加载中…
个人资料
首出庶物
首出庶物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,192
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-08-12 23:35)

大道至简,宇宙是一块大磁铁,地球是一个微小磁粒,一块永磁体看上去平常无奇,无数人反复研究或有所得或无所得,很多人试图模仿宇宙星体运行制造永远运动的机械,成功者微乎其微,坊间留有一些扑朔迷离的传说和难以鉴别的作品,皆因难以复制而存疑或斥责,能量守成为反对者否决“永动机”存在的法宝,磁铁是否具有超级应用价值潜力需要我们重新认识磁铁特性,发现规律调校磁力或许惊喜就在不远处。


假想曲线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

佛学

  易理探源,大道归一,火种一粒,明心鉴己。


  0:源头起点,圆团球体,○为无极浑沌状态,事物空无,时空纯无,元炁一团,若有若无,无形无相,至虚至空,心识禅定寂静即空无,心识活动便是无形无相的振动能量体,一团精炁,心识彼此间可接受振动感应,即心灵感应,心识空明圆觉,虚无清净,无身无体,恒常自在,心识数量无量无际,如奇点叠加混而为一,或禅定或集体抱一共振,盘古宇宙便是一团巨量心识共振能量体,既可以看作是1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-12 01:35)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西方现代科技与东方传统文化连理同根。



现 在,把一滴水看成是一个高速电子,电子周围分布极精微乙太粒子可以传播电子振动能量波,当两个电子绕原子核同轨道运行激发的乙太能量波扩散图象记录下来是 一幅标准的太极图象,与银河系星相图完全相似,其图象内部为阴阳鱼,外部为螺旋曲线,其中电子运行速度与乙太波扩散速度关系为 Ve=(π/2)V波,即电子运行半周出现在轨道另一边时乙太能量波同步到达,这可以看作是电子二分之一周期同步自激共振运动,轨道内部阴阳鱼曲线表达了 引力产生的物理本质,由于核阻吸收能量波使得每一处接受向心波强冲击和发散外扩波弱冲击,强辐合与弱辐散的波压差效应产生了向心引力效果。太极图是将三维 能量波变化进行二维简化记录的一种方法,可以完美诠释宇宙运作规律。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
娑婆一住忘初心,
法物须弥盘古今;
龙凤呈祥容易见,
磁航道引丽天行。

日月为易,生生谓易。
易者,法界基石,贯始终,统有无,通内外;
人者,戏之娑婆,载营魄,困轮回,任生灭;
圣者,察观自然,法阳阴,出庶物,断轮回。

上古三易各藏至道,宇宙纷繁简扼要妙,非大悟大成无以统领纲契集象理演化于点划之中,其术通天地人事跨越时空,其数理变化法则极为简单,割分生变,太极阴阳四象八卦递变,其应验事物之精准玄妙会震惊每一位研习者,故自古至今折服无数哲人能士,奉为群经之首,道之渊源,无数人欲穷通其玄机妙理,数千年至今无一人可以道明,加之民间不同层次广泛应用拓展,易理神秘性增加的同时也遭遇谪贬,毁誉参半,爻辞文言深奥让现代人无法理解消化,易学文化失去正统的传承而流落民间是民族的一大损失。

周易乃周朝镇国之法宝,周王朝渐衰而致播传流落四方,其如火种燎原成就了一段灿烂炫丽的中华文明,百家争鸣诸子成道皆源于易,子者首出,乾坤道之。如今欲再倚仗其成就文明盛况必需正本清源认识周易本来面目,使其重归高高在上之地位。

在此从一个特殊的角度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-31 16:35)
二分之一周期双转子引力共振螺线图暨标准太极图:

太极原图-引力共振螺线:


龙凤呈祥

研究磁动机思考频率共振过程中一时兴起随手勾画电子绕核高速旋转后脉冲波扩散图像,结果出现了标准的古太极图螺线,引力中心则是反旋的等速螺线是古太极图中的阴阳鱼图,古太极阴阳鱼图是正确的图,而现代流行的阴阳鱼完全错了,中间以半圆加圆心鱼眼的图只能勉强表达旋转之意,不能完全表达旋转+能量共振的宇宙运行机理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



几乎所有动物的基本构造都摆脱不了与引力共振螺线图像间的关联,地球上的动物尤其是哺乳动物间的DNA代码高度相似,或许三维引力共振螺线系统就是动物形体构造的一套基础模板,万变不离其宗,道法自然,大道至简。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
引力共振螺



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有