加载中…
友情链接

西安车尔欣汽车洗护用品  电话:18091787926

西安车尔欣主要销售洗车液、玻璃水、轮胎蜡、全能水、机头水、车蜡等汽车美容用品

分类
博文

机头水(别名发动机外部清洗剂),主要去除重油污、机油、油渍、柴油、尘垢、碳渍污垢。可清洗汽车发动机、印刷机、叉车、发电机组、各种工程机械、柴油机组、集装箱、厨房油烟机、炉灶、家具、地砖、塑料制品及汽车内饰等物品。

车尔欣机头水本品具有极强的渗透、溶解、乳化能力,清洗污渍干净彻底,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西安车尔欣主要销售洗车液、轮胎蜡、玻璃水、机头水(发动机外部清洗剂)、全能水、虫胶清洗剂、轮毂清洗剂其它洗护用品,标榜护理用品,车能者护理用品、车蜡,毛巾,拖把等汽车用品。西安周边可送货上门服务,其它地区均可发货。电话:18091787926  胡经理。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-16 21:27)

随着天气开始慢慢变凉,冬天马上来临,就要给汽车换玻璃水了。以前用普通型玻璃水就可以了。可到了冬天就要给您爱车加防冻型玻璃水了。因为冬天温度低,用普通型的玻璃水会被冻。那样就会给您带来很多不必要的麻烦。所以到了冬天必须要用防冻型的玻璃水。

防冻型玻璃水除了能清洗玻璃上的污渍外还能起到防冻的作用。冬天如果不加防冻的玻璃水,结冰后,玻璃水变成块状体积变大,容易将玻璃水水箱胀裂,针对这种情况,如果冬天不使用玻璃水,可在暖和天气或是玻璃水没结冰的时候将其放掉,这样冬天也不会结冰,当然也不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多朋友刚开始买车都会爱不释手,想要自己摆布摆弄。有的朋友会是买点洗车液自己回来给爱车清洗清洗,给爱车加上玻璃水,然后再打打蜡。那给汽车打蜡需要注意几点呢。

在汽车打蜡时应注意以下几点:

打蜡时应先用水把车身表面冲洗干净(是冲洗干净不是用毛巾抹哦)。因为车身表面会附着细小的颗粒和沙子,如果用毛巾直接擦洗的话会伤车漆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着汽车的需求量越来越多,汽车美容行业也越来越壮大。所以现在汽车美容用品的需求量也越来越大。如洗车液玻璃水轮胎蜡这几个都是汽车美容用品中最常用的几个产品。但是现在的有车一族不但对汽车美容非常重视,对汽车保养和汽车安全方面也是非常重视的。但是许多的车主也会陷入一些误区。

车身越重越安全

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车不光要保持清洁,还要经常保养。现在马上要进入冬天了,那在冬季应该注意什么呢?

严寒冬季,汽车与人类一样在经受着低温的考验。所以一些细节也是需要做好的。

油液检查更换

防冻液是冬季必须检查的一项。它关系着发动机的健康与否。专家建议防冻液每两年一换,但混合的防冻液一年必须更换。在使用中,应注意不同品牌不同型号的产品不要混用。同品牌不同颜色的也不要混用。

到了冬天需要更换防冻玻璃水,防止被冻。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家不要认为用洗车液给汽车清洗车身外表就是给汽车保养了,那只是给汽车起到了表面的清洗作用,并不能保养车漆。就像用玻璃水清洗玻璃一样只是去除玻璃上的污渍。只能有清洁的作用而已。那汽车车漆应该怎么保养?。那今天西安车尔欣就来给大家讲一讲平常如何来保养您爱车的车漆。

汽车车漆保养平常需要注意哪几点呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

洗车液是目前来说大家比较喜欢的一种清洗车身表面的清洗剂。虽然后来还陆陆续续的出了一些新品。如免擦式洗车液,虽然免擦式洗车液用起来非常方便,但是成本相对比洗车液要高出许多。所以免擦式洗车液的市场占据比例还是不多。还有一就是洗车液它和洗衣粉、洗洁精有很大的不同。那都有哪些不同呢?为什么大家都喜欢用洗车液来清洗汽车呢? 那洗车液都有哪些特点呢?现在在淘宝上还有一些小包装的洗车液,这样许多有车的朋友也可以自己买上一些回家,亲自动手给爱车洗澡了。非常方便,成本也低。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-17 21:02)

汽车越来越多,无论是洗护用品(洗车液轮胎蜡玻璃水、车蜡、柏油、表板蜡等),还是汽车用品(座垫、汽车香水、脚垫等)需求量都越来越大了。汽车用品这个市场也是不可估量,前途越来越大。看现在马路的汽车就知道了。

洗车应该就是有车一族最常做的一件事情了。洗车有很多的方法,可以直接用手洗,也可以用毛巾擦,再者就是借力工具洗车拖把来清洗也是可以的。洗车拖把用来洗车非常的轻松、快捷。而且也保护了手,还有就是像那高高的车顶,用手无法触及的地方,直接就洗车拖把就可以一次搞定了。

洗车拖把有好多种,有伸缩型的、有直杆的、有白线的、有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要开一个洗车店选购的东西非常的多。有洗车机设备,洗护用品:洗车液轮胎蜡玻璃水、车蜡、毛巾、洗车拖把、表板蜡、万能泡沫、柏油、鸡皮等,这些是最基本的,一般只要店开张,这些东西都是要具备的。其它的一些东西可以慢慢地去选购。但是洗车机算是一个大物件,所以选购的时候一定要仔细。因为它的价格比较高,如果选购到质量不好的洗车机,会给自己带来工作上的不便,和经济上的损失。

洗车机的安全性:

最好选择正规的厂家,因为各方面的条件都合格了,才不容易出现问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
西安车尔欣18091787926
西安车尔欣18091
787926
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,710
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有