加载中…
个人资料
pllmhg_prz
pllmhg_prz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:582
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 刚才和一个很好的朋友视频。虽然很久没见了,联系也很少。但是心里还是觉得没有一点点变化。明年有两个朋友要结婚,其中一个就是他。从知道这件事情开始心里就一直不太舒服。毕竟相亲认识的,总是会担心一些有的没的。我不知道有多少人觉得这个世界上没有单纯的男女友谊,至少我们是。

 突然觉得时间过得特别快,这一年我经历了很多。就在刚刚,突然决定放弃一个人。决定放弃的时候是颤抖的。这个决定我做了无数次,我不知道这次是不是最后一次。但是我希望是。事情又到今天,两个人都有错。我的错占了一大半。我以为我改了,回头的时候那个人会一直在。就像他曾经说的话。但是并没有。

 我不知道有多少人现在像我一样,我也不知道有多少人能理解我现在那种孤独的感觉。我怨过他,恨过他。可是到现在我觉得一切都没有了意义。不管曾经他是怎么说的怎么做的。今天再提从前没有任何意义。心里也有不舍,也有难过。我一直以为只要两个人的心在一起就没有什么事情是过不了的。我也一直觉得没有天生就合拍的两个人。人与人之间的相处都是要经过一定磨合的。大概爱这个字眼在我心里的定义就是两个人一定会走到最后。不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-29 12:17)

涂抹着温柔月色的远方里,

晕开了世间深处浓浓的思念,

星星点点散落在暗夜的凡人心尖,

漾醒安静的梦田,

辗转再难将眠。

踏凉风徘徊,

数流光蹉跎,

似明非明里,

空对门前孤枝半缕魂,

满念身后月老一根红。

蝉声起,蛙鸣息,

我驻足月色远方的远方里,

眉间蹙一湾仅剩你的倒影,

褪不尽,

流不散,

只为想你!





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权



一、本站内收录的所有教程与资源均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    21世纪注定是信息化的时代,因此人力资源管理最终也必将借助系统来实现线上线下相结合的管理模式。

    如何选择一家适合自己企业的E-HR厂商?上了系统之后如何用好这套系统?这些问题是每一位管理者都比较头疼的事情。

    首先从选型上就让每一位管理者伤透了脑筋,现在市面上充斥着大大小小从几千到几百万的E-HR厂商。而且上门演示的每一位销售人员都能说会道把软件吹的天花乱坠,让你难辨真假。

    下面小编跟大家分享一下如何选择厂商,第一了解这家软件公司在该区域的客户规模和性质。打个比方如果你是浙江的制造型企业你就去了解这家厂商在浙江的客户 有哪些,制造型的客户比例占多少。第二总部或者分公司在当地的坚决不选择代理商,因为这直接决定了实施人员的专业程度和售后维护质量。第三有专业厂商坚决 不选择综合性厂商这个道理我想大家应该很明白就不解释了。

    选择一款适合自己的产品只能说信息化建设你成功了三分之一,后面的实施和服务才是直接决定你项目是否成功的关键。人力资源管理系统信息化建设绝不比盖一套房子简单,它要求双方共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-04 11:45)

    最近家里来过三只壁虎,抑或是同一只壁虎,来过我家里三次。

    第一次是晚上,窗户开着,它从窗户的缝隙里溜了进来,我还没反应它已经进来了,趴在我卧室的墙上了,吓坏我了,都多少年没见过这东西了。带上橡皮手套,壮着胆子,捏着它扔进瓶子里,可以睡个好觉了。第二天上班时再看它,已经焉不拉几了,在瓶里一动不动,带到楼下打开瓶盖,还是把它放了。

    我以为这只是巧合,没料到壁虎又来光顾了,不知是不是上次那只,这次没让它进来,趴在窗纱上,我心里发毛,对着它使劲一弹,它就飞下去了,不知死活。

    第三次,它又来了!!!发现时候已经在我屋里了,抓住它,扔进瓶子里,不过没打开瓶盖,连瓶带它,一起仍在了垃圾箱。估计会被垃圾车运到郊外,埋在地下,缺氧而死吧。





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-27 09:14)

关于产品经理:

《启示录》对于工作一年的产品,需要思考的问题和提升能力的方向有所指导。关于团队、流程、产品的讲解很棒。


关于交互设计:

《Don't make me think》第一本设计的书,经典。

《用户体验的要素》和用户体验没什么关系,主要讲网站架构的五个层面:表现层、框架层、结构层、范围层、战略层。

《设计心理学》

《写给大家看的设计书》


关于互联网商业模式:

《从0到1》对于创业有比较系统的诠释。

《浪潮之巅》很好的互联网史科普读物。

《跨界》从在线教育、旅游、O2O、P2P、手机、智能硬件等方面讲了从传统行业转型到互联网的变革,作为资讯整合性质的书来读。


关于心理:

