加载中…
相册专辑
加载中…
博文

新华社华盛顿12月14日 电题:全球经济需关注美联储加息提速风险——思辨美联储加息述评之一

新华社记者高攀江宇娟

美国联邦储备委员会的加息“靴子”时隔一年于14日再度“落地”,美联储同时释放出明年可能加快加息步伐的政策信号。分析人士指出,在全球经济仍阴晴不定的背景下,美联储加息提速给全球经济带来的风险不容忽视。

美联储加息步伐加快反映了美联储对经济走势的看法,加息针对的是美国经济走强和通胀压力上升的动向和背景。有分析人士指出,作为基准融资成本的国债收益率会出现上升,并带动汽车贷款利率、住房抵押贷款利率和公司债券收益率上行。如果长期利率保持平稳缓慢上升,企业和消费者应能逐步适应利率上升的冲击;但如果加息造成长期利率快速上升,则会伤及房地产、汽车等对利率水平敏感行业的复苏势头,并可能破坏整个美国经济复苏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:糖糖

9月3日不知道是什么黄道吉日,舒淇和朱孝天竟然在同一天撞婚了。3日,朱孝天和韩雯雯在巴厘岛举行了婚礼,同一天舒淇和冯德伦也公布了结婚的喜讯。

 

2015年10月号称台湾“三大剩女”的林心如、林志玲、林立慧(舒淇)还在黄晓明和baby的世纪婚礼上合影,短短不到一年的时间,林心如和舒淇两人已经相继找到自己共度余生的另一半,“三大剩女”如今只剩年过四十的林志玲尚未脱单。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有没有一个人让你的人生变得不同 。有没有一个人在不经意间出现在了你的眼里。 当你看到第一眼时,你就会觉得她就是你最爱的人。

有没有一个人一出现就打乱了你现有的生活。 她的一出现会让你的生活变得与众不同,更加的期待和美好。

有没有一个人让你看见之后就再也没忘记过。 在她步入你的生活中时,你,R54RN6R2ARN@R6GR2ARN@R5AR2ARN@R6GR2BROOR55R2@RN6ROCR2NRODR53R2ARODR5DR2OR5@RN1R2BR6BR5NR2BRN4R6OR2CR5OROGR2OR5BR5@R2DROGROE\RD4RE1RD2RD4RD2R2ARN4RONR2AR5ER6FR2ARN4RONR2CR5OROGR2CR5OR66R2CR56R56R2BRN4R6OR2CR53R6GR2@RN6ROCR2@RN4R54R2NRO@RO4R2BR5GR5FR2ARNOR61R2ARN4ROGR2BR62RO4R2@R52RO2R2@RN6ROCR2BR63RNOR2BRN4R6OR2DROGROERG3RG6R2CR53R6GR2CR54RN6R2OR6@RONR2BR52RN@R2BR6BR5NR2CR5OROGR2BROORO@R2NRODR53R2ARNOR61R2NROER6DR2CR5NROOR2@RN6ROCR2BR6BR53R21R54RO4R2NROER6DR2CR5NROOR2@RN6ROCR2BR62RO4R2@R52RO2R2DROGROERD4RE1RD2RD4RD2R2ARN4RONR2AR5ER6FR2ARN4RONR2CR5OROGR2CR5OR66R2CR56R56R2CR54RN6R2OR62R6NR2CR53R6GR2CR5OROGR2ARODR5DR2OR5BR5@R2BR6BR5NR2@RN6ROCR2ARN@R5AR2BROGRNNR2BRNOR5CR2OR6@RNER2CR54RN6R2CR5ORO3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-18 22:30)

   每天早上习惯了看朋友圈,每天早上是喝着鸡汤起床的,这种心情,说不上好,也谈不上不好。因为鸡汤第一次喝可能会好点,但是每天都喝,谁都受不了。

    今天早上,一如既往的翻看朋友圈,看到一个朋友发的圈,没有鸡汤,没有正能量。只有一段对自己现阶段生活的小小的陈述。从陈述看来,她过的不幸福,很累!

    其实生活赋予每个人的幸与不幸都是一样的,只是要看你怎么去看待。因为生活的琐事都是一样的。有这么一句话,幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭确是千千万万的模样的。同样的一件事不同的人处理起来自然亦会有不同的结果。这是每个人的经历阅历不同所决定的。与其香包名车与豪宅倒不如灌注见识来的重要。

   婚姻好比一座围城,在里面的人总想出来,外面的人却总想进去。

  没有任何一个人的婚姻可以说是能做到完美这一点。

   当你选择婚姻的时候,其实就已经做好了要面对生活中的琐事这一点。如果没有做好,就暂且等等。因为婚姻不是儿戏。恋爱与婚姻不同,恋爱是甜蜜是幸福,是花前月下。而婚姻更多的却是责任与承担。下午的时候我跟朋友聊天,说到一点,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-02 00:03)

一双双蓝色星球的鞋
行人在你的天空上走过
时时回望身后
依旧做梦的同伴
鞋底的泥落在了你双眼
星期天下午满盈着泪





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权



一、本站内收录的所有教程与资源均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!如果您对本站教程与资源的归属存有异议,请立即通知优设,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!看着优设真诚的小眼神,绝对不是故意侵犯原作者版权的哦!如果您有优秀的作品,优设也会帮您在微博扩散推荐。 二、本站转载的教程与资源仅为资源共享、学习参考之目的,很难对其可用性、准确性或可靠性做出任何承诺与保证。本站无法对任何由于使用或无法使用本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:

