加载中…
天津电锅炉官方网
  
   官方微信
   官方网站www.cai-nuan.com
   公司总机:022-60869955
个人资料
天津电锅炉采暖
天津电锅炉采暖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,774
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
天津太阳花是专业的节能采暖电锅炉供暖设计安装公司,低谷电锅炉系统、蓄热电锅炉系统、直供式电采暖锅炉、家用电锅炉、燃煤锅炉改造我们都有专业的经验!
搜博主文章
访客
加载中…
博文

电锅炉使用寿命和效率受到很多因素的制约,其中,水是很关键的一个因素,为什么是水呢?天津电锅炉公司技术小杨认为,电锅炉之所以对水要求高,其实不单是电锅炉了,还有燃气,燃油等锅炉对水质要求都是很高的。在我们安装的过程中,有部分业主认为只要让电锅炉保持充足的水就可以了,对水质不加选择。水质对电锅炉的使用还是有影响的天津电锅炉厂家建议您最好选择软化水。

为什么说建议电锅炉使用软化水循环呢?原因是水中存在杂质,还会有钙镁离子,那么使用了这种有杂质的水会对电锅炉产生一些影响。钙镁离子会在电锅炉的内壁上结上一层厚厚的水垢。电锅炉的水垢会随着时间逐渐的加厚,达到一定的厚度时就会影响电锅炉的热传导效率,造成能耗的浪费。如果出现了水垢最好及时清楚,以免热量集中在水垢不易散发。水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月10日,天津电锅炉改造公司跟随河北益民五金制造公司的工程总监付勇,来到南皮县康官屯村张泽浩家。“老张家这套系统已运行了一个采暖期,我们来看看有啥问题没有。”付勇在地源热泵机房仔细查看。“没问题,挺好的。一摁按钮,屋里一会儿就暖和了。别的啥也不用管。”

地源热泵原先大多应用于商场、医院、学校、企业等大中型建筑的采暖和供冷。随着该技术的普及推广,我省一些农村也开始使用地源热泵取代燃煤进行采暖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    随着节能环保越来越被重视,家用电锅炉锅炉也开始受到越来越多的人青睐,那么如何选购一款称心如意的电锅炉,是大家都关心的话题。天津电锅炉安装公司为大家详细讲解一下电锅炉选购注意事项。家用电采暖炉选用主要是要看电采暖炉的耗电量和产品质量,定额家用压力,定额输入电功率等,在日常生活中使用电采暖炉家用的范围非常广泛,造就了家用电采暖炉的销售火爆。那么家用电采暖炉选购需要注意的问题有哪些?
   天津家用电锅炉安装公司讲到,家用电采暖炉选购需要注意的问题:1、家用电采暖炉在选购过程中应该首选考虑的是电采暖炉的产品质量问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天津市在实施煤改电之前天津电锅炉安装公司相关工作人员做入户调查,有很多用户担心煤改电政策好是好,就是后期的电费太贵用不起,家用电锅炉耗电量大是什么原因造成的?是本身耗电还是使用不当?

 

建筑潮湿吸热:刚开始使用电锅炉的用户初期使用费用,耗电量要比后几年高出很多,主要原因在于建筑潮湿吸热导致,经常使用会逐步降低耗电量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着使用电采暖炉的用户越来越多,电价成了人们较为关心的问题。但是随着 峰谷电价的实行,电采暖用户迎来了春天。电采暖是最大受益方,据天津电锅炉了解,按照发改委要求,要在2017年底前完成全国95%以上存量居民合表用户改造,做到抄表到户。同时,天津电采暖炉公司全面推行居民用电峰谷电价,要求尚未出台居民用电峰谷电价的地区在2015年底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有