加载中…
个人资料
常净法师
常净法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,815
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公众平台

微信

huayanshengjing

微博

http://weibo.com/u/5595691196?source=blog

华严寺大地慈养院网站

http://www.huayansi.com.cn/

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

     2018年7月31日(农历六月十九)恭逢观世音菩萨成道吉日,淄博华严寺将如期启建“观世音菩萨成道日法会”,由住持上常下净大和尚拈香主法并为求受皈依的善信授三皈五戒,承蒙观世音菩萨大悲愿力及大威神力加持,令大众消除业障,身心安泰,福慧增长,早证菩提;并以此功德回向佛日增辉、正法久住,世界和平,国运昌隆!

    法会期间设挂消灾、吉祥、超度、祈福牌位,随喜供养三宝、佛前供香、花、灯、果,随缘布施,广种福田。望诸善信积极参加,共沾法喜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2018年5月22日,农历四月初八,淄博华严寺隆重举办了浴佛节法会,上常下净大和尚拈香主法带领大众法音梵唱礼赞佛陀,依序以香汤沐佛身共庆佛诞。法会现场鲜花布置,大众云集,清净庄严,值此殊胜日,常净法师为求受三皈依的善信授三皈五戒,以此法会功德感念佛恩回向法界,愿诸有情洗涤心灵尘垢,同证如来法身,众佛子法喜充满。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2018年4月4日(农历二月十九)欣逢观世音菩萨圣诞日,为祈众生福慧增长,六时吉祥,以及国泰民安、风调雨顺。淄博华严寺将举办观世音菩萨圣诞日法会,由华严寺住持上常下净法师主法并为求受皈依的善信授三皈五戒。法会期间设挂消灾吉祥超度牌位,亦可供佛、供法、供僧、供灯、供花、供果随缘布施,望诸善信积极随喜参加,广种福田。(注:参加法会的善信来寺院之前需斋戒三天,戒烟、酒、肉、葱、蒜、韭菜、香菜)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2018年1月24日,农历腊月初八,是中国传统腊八节,同时迎来了释迦牟尼佛成道日。值此殊胜之日,淄博华严寺将为有缘大众免费施粥祈福,欢迎十方有缘善信来华严寺领取,给家人带去一份佛菩萨的加持与三宝殊胜的祝福,祈愿您在新的一年好运连连、家庭美满、增福增寿、幸福安康、所求遂意、诸事吉祥。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年1月20日,腊月初四,淄博华严寺,十方友善贤达齐聚华严为大地慈养院百位老人过集体生日。

入场签到

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“秉承慈悲传统,倡导人间佛教;弘扬孝亲敬老文化,促进社会家庭和谐”,为弘扬孝道,传达佛教入世的慈悲精神,淄博华严寺住持上常下净大和尚定于每年腊月初四为大地慈养院老人集体生日,同时号召社会各界慈善爱心人士加入大爱力行者、传播者的行列。发展至今“大地慈养院集体生日”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2017年11月18日,义净寺泰山石(高4米,宽13米)圆满落成,常净法师带领众弟子亲历了殊胜的历史时刻并合影留念以为记。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2017年11月7日,农历九月十九,淄博华严寺举办了观世音菩萨出家日法会,由上常下净大和尚主法并为求受三皈依的善信授三皈五戒,法会殊胜吉祥,众善信法喜充满。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

南无观世音菩萨!(农历九月十九观世音菩萨出家日)

 

中国古代三十三观音圣像图

[转载]中国古代三十三观音圣像图,请转载福德无量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

各位善信:淄博华严寺将于(农历九月十九)举办观世音菩萨出家日法会,承观世音菩萨大悲愿力与大威神力加持,令大众消除业障,身心安泰,福慧增长,早证菩提。并回向世界和平、国运昌隆,风调雨顺,人民安乐。欢迎有缘大众积极参加!
法会时间:上午九点
地点:华严寺东院大雄宝殿
佛事法务咨询:13589008250
客堂电话:0533-8593541 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有