《乌合之众》读了三分之一,感觉有些例子不贴合现实,缺乏说服力,且有些观点在今天看来很明显,没什么意思。


其他:

《失控》读了一小半,“机器生命化,生命工程化”,大概是我还没思考到这么高的层次,没找到共鸣,年幼的我决定先放一放。





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果我喜欢你,我会留恋你因为见到我而露出的自然的笑容,我会想念你陪我下班时在我身旁哼唱的歌声,我会期待下一次见到你时明亮的天空。

如果我喜欢你,我会欣然接受你的邀请,不管是临时还是N日之前的预约;我会满意你选的餐厅,不管是不起眼的路边小店还是高大上的某某酒楼;我会想要和你一起去我喜欢的地方,图书馆,奥森,留下我们一起走过的身影和回忆。

如果我喜欢你,我会因为和你的偶然相遇而怦然心跳;我会耐心倾听你的故事,不管是喜悦还是悲伤;我会因见到你小时候的照片而窃喜,感谢之后的你健康茁壮成长,然后遇到了我...

如果,我喜欢你...

可是呢。

为什么,见到你,我会略感尴尬;我想要而且也真的婉言拒绝了你的邀请,用了看似真实无比的理由;我很是挑剔你的选择和品味,哪一个餐厅都不符合我的期待;不敢想象和你一起去我喜欢的地方的场景,比起两人,更喜欢一人闲逛时的自由自在;面对你的倾诉我也反常地很没有耐性,感觉听够了你的抱怨,厌倦了你满满的负能量...

就在再次拒绝你的邀请的时候,我看着微信上自己微笑的头像,和跟随在后面刻薄的文字,以及此刻狰狞反感的心情。

我什么时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

使用CocoaPods打包静态库的过程,网上已有很多教程。

列举: http://www.cnblogs.com/brycezhang/p/4117180.html

在此教程的基础上进行创建framework的私有podspec 。

首先,更改上面教程的最后一步。

pod package BZLib.podspec  --force


最终生成的文件BZLib+(version)目录结构如下:

|____BZLib.podspec

|____ios

| |____BZLib.framework

|____BZLib.podspec

接下来的工作就是修改

s.frameworks = 'Foundation'

s.requires_arc = true

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      往事成烟,浩瀚如海,乘一叶孤舟,沉浮间,寻找那残缺的碎片,拼凑我深深的回忆。

        回首兮,透过那记忆的烟海,猛然间,它离我已选去。

       还是小时候,从记事的那一刻起,生命中已留下她的痕迹。

      不知事,不懂情,不明爱,一个懵懂顽皮的孩子,她看着他呱呱坠地。她养育他,给予他深深的照顾,无微不至的关怀。

    六月的晨曦,背着他,挑水、煮饭,甚至干活儿都得带着他,怕弄丢了似的。

     看着他一天天长大,从会说话,到会走路,给予她最大的满足,也莫过于看着他一天天的长大罢了。

     从他知事起,开始教育他,给他最浅的认识世界,最简单的做人道理。

    他什么都不明白,他什么都还不懂,但至少他明白,她一直照顾着他,少不了她的呵护。

     在那懵懂的年纪,她见过他最糗的一面,尿裤子、花脸;在那懵懂的年纪,她见过他最顽皮的一面,踏人家秧苗、偷人家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-29 16:24)

笔记摘自《 谈创新,从长生不老到基业长青 》

最大的体会是:做产品要顺势而为。

往大说,是行业浪潮,公司和产品的基因。

往小说,是用户群体的特性、需求的特点、场景的特质。

对一类用户、需求、场景的深入定制,一方面成就一个产品,成为对手进入的壁垒;

另一方面,也成了这个产品的牢笼。


商业社交到底有没有吸引力?由金钱交易产生的关系应该如何发展?

或者说,商业社交是不是一个伪命题?

淘宝的阿里旺旺、来往几乎偃旗息鼓,阿里系的社交探索不算有过真正的成功。

[视频] --
http://www.lexue163.com/v_027_r5f78i2WxYKy.html
苏杰聊阿里旺旺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Angela Ahrendts, one of Apple’s newest executives, finished her first full year working at the company in April.

As Apple’s senior vice president of retail and online sales, t he former Burberry CEO is in a position that some may call intimidating.

Not only was Ahrendts in charge of brainstorming how to sell the Apple Watch, a brand new product category for the company, but she also had to win over Apple’s retail employees after the company’s former retail boss John Browett reduced hours and cut back on new hires.

We spoke to multiple people in and close to the company about Ahrendt.

Here's what we learned:

Employees really like her weekly videos.  Multiple sources told us that employees seem to be happy with her tenure at the company thus far.

They particularly like that she keeps retail employees informed and encouraged by sending out video messages to all retail staffers every week.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有