加载中…
个人资料
晨冰棒棒哒
晨冰棒棒哒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-03-12 21:10)
标签:

杂谈

“好的,先生。”柳妈回答完,看了一眼范冰冰,点头示意表示问候,随后和邢觅将行李拿进别墅。

_

“这是你家?”范冰冰问,李晨不住在李家大宅,自己是知道的,李家三个儿子虽然在大宅里有住所,但是都在外面有自己的别墅和公寓。

_

李晨转头,看向范冰冰,“以后,也是你的家。”

_

说完,李晨就向别墅里走去,范冰冰赶紧追随脚步跟了上去。

_

晚饭间,范冰冰和李晨面对面坐着吃饭。

_

别墅里很大,一楼除了客厅和餐厅,还有藏酒区,二楼是卧室和书房,主卧有自带的阳台,只是没有一楼露天阳台大,而地下室的一层,并不是车库,是运动健身区和室内游泳馆,在别墅院子里的后方,是车库和柳妈居住的小房子。

_

“那个。”范冰冰不知道该怎么说。

_

“嗯?”李晨一边吃饭,一边应了一声。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-12 21:10)
标签:

杂谈

枫桦山庄,一栋唯美现代建筑的高级豪华别墅,屹立在一片绿茵丛林中。

-

邢觅将车停在院子里,李晨和范冰冰下车。

-

“这里是?”范冰冰看着从未见过的豪华建筑,问道。

-

“以后就住这里。”李晨没有回答范冰冰,而是直接宣告。

-

柳妈从别墅里走出来,看见李晨,急忙恭敬问候,“先生,您回束了。”

-

“思。”李晨应了一声,看见邢觅从车里搬下行李,随后,冷漠的说,“把这些行李拿到卧室去。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-12 21:09)
标签:

杂谈

看到李晨那杀人的眼神,兰晓艺立马摇摇双手,“没,没。”

_

“哥,她有什么好的?你怎么会打算娶她?”李宇冰眼底全是生气。

_

“她在你心中不好,不过。”李晨停顿了一下,“在我心中好。”

_

“哥。”李宇冰想要劝阻,走上前去,站在大哥身边,怒意的目光盯着范冰冰,“我虽然不知道你迷恋这个女人什么,但是她真的不适合你。”

_

“我的事情,轮到你来教了?”李晨全身散发着冷气,怒意也从眼眸中看向李宇冰。

_

“不是,我不敢。”李宇冰立马恭敬地说道。

_

“那就滚回去,帝国贸易你要是管不了,我可以让别人接手。”李晨训斥道。

_

李宇冰不敢再多说一句话。

_

兰晓艺怕李宇冰会冲动,赶紧上前去把李宇冰拉走,自己以后还要靠李宇冰来养,要是李宇冰没有了贸易公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-12 21:08)
标签:

杂谈

chapter 3 拿到户口本

_

“就是,说不定还是什么黑仔混混呢。”兰婉华拉着怪调说。

_

范正清思索了一下,看向兰婉华,才慢慢说道,“既然她要户口本,就给她,早点和这个家脱离关系,我们眼不见,心也就不烦了。”

_

听范正清这么一说,兰婉华和兰晓艺极度的赞同。

_

兰婉华去房间里拿出户口本,扔给范冰冰,还不忘嘲笑道,“以后跟着你的穷男人过日子去,我们是不会给你一分嫁妆钱的。”

_

“就是,以后日子过不下去了,也别来纠缠我们,这栋别墅是我们姓兰的,你没有资格再进来了。”兰晓艺紧接着姑姑的话,两人一唱一和。

_

范冰冰完全无视她们的话,想着户口本拿到手了,自己一会就上楼去收拾行李,可是今天晚上要去住哪呢?

_

范冰冰记得在酒店时,李晨存了电话号码,拿出手机,范

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-12 16:57)
标签:

杂谈

等等,依靠......

