加载中…
个人资料
用户5583612508
用户5583612508
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-05-22 13:28)

第一篇:

要以什麼開頭呢?好吧,我是個快22歲的女大生,住在美國-德州. 做菜是我的興趣也是能夠釋放壓力娛樂

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Instant Pot 壓力鍋 

大打折所以決定買了這個寶貝試試看。非常省時間又省事。用了壓力鍋試做了紅燒牛腱!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的logo出來囉!以後圖片都會附上它

這篇開頭我想告訴大家,烹飪是我的興趣,而我不想把我的興趣當做壓力。烹飪反而是我釋放壓力的方法之一。

我也想告訴大家,在看我這篇文章的你/妳,如果你/妳是用抓住男/女朋友的胃​,就能抓住他/她的人的角度來看我這篇文章的話...先把那想法放一邊!感謝!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這篇要教大家 '如何煎出完美的荷包蛋'!
你有過煎荷包蛋卻煎出發脾氣嗎?有過"這麼簡單還會煎不好"的過程嗎?
希望這篇會幫助到你們歐!​

看似簡單的步驟...但是在當時剛學做菜的時候,我常常把荷包蛋煎成炒蛋...原因就是因為我沒耐心!蛋黃也常常被我弄破!當下第一個想法就是..."那就吃炒蛋吧,算了"
尤其家裡的火很小...所以我常常沒耐心...

很多人, 包括我! 都因為沒耐心而會一直去翻動在鍋裡的雞蛋!有一次弄巧成拙, 耶~~~~!!! 莫名煎出蛋黃沒破的荷包蛋!!! 就因為我跑去拿個東西(大概花了30秒不到吧,請勿學習,離開廚房記得關火!!) 我發現雞蛋可以被我完整的翻到另一面! 超興奮

***每個家裡的火侯不一,所以以下僅供參考,時間和火侯還是要自己掌控***​

以下教大家如何煎出完美的荷包蛋:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有