国家队出场45次,2006年世界杯上,由于拉姆的出色表现,扬森只在三四名决赛3-1击败葡萄牙的比赛中出场。2008年欧洲杯,扬森也出战了多场比赛。2010

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/xzwszhdjsbshmhnbadbbl/

现在网上最火的就是巴萨!皇马和NBA都比不了

巴萨是现在网上最火的体育品牌巴萨是现在网上最火的体育品牌

  网络时代日新月异,以推特、Facebook为代表的社交媒体更是呈现席卷之势,深刻影响着我们的生活。近日,美国著名杂志《广告周刊》公布了社交媒体上最火的体育品牌Top10榜单,其中的数据来源于社交媒体分析机构simplymeasured。

  这份榜单以各大体育品牌在推特、Facebook、Ins等社交媒体的粉丝数目为评选标准,巴萨以1.16亿的被关注人数位列该榜单的首位,皇马以1.13亿紧随其后,NBA的粉丝数为5815万,排名第三。

  位列第四到第十位的分别是:红牛、ESPN、怪物高能饮料、终极格斗冠军赛(UFC)、《完美投篮》(游戏)、GoPro(运动相机)以及耐克足球。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/jadhhtxjwbghcsqwoyxs/

吉安抵沪合同细节未曝光 或成双千万欧元先生

  中超联赛的“烧钱指数”又上了一个台阶。昨日,上海上港足球俱乐部发布官方公告称:俱乐部已与阿联酋阿尔艾因足球俱乐部达成转会协议,加纳国家队队长阿萨莫阿·吉安加盟。

  不提转会费、不公布年薪,甚至连合同年限也模糊处理,加纳国家队队长获得的待遇,与之前加盟的外援相比并未有任何“特殊对待”。不过这些细节总是外界最为感兴趣所在。

  根据非洲媒体披露,吉安很可能成为中超历史上第一位转会费和年薪均超过千万欧元的“双千万欧元先生”。

  在西亚,他65次出场攻入73球

  昨晚,刚刚抵达上海的吉安现身上海体育场,观看了上港与富力的足协杯比赛。上港在官方通告中如此描述吉安:出生于1985年,加纳国家队队长,是该国家队历史最佳射手,参加过三届世界杯,攻入6球,是世界杯决赛圈中进球最多的非洲球员。

  吉安职业生涯早年在意甲乌迪内斯、摩德纳以及雷恩等队效力,2010年9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/wexeycqdyqgdjr/

威尔希尔:英超强度要求高的惊人

  

  阿森纳中场威尔希尔在他职业生涯中只有一个赛季联赛出场超过30次,频繁的伤病阻碍了他预期的成长。23岁的威尔希尔谈到自己恢复伤病的过程,表示英超强度实在太高了。

  他说:“英超强度简直难以想象,当你几个月不踢比赛,要回到那样的对抗强度,是非常困难的。我在健身房里和专家、理疗师做了很多很多恢复,我必须用尽各种方法让自己恢复到那样的强度。”

  “我们每周都会测体重,会定期进行DEXA扫描,来检查我们的肌肉质量和脂肪含量,谁都没法浑水摸鱼。

  “我第一次受伤以后,中枢肌肉力量就一下变得很差。那时候我18岁,一周可以踢三场球,还不用怎么去健身房。”

  阿森纳主教练温格已经表示,威尔希尔可能还需要几年的时间才能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/blsremdzxqmhastlpd/

巴黎圣日耳曼的主席:球迷会爱死特拉普的

巴黎主席:球迷会爱死特拉普的

北京时间7月8日,巴黎圣日耳曼宣布签下法兰克福门将凯文-特拉普,巴黎圣日耳曼的主席Nasser Al-Khelafi第一时间接受了官网的采访,他对这位新援赞不绝口。

“我很高兴球队签下了一位出色的门将,毋庸置疑,他是德国足球最有天赋的球员之一,众所周知,这是世界上最具竞争力的足球强国,签下特拉普说明我们并不仅仅是一味的签下经验丰富的老将,为了打造俱乐部的未来,我们还会在年轻才俊上有所投资,特拉普今天刚刚度过了25岁的生日,所以我得先欢迎他来到巴黎,然后我要祝他生日快乐!”Nasser Al-Khelafi说道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/mczlmxlcyhqcttbsdfj/

马刺招揽明星留存隐患 弃传统替补深度反降?

7月8日消息,马刺在休赛期收获颇丰,留住了蒂姆-邓肯,马努-吉诺比利的同时,还引进了拉马库斯-阿尔德里奇和大卫-韦斯特这样的全明星内线,但球队也不能高兴太早,他们还要面临着板凳深度的问题。

马刺招揽明星留存隐患 弃传统替补深度反降?

马刺首发虽强,但替补疲软

在收获的同时,我们也要看到马刺的损失,包括蒂亚戈-斯普利特,科雷-约瑟夫,马科-贝里内利和阿隆-贝恩斯等人都相继离队。相对于引进的天赋来说,这些离去的球员也许算不上什么,但4位离队大将中有2位是常规轮换球员。

组织后卫位置上帕克(微博)的健康始终是个问题,他自2010-11赛季之后单季就没有出战超过70场,季后赛中他也经常受到伤病困扰,约瑟夫和贝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有