尽管现在有很多B端的风投公司或者是有信誉的领头人进行项目的信誉背书,但是实质上后续的服务内涵还很多,而众筹成功只是开始。

众筹作为国内主流的互联网金融模式的一种,与电商金融化、P2P信贷等成为了前三种主要的金融服务模式,众筹的主要目的是丰富中小创业企业的投融资服务方式,说白了就是让更多处于创业期和前期发展关键期的小企业能够享受到成本更低,支持力度更大的股权融资服务。当然,这种服务目前在国内还出现了多种的服务变异,从最开始天使汇、点名时间的比较原始的股权众筹开始,到京东金融后来做的全面的实物众筹,才算是正式开启了国内的众筹时代。

目前,除了一些细分的众筹平台以外,京东金融、阿里金融都开始涉足了这个新兴的众筹领域,并且从最开始的实物众筹,也就是利用电商平台的实物贸易交换来逐步过渡到了真正意义上的股权众筹:以具体的创业项目和融资标的物为股权融资的标的,而不再是简单的货币与物品之间的对价贸易。

那么,国内的众筹行业是否还将在这个平台化的思路上进行演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-31 07:18)

啊,亲爱的十年君,我得承认现在我写这封信的时候,有点嫉妒,有点忐忑。

回望过去的十年,我惊讶的发现我忘掉了好多好多事情啊。

在网上遨游还不到十年,我却已经不记得没有搜索的年头里我是怎么消化问题的了,

智能手机出现的更短,我却已经忘记了他的老兄弟们了。

那么,亲爱的十年君,你会忘了我吗?就像我忘了十年前日记本里那个天真可爱的小男孩一样?

不过你忘了我也不要得意,我最近在一个叫简书的东西上混了一个多月,已经决定断掉日记,如果你真的忘了我,你也没法知道啦,我是不是很机智~

亲爱的十年君,自从读了万恶的科幻小说之后,我就难以遏制对未来的那些坏人们的嫉妒,即使是对你——未来的我,也一样。

在这十年里,你又经历了多少我没有经历的好事呢?

虚拟现实是不是已经可以应用了?你是不是每天幸福的埋首在炫酷的黑客帝国里,不像我现在每天只能在文字的海洋里脑补?

天朝的空气是不是已经变得适宜人类生存,不再让我每天喘个气都觉得夭了自己的寿?

说起寿命,你到底能活多久了啊,前两天又是奶奶的忌日,一想到再过几十年就死了好不开心啊。看到这里你是不是在偷笑,觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-21 15:56)

以前你害怕一个人吃饭,害怕一个人坐车,甚至害怕一个人呆着,一个人的时候总觉得整个世界都会把你遗忘,不知什么时候起,可以在喧闹的餐馆一个人吃饭,一个人在夜晚坐着空荡的公交穿过灯火迷离的城市,一个人去看一部爱情电影,拉上窗帘,看书累了就睡觉,醒了继续看书,拉开窗帘已是黄昏。





本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权



一、本站内收录的所有教程与资源均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但由于诸多原因,可能导致无法确定其真实来源,请原作者原谅!如果您对本站教程与资源的归属存有异议,请立即通知优设,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!看着优设真诚的小眼神,绝对不是故意侵犯原作者版权的哦!如果您有优秀的作品,优设也会帮您在微博扩散推荐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好游戏必须安利一下

我从没想过自己会因为一款只有43.6MB的手机游戏而在深夜感动莫名。玩腻了那些不花钱就被人民币玩家甩在屁股后头的网游,或者是不内购就被怪物们虐成狗的单机游戏后,这款不花钱不内购的日产小游戏花费了我三天里的一些零碎时光,期间带给我惊喜、诧异、感动以及一种一定要分享给你们的冲动。



官方介绍

玩家扮演一个中年大叔,在人烟稀少的路边经营着一个关东煮的小店。这里经常会有形形色色的人出入:光脑门爱吃萝卜,看起来一无是处的废柴大叔;24岁还未毕业,对未来满腔热血的大学生;在夜店工作,总是改不掉方言口音的小姐;独守空房的寂寞家庭主妇;还有一个影子看起来很淡,只会在深夜一个人来的和服姑娘……

&#652

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-31 14:39)

在一条高速公路上,有一辆车在飞驰

车上坐着四个人,两个孩子,一大一小
还有一对夫妻,轮流着开车

突然,车停下了
换妻子来开了

妻子带上红框眼镜
开始上路了

车子以极快的速度前进着
经过一个剧烈的震荡,男孩醒了

看了看熟睡的妹妹和父亲
他开始思考回到家之后去玩什么游戏
又该和谁出去上上网,想到这就笑了起来
对于学习和旅社的事儿他选择了忽视

突然,他不经意间从后视镜里头
看到了妈妈的眼神和她掩藏不住的白发
疲惫,认真,平静,其他…
尽管路途是漫长的无聊的煎熬的
时间正在一点一点消磨着她的耐心
但她依然在前行,依然很清醒,智慧

男孩急忙扭过脸去,不敢直视
他从没发现,母亲已渐渐老了
她已经很累了
但她还在坚持

但,他能对外界掩饰却
永远无法对内心掩饰,欺骗
在他的心脏深处,蓦地
爆发出一股力量,像洪水猛兽

洪水裹挟着血液,顺着血管
从心脏出发,一路肆虐,破坏
向着全身出发,一波接一波
他的眼眶涌出了泪水

猛兽们则围着心脏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
用户7730704383_phz
用户7730704383_phz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,297
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有