加载中…
个人资料
阿花花酱1
阿花花酱1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,909
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

教育

  近日董洁带着儿子顶顶参加了真人秀节目《妈妈是超人》,董洁在接受采访时表 示,尽管儿子顶顶正直调皮捣蛋的年纪,但在“治理”顶顶上,她有着许多独特的“超人”妙招,这些妙招她也将在节目中与电视机前的爸爸妈妈们分享。

顶顶超高的颜值在早前就被网友称为是TFBOYS组合成员易烊千玺和国民哥哥杨洋的结合体,更有网友发表评论 称:“TFBOYS颜值遇到了对手,顶顶完全遗传了董洁的好基因”

 而面对“顶顶在你面前会问过关于爸爸的问题吗?”的提问,董洁淡然回应:“没有办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

昨日田亮发微博说:“热烈庆祝首届春田花花运动会胜利举行~小运动员们跑得飞起、跳得飞起、扔得飞起、叫得飞起,实力太强,大人们都不够用了,说好的友谊第一比赛第二呢……给锁儿爷俩点赞,干得漂亮,合伙欺负我。”


原来田亮一家和张亮一家一起参加了运动会~网友纷纷评论“原来是亲家见面啊,佳偶天橙还不快定下来~”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-07 10:32)
标签:

教育

近几年那英作为“好声音导师”不仅培养出好几任冠军,自己更是凭着幽默的风格和豪爽的性格赢得了观众的喜爱。怪不得网友都亲切的叫她“那姐”。




而作为仗义大姐的那英虽然平时大大咧咧,她也自嘲自己年轻的时候“缺心眼”,但是对于长子的教育那姐可是费尽了心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

  随着《我是歌手》的热播,香港实力歌王李克勤再度活跃在观众面前,舞台上的李克勤气度不凡,而且非常尊重每位歌手及观众,赚得了很高的人气。很多网友都表示“听着港乐长大听着李克勤长大的,会一直支持下去。”



在节目中不难发现,李克勤多次提到自己的儿子。李克勤参加《我是歌手》于首期演唱谭咏麟《雾之恋》仅得第3,儿子知道后好失望说:“吓!为什么没有冠军?”,第2期克勤唱郭富城《当我知道你们相爱》名次更跌落第5,儿子竟然说:“Mom said you're not good!”克勤听到差点掉眼泪!后来终于夺得一次冠军,可以在儿子面前威番次,儿子开心说:“Finally you got it.”因为在儿子的眼中,爸爸永远是第一。可见李克勤对于儿子对自己的看法可是相当的重视呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

  陈奕迅是香港主流乐坛的代表性人物之一,被外界誉为“张学友“的接班人,如今陈奕迅、徐濠萦的女儿陈康堤已经12岁了,回顾歌王对女儿的教育之路也是费尽心思。

  陈奕迅女儿陈康提与妈妈徐濠萦一样喜欢做运动。近日,外出跑步更是遇上了女星郑希怡,两人合影了一张。

  

  郑希怡的身高百度百科上显示171cm,而陈康提才11岁,仅仅比郑希怡矮半个头,目测身高已经超过160cm,面相清秀,大长腿杠杠的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-25 10:53)
标签:

育儿

  众所周知,王中磊是华谊兄弟的执行总裁、副董事长兼总经理。作为中国电影业的领军人物,他在教育上会又怎样独到的方法呢?


  华谊兄弟传媒集团执行总裁王中磊的儿子威廉弟弟,在去年的《爸爸回来了》中,8岁的威廉跟外国友人流利对话20分钟,小家伙的英语实在太棒了,有网友目测“这奏是专业八级的水平吧”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-22 14:13)
标签:

育儿

 “小燕子”赵薇是深受大家喜爱的一线女明星,这几年她不仅继续演艺事业,好作品频出,还多线发展,这几年的收入实在是颇丰,成为了娱乐圈真正的“豪门阔 太”,被誉为是娱乐圈里的巴菲特。她靠着独特的眼光和运气,股市频频套现,买豪宅买酒庄,而如今小四月到了要上学的年龄,赵薇有意让女儿就读香港的学校并 移居香港。赵薇被问到此事,她承认将会让女儿移居香港,就读当地学校。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

娱乐

中国家长在子女的教育问题上,向来都是下得起血本的,明星子女那就更不用说了,钱对他们来说不是问题!但有钱就能让孩子就读理想的幼儿园和小初中吗?当然不能,不少名校学位都是供不应求,而符合资格又付得起学费的家长都在排着队呢!那么明星子女凭什么能够能顺利轻松的进入一所好的国际学校呢?难 道其中有什么内幕?答案是:必须有!在这儿就为您揭开这层层黑幕。

  '拼爹已经过时了'?? 错,还没有经济实力的小盆友们,不光要拼爹,还要拼娘。 拼爹娘'人脉'、拼'运气'、拼'能力'、拼'经济'!!

    比如王菲的女儿——窦靖童。

    一晃眼已经十九岁的窦靖童继承了父母的音乐天分,不仅自己组建了的乐队还同时担任主唱,并且推出了多首个人单曲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        据知情人透露,赵薇夫妇原本打算让小四月在新加坡上学,后来觉得香港教育资源比较好,于是通过优才移民计划成为香港人。由于王菲和北京耀中校长比较熟,所以托北京耀中校长说好话,让赵薇带女儿到香港耀中面试。

  香港耀中师生比例在1:5.5,教职员16名,所以,教育资源十分紧张。为了让女儿在香港获得比较好的教育资源,赵薇还先后投入1.5亿在香港买下三个复式单位的学区房,当然,热衷投资的赵薇也可以从中赚一笔。

&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

育儿

日前,阔太郭晶晶接送儿子霍中曦上学的场景曝光。照片中,郭晶晶开着豪车现身,当天身穿米色羽绒服出镜,打扮低调。才2岁多的霍中曦就读于有“幼儿园哈佛”之称的宝山幼儿园,每天上下课由父母亲自接送。

据了解,宝山幼儿园是香港数一数二的贵族学校,一年学费就高达17万,学生多是城中名人富豪的第二、三代,甚至第四代,包括前律政司司长黄仁龙女儿、跳水王后伏明霞女儿、四叔李兆基孙女(徐子淇之女)等。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有