加载中…
个人资料
美国宋氏联合律师事务所
美国宋氏联合律师事务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,773
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
宋氏联合律师事务所是一家为企业、个人提供法律服务的综合性律所。执业领域包括:移民、诉讼、人身伤害、房地产、商业、知识产权、特许经营等。总部位于美国新泽西,并在纽约、华盛顿、首尔等地设有分所。
联系方式
Phone: 1 (201) 461-0031
Email:cmarketing@songlawfirm.com
Website:www.songlawfirm.com
Address: 400 Kelby St.Parker Plaza, 7thFl. Fort Lee, NJ, 07024

 

分类
博文




宋律师事务所代表两位未成年人,他们几年前和母亲一起来到美国。他们都是18岁时作为游客与他们的母亲进入该国,但从那时起就没有更新他们的身份。他们最关心的问题之一是他们是否能够在美国拥有合法身份。听到他们的担忧后,宋律师事务所的律师立即想到了他们的完美策略 - 特殊移民少年身份。
特殊移民少年身份(SIJS)是一项特殊计划,旨在保护被虐待,遗弃或被忽视的儿童,使他们能够将其身份调整为合法永久居民的身份。
自从两兄弟进入美国后,他们的父亲没有给他们打电话,更不用说提供经济支持。宋律师事务所的家庭案件律师强烈反驳说,这些都是虐待,遗弃和忽视儿童的明确迹象,并附有支持文件以支持辩论。最终,法官同意两兄弟属于SIJS类别,兄弟们非常高兴能够获得合法身份。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

您好,我們是宋氏聯合律師事務所。根據中國日報 (People’s daily) 發布的統計數據,有75%的中國青年遭受身心虐待。 此外,虐待最頻繁的地方是家中,这不會更令人震驚。但是,為了避免這種情況,年輕人在沒有父母參與的情況下移民到其他國家並不容易。

特別是,對於父母都在世的年輕人來說,在其他国家独立申请移民似乎更加不切实际。作为一个年轻人在美国申请移民并不容易,尤其美国作为移民人数最多的国家。但是,美国一直通过立法,实施特殊移民少年身份,积极推动对社会弱势群体的考虑和保护。这意味着在某些情况下,年轻人可以获得绿卡并安全地居住在美国。但是,并非所有年轻人都有资格通过该系统获得永久居留权。那么,谁可以成为这个系统的受益者呢

首先,年輕人必須未滿21歲。此條件是基於何時申請綠卡。換句話說,當向移民局提交永久居留申請並且未滿21歲時,即使申請人在申請過程中年滿21歲,結果也不會受到影響。此外,青年必須未婚。從收到綠卡申請到簽發綠卡之間必須满足这一條件。也就是說,少年必須在他/她收到綠卡申請之前保持未婚,直到簽發綠卡。

并且申请人必须在提交绿卡申请时在美国。这种特殊的移民少年身份的一个优点是,它不关心你在美国的地位。换句话说,即使他/她非法居住在美国,申请人也可以从这种特殊的移民少年身份中受益。


最後,為了從青年特殊移民制度中受益,青年人必須有被父母或父母之一虐待,忽視或遺棄的經歷。很多人對這種情況感到困惑。虐待,忽視和遺棄的標準含糊不清。為了幫助您理解,让我们来看看通过宋律师事务所工作的特殊移民少年身份获得永久居留权的年轻人的案例



L
在一個經濟富裕的家庭長大。然而,當他還是個孩子的時候,L君從他醉酒的父親那裡受到語言暴力和身體傷害。結果,L君和他父親之間的關係變得十分不好直到L君進入中學並成为青少年後,他與父親的關係變得更糟。 L君的母親決定讓他離開父親到美國生活與學習,而不是在父親的傷害與騷擾下成長,L君在母親和叔叔的幫助下去了美國。 此後對自己在美國的生活非常滿意,所以在與母親協商後想繼續在美國生活,在本律所的幫助下, 以特殊青年移民身份获得了綠卡。

P
少年的父母在P少年年幼時離婚,於後P少年的父親來到美國生活,而P少年與他的母親在韓國生活。然而,在P少年的母親再婚後,母親對P少年的照顧與關心逐漸減少。甚至連P君的日常生活與在校飲食都給予忽視。她決定不能再過這種被忽視的生活,她聯繫了她在美國的父親。不幸的是,父親當時在美國的身份無法給予P少年美國身份。儘管如此,作為訪客來到美國的P少年,以特殊青年移民系統獲得了綠卡,並且能夠與父親在美國生活,不須再擔心身份了。

因此,特殊青年移民制度是一种可以在各种情况下使年轻人受益的制度。然而,許多人都不知道這個制度,並且沒有多少律師專門研究这个系统或通過這個系統申請移民。因此,如果您想知道您或您的熟人是否可以從青少年的特殊移民系統中受益,我們建議您諮詢专业律师。

如果您对该栏目的内容有任何疑问或想了解法律,请随时通过mail@songlawfirm.com,或者添加我们的微信号songlawfirm与我们联系。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们的客户卷入一起汽车追尾事故,只接受了软组织治疗和电刺激的治疗。 尽管缺乏颈椎间盘突出或背部椎间盘突出或注射的证据,我们以较高的金额和解了案件。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宋律师事务所代表一家公司处理有关商标和侵犯版权相关法律。客户的知识产权遭到竞争对手的侵犯,客户寻求宋律师事务所的帮助以阻止侵权行为。 宋律师事务所的知识产权法律团队成功地阻止了涉嫌侵权人的进一步违规行为。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客户聘请宋律师事务所帮助她开办新的小企业。 宋律师事务所迅速为客户注册公司并准备公司账簿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宋律师事务所代表客户解决他的记录删减问题。 客户几年前有刑事指控,后来被法院驳回,客户希望删除他的逮捕和刑事法庭记录。 宋律师事务所成功获得法院的删减令。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宋律师事务所在离婚时代表了一位20多岁的妻子。 客户住在国外,但想在美国离婚。 客户遭受了丈夫的家庭暴力。 宋律师事务所的律师能够在美国建立对丈夫及其婚姻的管辖权,并成功为客户取得离婚判决。 客户对宋律师事务所的法律服务表示感谢和满意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宋律师事务所为一名身患绝症的客户起草了遗嘱,授权书和医疗保健代理人。 由于她的病,她寻求宋律师事务所律师的法律专业知识,并需要尽快准备这些文件。宋律师事务所的律师成功地帮助客户履行其遗嘱,授权书和医疗保健代理人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宋律师事务所代表客户处理新泽西州卑尔根县的交通罚单。 客户的许可证已被暂停,但客户不知道许可证暂停。 宋律师事务所的律师能够为客户撤除交通罚单。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客户是没有建筑师执照的建筑设计师。 最近,H-1B案件中的RFE频率急剧增加,质疑提供的职位是否是“专业职业”。 此外,并非今天所有与建筑相关的设计师职位都被认为需要学士学位。 因此,宋律师事务所的移民团队有效地辩称,虽然客户没有建筑师执照,但在申请人的公司中,建筑设计师的职位是“专业职业”,因为提供的职位涉及复杂的工作职责,至少要求 特定领域的学士学位。 因此,虽然临时停止加急处理仍然存在,但该案件在没有RFE的情况下在三个月内获得批准。恭喜!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有