加载中…
个人资料
沉默是冰yh
沉默是冰yh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

周冬雨个子娇小是圈内出了名了,记得前段时间《中餐厅》刚刚开播的时候,赵薇就曾公开给周冬雨取了“小排骨”这么一个外号,然后周冬雨也机智回怼,称赵薇是“红烧肉”,虽然这个起外号的过程,多是以玩笑为主。

但是在群众眼中看来,他俩的这个外号还真是有那么点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,娱乐圈的大事件似乎要在过年之前渐渐平息了,并且就在大家以为李小璐和pgone出轨事件已经翻篇之后,没想到李小璐的昔日好友刘芸忽然在节目中公然和李小璐等人撇清了关系,更是暗讽李小璐整容出轨等等。

一时之间,众人摸不着头脑,她们是怎么接下梁子的?!

这件事说起来还要从郑钧说起,早在2005年,高晓松编剧并执导了一步爱情影片名叫《我心飞翔》是由李小璐和郑钧一起演的。而除了这些,郑钧更是把自己的银幕初吻献给了李小璐,并且在当时已经和前妻结婚的郑钧还这么评价李小璐:“静如处子 动如脱兔 年轻十岁的话肯定追她” 。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,马苏在国民恋爱体验综艺《爱的时差》中,大方谈论爱情观,肯定表示时刻期待新恋情,令不少网友纷纷围观。在最新一期的节目中,马苏自曝最讨厌球类运动,坦言曾经被球伤过,并首次诚恳吐露了与前任孔令辉分手的原因:是我太幼稚。在谈及分手的原因时,马苏不知道该如何形容当时的感受:“感觉都是懵的。”表示在这段恋情之前,并没有太多的感情经历,也不是很会处理情感问题:“自己的情感跟小孩子一样。”

近日,马苏在国民恋爱体验综艺《爱的时差》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

马苏沦为李小璐和pgone的留宿门的牺牲品,马苏和pgone一个成为了大家口中的拉皮条,一个直接被封杀,反观李小璐,一点事都没有

之前有传言李小璐用1400万进行公关,如今的情景看来,也并非空穴来风啊,不然为什么众人手撕马苏、pgone,作为出轨的李小璐反而爆料最少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于俄罗斯而言,普金好像成为了“北极熊”的代言人。普金以其对外强硬的军事手腕,被称为铁血总统。

普金在位期间,经济发展还是很缓慢,甚至都没有一个韩国的GDP高,但是为何俄罗斯能成为强国,而韩国却不行?除了领土面积大之外,还有政治军事的方方面面,这是一个值得深思的问题。

普京作为俄罗斯总统,尽管在西方世界看来,普京并不讨喜,但中国人却异常喜爱这位时常“放飞自我”的北方邻国领导人,在国内的社交媒体中,也不乏有人发表“普京真男人”,“像普京致敬”等类似的笑谈言论。

通过各种外媒渠道,我们逐渐发现,普京在“放飞自我”的道路上越走越远。局座张召忠在一次军事演播上面讲过这样一件事,在一次图160部队视察的时候,普京临时起意,要上图-160远程轰炸机上看看,紧跟着普京登上轰炸机的还有一位副军长,上了飞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上图:马苏在法院

李小璐夜宿pgone事件持续发酵中,而且越来越激化、热闹,围观瓜众也表示瓜多的有点吃不消。这不,今天,又来了一大车瓜!!!

今天,马苏在律师陪同下现身海淀法院,针对黄毅清提起刑事自诉。据悉,自诉有别于一般的民事诉讼,提起刑事自诉则原告认为被告情节严重。

马苏为什么要提起自诉?因为黄毅清在多条微博中暗讽其是娱乐圈的老鸨。

李小璐PGone夜宿风波,沸沸扬扬,李小璐铁杆闺蜜马苏卷入其中。

事件曝光当天,马苏就发微博澄清。不过,很快,黄毅清、卓伟都认为马苏撒谎。称当晚马苏并不在场。

随后,黄奕前夫黄毅清连续发文,爆料马苏的一些事。

先是要求马苏向贾乃亮道歉,然后表示已经派人去揭马苏的老底儿。

特别是11号,黄毅清更发长文大曝猛料,称M女士不止与PGONE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转眼间,大热的综艺节目《奔跑吧兄弟》已经准备迎来了第六季的全新一季的节目。在上一季的节目里,人气女星迪丽热巴的出现,给跑男带来了不一样的活力,她与鹿晗在节中“CP组合”着实是甜到了观众,所以作为人气选手,新一季的节目回归是可以理解的。

一些老成员反而让观众觉得缺少了些新意,男团成员郑恺的人气已经不如前两季那么炸裂了,呼声很高的baby也通过节目火了一把,但在上季继续回归的baby也缺少了些惊喜。所以在新一季的伐木累家族中,人员也来了一次大变动。

根据曝料,原跑男成员王祖蓝、郑恺还有女神baby确定将不会参加新一期的节目录制,老成员中,邓超、陈赫、迪丽热巴、鹿晗会继续回归,在baby、郑恺等人离开之后,将会加入吴磊、王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网友都知道,在国内童星有太多,但是童星能够从小红到大而且成功转型的不多,因为他们不少人都在发展的过程中往往走了样,不是形象发生了太大的变化无法继续当演员,就是演技跟不上被观众抛弃。但是张一山绝对是个例外。他在《余罪》中的表现大家有目共睹,也正是他如此有实力的演技,使得他成为新一代演员中少有的演技派,之后和周冬雨合作的《春风十里不如你》也受到了观众的认同,张一山从三线明星一跃成为娱乐圈当红炸子鸡。近日天杨紫发微博:并没有想为他宣传,只是想知道他的美瞳还有女主口红是什么牌子的!大家看完告诉我吧,张一山你到底什么时候还我大学时候88块钱。

有不少网友表示因为现在张一山《柒个我》正热映,而且看了十二集左右被圈粉的网友更是不在少数,妥妥的演技派 通过演技大大的增加了颜值,从家有儿女、余罪 、十里春风不如你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

于小彤和海陆是姐弟恋,之前两个人也是非常甜蜜,在节目上各种秀恩爱!

还多次被拍到一起逛街,看起来非常恩爱,但是最新消息,两人已经分手了!

在一个节目中,于小彤自曝自己是单身!

而且两人在出席同一场活动的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

范冰冰如今在娱乐圈的地位可以说是相当牛了,无论是国内还是国际都能排上名号。

以一个“丫鬟”出道,在娱乐圈摸爬滚打这些年,走到今天的地位着实不容易。

当然,对于范冰冰的各种舆论也是非常多。

其中,演技占一条,有人说她的演技烂,有人说现在的演技挺好,要不然也不可能得那么多奖项。

以小编个人角度来看,冰冰的演技是时好时坏,分戏,《我不是潘金莲》中演的着实不错。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有