_

范冰冰突然想到了李晨,那个不经过自己允许夺走自己第一次的人,他说他会给自己一个名分,他说明天去领证。

_

心里,仿佛有了一个退路,更像是另一个归宿。

_

作为一个保守的女孩,既然第一次给了他,那么就算嫁给他,也不是一件坏事。

_

范冰冰深深吸了一口气,看着范正清说,“爸,既然你们都容不下我,那我也只好嫁人了,麻烦把户口本给我一下,我明天用完就还回来。”

_

“嫁人?”兰晓艺不相信地看着范冰冰,“你没搞错?宇冰已经是我的了,你嫁给谁啊?就你这副德行,谁眼瞎了才愿意娶你?”

_

“兰晓艺,管好你自己的男人,我的事,还轮不到你操心。”范冰冰一想到李晨,心里就有些底气了,至少李晨比李宇冰优秀太多了,就凭这点,自己觉得以后生活肯定比兰晓艺好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-12 16:57)
标签:

杂谈

chapter 2 那个男人,肯定不是什么好人

_

什,什么名分?”范冰冰痴呆地问。

_

“之前不是想嫁进李家吗?三少奶奶的位置被别人抢去了,大少奶奶的位置,我可以给你。”李晨拿着范冰冰的手机,存下自己的号码,然后拨通了一下自己的电话,才将手机放在床边。

_

起身,向门口走去。

_

“准备好户口本,明天去领证。”李晨宣布道。

_

看着那个背影在门口消失,直到听到客厅里大门关上的声音,范冰冰感觉到生活突然转变的节奏。

_

接下来,该要怎么去面对?

_

范冰冰走出酒店,已经下午两点多了,看着过往的行人,自己不知道何去何从。

_

突然,一个目光注意到了不远处的led户外大屏,里面的画面是重播南岭帝国李家三少爷订婚的全程追踪报道,李宇冰和兰晓艺两个人的名字,大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-11 21:05)
标签:

杂谈

望着陌生的天花板,随后看向周围,全然一片不知。

_

感觉到有一道光注视着自己,范冰冰微微抬头,对视上了李晨的目光。

_

“醒了?”李晨问。

_

“晨少……”范冰冰有一丝紧张,正说着要起身时,就感觉到全身一阵散架的感觉,疼痛直袭。

_

呆滞地望着天花板,范冰冰回忆着昨晚的情况,虽然喝醉了,但是隐约还是记得一点。

_

直到想明白之后,范冰冰的表情终于变了,“你为什么要这样对我?”

_

“看来你想起来了。”李晨起身,一点一点向范冰冰面前靠近,昨晚是她的第一次,自己敢确定。

_

范冰冰双手死死地抓住被子,看着李晨的眼睛,自己从来没有想过,会和这个神一般的男人发生什么,可是,昨晚的一切,让自己脑袋里瞬间爆炸。

_

“既然已经成为我的女人,那不如,我给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-11 20:26)
标签:

杂谈

chapter 1 不如,给你一个名分?

_

尹国,江城市

_

“您好,您拨打的电话暂时无法接通,请......”

_

听着电话里的提示音,范冰冰有些不开心,明天就要订婚了,李宇冰到底在干嘛?

_

从出租车里下来,范冰冰拎着一袋水果,向李宇冰的公寓走去。

_

拿着李宇冰曾经给自己的备用钥匙打开门,范冰冰正打算在玄关处换鞋,映入眼帘的却是一双大红高跟鞋和黑丝袜乱扔在地上。

_

范冰冰一时间有些恍惚,还没反应过来是怎么回事,就听到卧室有声音。

_

抬脚走向卧室,一把推开卧室的门,看着里面的一幕,范冰冰终于傻眼了。

_

“李宇冰,兰晓艺,你们,你们怎么……怎么可以……这样对我?”范冰冰气得说不出话来。

_

一个是自己从大学起爱了三年的男朋友,明天就要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5591980220

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有