加载中…
基础资料
个人资料
米谱翻译
米谱翻译
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,986
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
米谱翻译.瑞士团队成立了,团队成员主要居住在伯尔尼(首都), 苏黎世( 全国经济和金融中心)、 日内瓦 (国际会议中心 )、巴塞尔(化学工业基地)、洛桑(贸易和文化较发达)、圣加仑(纺织工业中心), 洛桑(国际奥委会总部所在地), 巴塞尔(重要工业中心)等, 可以提供中德,中法,中英展会翻译和地陪/导游服务, 有需要可以联系微信/qq/手机:18158116330
下面是瑞士今年即将到来的展会信息:

2017年5月9日-11日 瑞士日内瓦国际生物食品保健品展览会

 Vitafoods Europe是欧洲天然植物提取物及保健食品配料类最大的专业性展会,由英国专业展览公司IIR主办,开始于1997年,每年一届,至今已成功举办了20届。展品范围涵盖非常广泛,包括原料、原材料、成品、生产技术、咨询服务等等。历经多年的发展,遵循高品质的定位得到了全球保健食品行业的专业人士的高度关注和认可,是欧洲营养保健食品市场的风向标,具有不可动摇的行业领军地位。随着营养保健品食品蓬勃的发展,Vitafoods历经多年的市场考验,在新兴市场中占据领先地位。全球经济多国出现不同程度经济衰退的情况下,Vitafoods却吸引了世界各地的顶级学者,研究人员和科学家们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
米谱翻译在佛罗里达州的奥兰多, 迈阿密,坦帕等地有当地华人翻译,如果有需要请联系:
美国中部和佛州 QQ/微信:3257933490  手机:18157132687
同时可以访问:
奥兰多展会翻译

美国IBS建筑建材展简介
展会时间:JANUARY 10-12,2017
IBS主办单位:NAHB
IBS周期:每年一届


IBS展会概况

美国建筑材料展览会是世界规模最大的建筑行业盛会之一,每年一届,是有由拥有20万家会员单位的美国最大的建筑协会—全美房屋建造协会与美国国际交流集团(AIE)联合主办。注:全美住宅建造商协会是美国最大的非政府的行业协会,由住宅建造商及与住宅建造业直接相关的技术开发和产品生产企业组成。全美住宅建造商协会迄今已有68年历史,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年美国纽约国际口腔医学展览会GNYDM-DENTAL

时      间:2016年11月27-30日

地      点:美国纽约JacobK.Javits展览中心


展会介绍:

美国纽约国际牙科展是全球最大的口腔医学专业牙科展览会之一,也是历史最悠久的专业牙科大会,已成功的举办了90届。该展是国际上规模最大的重要牙科药品和技术的贸易展览会。每年全世界口腔医学牙科方面的代表汇聚在美国纽约,展示或寻找高水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年德国杜塞尔多夫医疗展MEDICA展会翻译(微信/qq/手机:18158116330)

2016年11月14-17日德国杜塞尔多夫医疗展MEDICA展会翻译

德国杜塞尔多夫医疗设备展览会MEDICA即“国际医院及医疗设备用品展览会”是世界知名的综合性医疗设备展,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居世界医院及医疗设备展览贸易展的首位。2016年该展于11月14日——17日举办。

该展每年在德国的杜塞尔多夫召开,展会同期还将举行德国医药原料及医疗器械展
(COMPAMED)。展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,参展产品包括了医疗设备、用品的所有常规大类以及医疗通讯信息科技、医用家具设备、医用场地建筑技术、医疗设备管理等。展期还举行了200多场研讨会、讲座、讨论和演示会。由此展览会在全世界医疗行业内竖立了牢固的主导地位。
每年都有来自120多个国家和地区的4571家公司参展,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

