加载中…
个人资料
重庆邦泰人才网
重庆邦泰人才网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,654
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
当你看清了一个人而不揭穿,
你就懂得了原谅的意义;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在孤独选择你之前,主动选择孤独吧。


偶尔我会在食堂看见独自吃饭的学生。

大都是一手拿着筷子,一手拿着手机,拼命按来按去,似乎真的在和很重要的人聊天一样。同时嘴不停地狼吞虎咽地吃,然后就像屁股着了火一般快速离开,全过程整个人看上去就像是焦躁不安的猴子。

我跟朋友S说起这个现象,朋友说:“一个人吃饭多尴尬,你没听过那句话吗?‘孤独的人都是可耻的’。”

我说:“我原来也挺害怕一个人吃饭的,可是现在我觉得一个人吃饭很享受。”

S嘲笑我:“像你这样的性格不好,朋友要一起才可以加深感情,一起吃饭,一起唱K……尤其是大学同学,就应该趁着现在和大家搞好关系,将来说不定就能帮上忙什么的了。”

就像他说的那样,很多S们会花大量时间在朋友身上,一起吃饭,一起看电影,一起打游戏,一起怎样怎样。大家似乎开始恐惧那种将孤独暴露于人前的羞耻感。

看上去他们把时间花在了值得的地方,而且他们的确看上去“人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重庆人才网  邦泰人才网  重庆邦泰人力资源管理有限公司
找工作 找人才 就到邦泰人才网
http://www.168btjob.com/

看完一本书很容易,看懂一本书很难。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-08 12:54)
 阳春三月,恰似一位女子。如花般美丽的容颜,却又有着踏破冰雪的勇敢!每位女人,柔弱娇美的身躯下,一颗坚强的心,撑起世界的美!有了你,人类文明才得以延续;有了你,家庭幸福才能够持续;有了你,吃穿住行才井然有序!在这快乐的节日,禅美美容祝伟大的女人们永远幸福快乐、健康美丽!妇女节快乐!




 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、李嘉诚说:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买;一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做。我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,而80%的人不会坚持正确的选择。成功只属于有远见、敢挑战、懂坚持的人。

 

2、毛竹用了4年时间,仅仅长了3厘米,但从第5年开始,以每天30厘米的速度疯狂地生长,仅用6周,就长到了15米。其实,在前面的4年,毛竹将根在土壤里延伸了数百平方米。做人做事亦是如此,不要担心付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根,等到时机成熟,你会登上别人遥不可及的巅峰。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

情绪是身体的报警信号

 

现在人们最爱说的一个字就是“累”,不仅累身更累心。生存压力让很多人越来越情绪化,有些情绪连自己都没意识到,但身体却早早地发出了“报警信号”。

 

当人情绪变化时,往往伴随着一系列生理变化。比如恐怖会让人瞳孔变大、口渴、出汗、脸色发白;而情绪低落或过度紧张时,人会越来越讨厌自己的长相,觉得怎么穿、怎么梳妆都不顺心,然后就会发现自己头发爱出油、鼻翼出油、心烦冒汗,甚至下体分泌物异常或有味。精神科专家表示,不管是正面情绪还是负面情绪,长时间处在某种情绪中不能自拔,就会对健康产生不利影响。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-01 13:51)

一、樱桃自古以来就是美容

樱桃自古以来就是美容果,樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。

二、石榴具有很强的抗氧化作用

娇艳欲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

民间有句老话“百练走为先”。长期徒步对于整个的心、肺功能都有很大的锻炼作用,而且走路的时候需要消耗热量,那么对于消耗体内多余的脂肪,和促进肌肉的发育,以及增加韧带的强度都有好处。

世卫组织认定,走路是“世界上最好的运动”。数据统计:每走一步,可推动人体50%的血流动起来,活血化瘀;可挤压人体50%的血管,是简单的“血管体操”;至少可运动50%的肌肉,有助于保持肌肉总量。

一起来看看走路的19条益处!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女人做到这12点,不用化妆脸一样白嫩好看比同龄人年轻10岁!


1给你的肌肤去角质


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有