加载中…
个人简介
“你好,这里是伊洛心理咨询工作室,我是伊洛。”

隐者心枉,卑者心强,愚者心妄,智者心狂,君子如水清凋,庶子志比天高,众生皆在自然之相,彼心不枯不荣,不动不伤,它者之乱,目自得见。
博文

那时候的我少不更事,看来对你心生厌倦,虽然在我们那些岁月静好的日子,我到底没能为你做什么惊天动地的大事,但我当时确实是抱着为你做一切我所能做的心意,呵......天知道我多希望你能回头看我,而我在关键时刻就会变成哑巴,宁愿不了了之的陷入情感的深窟,哭的一塌糊涂,也不想看到她身边的你为我犹豫。


七年的时间太久了,久到我学会不再为自己哭泣,我的感情就像是拉抻到极限的弹簧,虽然坏掉了,但却依然保持着坏掉之前的状态。她说,一定要让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

博主,请问您有声优相关的书籍推荐吗,您写的太好了,我很想了解声优文化。
动画世界最具杀伤力的群体——声优
    声优(日语:声优,せいゆう)是日本人对配音演员的称呼,“优”在日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



我不会轻易亲近一个人,

当然也学不会随便爱上一个人,

你们常说我虽然具有哲思,

但想法却十分天真,

并且幼稚。

你们说世界并非我眼中看到的样子,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人性最大的弱点就是看不到弱点?

我们不是看不见自己的弱点,而是我们总习惯对自己的错误网开一面。



每个人如果在爱情中失去了自我,请切记要放开这段爱?

不爱自己的人,怎么会爱别人,爱本身就包含着高贵的平等和尊严,你爱的卑微低贱,本身就已经丢了爱的本质,这已经是一场极端的执念,而非爱了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【错误的打开方式】

论近几年把“抛妻弃子和老情人死灰复燃”这种事儿干的最轰轰烈烈的,除了谢兄也没别人了,为什么?因为我们倔强傲慢的谢兄弟总在不断爆出他那些感情私事儿引导着媒体和舆论的关注,我们本以为,各种“xx门”事件最后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



经过了白羊座无畏的开拓时代,黑暗的摩耶大幕被第一缕强光掀开,那个原以为充满新奇精彩的世界,如今却是香饵惑蛊,人心叵测,小白羊们不得不放慢冲动热情的脚步去经受第一份难熬的成长考验,为此,坚强稳重的大金牛座孕育而生。


作为黄道十二宫第二宫的守护者,金牛座的生日区间代表了人类从孩童成长为少年的蜕变时期,这一时期的成长考验主要来源于主体自我深深感受到了外界的变幻动荡,成熟起来是金牛们唯一的出路。他们渐渐将热情似火内敛于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(原创画稿,禁商用,转注)

经历了19世纪的艰难初创,20世纪是心理学破茧成蝶的黄金时代,而马斯洛就仿佛是个手握金戈的战士一般,横刀立马的站在了新时代心理学理论的面前,“层次需求理论”的震撼出现奠定了他“第三代心理学开创者”的身份。


没错,没有什么比这个身份更适合白羊座——开创者。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月份扎堆上映了好几部味如鸡肋的片子,像把扫毒片拍成十年兄弟搞笑片的《非凡任务》,悬疑推理片拍成相爱相杀警匪是真爱的《嫌疑人X的献身》,偶像脱衣才是真正动作片的《绑架者》,一水儿的半吊子英雄情结。

就拿《非凡任务》来说吧,花了银子看了片子,咱先甭管故事编的怎么样吧,出了电影院我啥都记不住,满脑子就剩下一个镜头——黄轩在天上飞。

开着车飞,骑着摩托车飞,吊着点儿啥飞,啥都没有也能飞。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

敦煌石窟一直是我心中一处未曾被世俗沾染过的净土,就如同众人澄澈的眸底总会倒映着白色的布达拉宫。我常常被人说成是个年少轻狂的九零后,狂妄到不谙人世辛酸,不会迎合社会法度,自然就体会不到信仰承载了多少活着的重量。

这样的逻辑是通的,永不通的是人与人心之间的距离。不在乎他人的言语评价?那必是骗人的,可解释却从来不是我的擅长,因为我承认或者否认都不为这世界所需要,当既定的标签以权威的话语理所当然的砸到我的脸上,我知道一切言辞都将是辩解,获利的是我自己,而非他人,而非法则,这是不被外界所允许的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
注意:SDSSelf-rating depressing Scale)主要适用于有抑郁倾向或症状的成年人,对有严重阻滞症状的抑郁病人,评定有困难;该测试为一项参考指标,并非绝对标准。

 



SDS为测
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

十四年前那个生死交替的人间四月,阎罗王手持黑色生死簿大摇大摆的现身人群中央,人们惊惧的慑于死神之威,而惟有一个人却卸下了浑身上下的所有防备,他站在高处睥睨着凶煞的阎罗,阎罗在生死簿上大笔一挥,他纵身一跃,如此魂断清明。


自杀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
伊洛心理居
伊洛心理居 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,959,106
  • 关注人气:5,380
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有