加载中…
个人资料
河北有巢氏木制品公司
河北有巢氏木制品公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,184
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-01-28 14:49)
标签:

幼儿园专用门

幼儿园门在使用过程中,最频繁最直接最严重的安全事故就是夹手,大风、孩子之间的打闹、意外等等,都会引起夹手事故,而事故一旦发生后果不堪设想,会给孩子、家长以及幼儿园带来无法抹去的伤痛和遗憾。

在此,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-27 14:59)
标签:

幼儿园专用门

众所周知,木门的油漆涂装工艺,这是木门制造过程当中最后一道生产工序,也是木门工艺中极其重要的一道工序。涂装工艺的水平,在很大的程度上是可以体现出一个木门企业的制造水平以及竞争能力的。木门的涂装工艺,也是整个木门制造过程中最具有技术含量的操作。经常是会听到木门老板们的感叹:做木门,木工不用太费心,就是涂装最为令人头痛。

  幼儿园门生产厂家有巢氏让您无忧上面涂装烦恼,有巢氏采用水性胶黏剂,不含甲醛等有害的物质,纯环保无毒的健康胶黏剂。人造板材均是采用超国标的板材,并且用量是很少的,有效的保证了人造板材方面的环保要求。其余的材料也都是天然烘干木材的,无毒无害的,人们可以放心的使用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-26 16:55)

 随着幼儿园教育行业的迅猛增长,幼儿园安全事故也是逐年增加,据相关部门统计,除去特大事故以及天灾和不可抗事故外,有80%的园内安全事故是由校舍设施所造成的,这个数据给我们敲响了警钟,在幼儿园建设与发展的过程的当中,应儿童的安全放在第一位,而校舍设施及幼儿园装修都是安做好全工作中重要的第一步。

  健康是每个人都想要的,因此一提起装修污染却往往让人谈虎色变。装修过程往往伴随的是室内空气污染、粉尘污染、光污染等等严重的污染问题,因装修污染致癌致伤致死的案例更是不胜枚举,装修污染的危害之大,相信大家都深有体会,而做为幼儿园,这个满是幼儿和老师的环境里,装修污染所带来的危害会更大。

幼儿时期的孩子,正处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-25 17:23)

 

幼儿园的消防安全是幼儿园管理者和家长都很关心的问题,对此非常上心的,因此,幼儿园门的防火阻燃的特性是很重要的,有巢氏针对幼儿园教室门,特别推出幼儿园安全门,为小朋友的安全保驾护航。

幼儿园室内门采用了桐木阻燃板为内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-23 15:24)

一般情况下,幼儿园的设施除了要有完美的功能性以及装饰性之外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-22 16:24)

 幼儿园门在使用过程中,最频繁最直接最严重的安全事故就是夹手,大风、孩子之间的打闹、意外等等,都会引起夹手事故,由于幼儿自身的安全意识和自我保护能力极低,幼儿园门夹手事故一旦发生后果不堪设想,会给孩子、家长以及幼儿园带来无法抹去的伤痛和遗憾。的设计初衷就是要制造一款不夹手的木门,让孩子们可以安全快乐的成长、让家长和幼儿园免去后顾之忧。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-21 15:12)

 怎么选择幼儿园教室门

  第一、为了创造一个温馨和谐的幼儿园环境,在选择幼儿园专用门的时候,应选择款式新颖和色彩同室内的环境相符的样式搭配。专修风格应简洁大方。

  第二、色彩的搭配是幼儿园室内的关键所在,在选择款式之后,其的颜色考虑应和幼儿园的整体色彩相符的,不能胡乱配色,应考虑整体的色彩搭配。

  第三、幼儿园教室门应注重手感,这就是要考虑木门的质量和工艺的,在这教大家两点:手摸和侧光看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-20 15:04)

作为供幼儿和教师进出幼儿园教室门,它的设计要注意合理性,不能用坚硬的材料制作,不能出现尖锐的棱角。门表面宜平整,光洁,不宜使用铁衣或玻璃制作。因铁衣门多缝隙,铁条坚硬,玻璃遭碰撞易碎,会导致安全事故。宜采用木制门,

  幼儿园门扇宜向外开。要求门能全面靠墙、能固定,防止幼儿推撞门,也有利于室内环境的整体设计和安排。在门适当的地方装上方便幼儿开、关门的拉手。门的尺寸可适当缩小些,高度可控制在1.95-2米之间。门洞周围可做简单的装饰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-19 15:46)

做安全放心的幼儿园教室门,就选择有巢氏木门,有巢氏幼儿园门,是幼儿园管理者和小朋友都喜欢的安全环保卡通教室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-18 15:43)

孩子是祖国的花朵,我们的使命,我们的责任,责任和使命,让我在幼儿园教室门这一部分更加的专业。有巢氏幼儿园专用门在学校室内门领域是您最专业最权威最合适的选择。

做安全放心的幼儿园教室门,就来河北有巢氏,有巢氏幼儿园专用门,是幼儿园小朋友都喜欢的安全卡通教室门。

在幼儿园教室门的安全上,我们也是做出了很多的方案和研究的,充分的为小朋友的安全进行考虑的,经过众多个实验发现,幼儿园专用门以防夹手缓冲硅胶条、科学的门扇自重、控速合页,三位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有