米谱翻译(全称杭州米谱翻译有限公司, Hangzhou Mip Translation Co., Ltd.)主要为到国外去的中国企业和个人提供翻译口译服务,由拥有8年翻译经验的Steven Tu()创办,我们提供商务陪同翻译,看病陪同翻译,交替翻译,公务团活动翻译,同声翻译,又叫同声传译,目前我们大多数译员的分布如下:

国家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

城市(需要翻译请联系Steven 微信/qq:363305734 手机:13656662948 米谱翻译)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丹佛5月6-7日的商务陪同翻译结束了,应客人的要求,这次译员是和客人一起从拉斯维加斯飞到丹佛,第二天陪同客人飞到洛杉矶,客人从洛杉矶返回中国,译员从洛杉矶返回拉斯维加斯。当然我们也可以提供丹佛当地的翻译。

丹佛是科罗拉多州的最大城市和首府。丹佛离比较近的大城市,盐湖城(美国犹他州的首府和最大城市)近900公里,开车近8小时,可见美国国土面积确实挺大啊。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
旧金山,又名三藩市,4月28日的教育公务团在伯克利和另外一家教育公司Chegg翻译结束了,谢谢薛老师的翻译,客户很满意。

目前米谱翻译在湾区,包括北湾的旧金山,萨克拉门托(美国加利福尼亚州的州府), 南湾的圣何塞(硅谷的所在地),都有译员。 其中旧金山圣何塞一带的翻译价格要比洛杉矶高出30-40%,因为无论从房价,最低工资,停车费等,旧金山圣何塞都大大高于洛杉矶。
米谱翻译.美国西部翻译团队为杭州米谱翻译有限公司旗下的翻译团队,我们在美国西部的翻译主要分布在以下城市:
1.西雅图
2.波特兰(俄勒冈州)  
3.旧金山/三藩市(加州大学伯克利分校在旧金山区域)
4.
萨克拉门托
5.圣何塞
 6. 洛杉矶
7.尔湾/欧文
 8.圣迭戈/圣地亚哥
9. 拉斯维加斯(美国展会最多的城市)
欢迎联系:
QQ/微信:363305734
电话:0571-87187670
手机:13656662948
网站:www.mip-fanyi.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
波士顿5月3日无纺布展会翻译结束了, 客户觉得很满意,谢谢徐翻译的工作。徐翻译曾经是记者,目前在波士顿深造。
波士顿是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,是著名学府哈佛大学和麻省理工学院所在地,也是美国的第22大城市。
美国前25大城市如下:



1,纽约(New York),位于纽约州,人口8175133;

2,洛杉矶(Los Angeles),位于加利福尼亚州(California),人口3792621;

3,芝加哥(Chicago),位于伊利诺伊州(Illinois),人口2695598;

4,休斯顿(Houston),位于得克萨斯州(Texas),人口2100263;

5,费城(Philadelphia),位宾夕法尼亚州(Pennsylvania),人口1526006;

6,凤凰城(Phoenix),位于亚利桑那州(Arizona),人口1445632;

7,圣安东尼奥(San Antonio),位于得克萨斯州,人口1327407;

8,圣地亚哥(San Diego),位于加利福尼亚州,人口1307402;

9,达拉斯(Dallas),位于得克萨斯州,人口1197816;

10,圣何塞(San Jose),位于加利福尼亚州,人口945942;

11,杰克逊维尔(Jacksonville),位于佛罗里达州(Florida)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥兰多5月25-29日迪士尼游玩导游任务结束了, 客户很满意,谢谢高女士的贴心工作。
奥兰多是美国佛罗里达州中部城市,西南25公里处有著名的奥兰多迪士尼乐园。
米谱翻译.美国佛州翻译团队为杭州米谱翻译有限公司旗下的翻译团队,我们在佛罗里达州的杰克逊维尔,迈阿密,奥兰多,坦帕,迈尔斯堡都有当地华人翻译。其中杰克逊维尔是佛罗里达州的第一大城市,也是佛州的首府,迈阿密为佛州第二大城市。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有