加载中…
博文
德甲推荐:弗赖堡VS沙尔克04
时间:2018-09-26 2:30 星期三

做客的沙尔克零四去季有不俗的成绩和拜仁等强队叫板,然而本赛季初送走了大批的核心主力,导致如今4战联赛录得全败战绩,在上一场联赛主场被拜仁两球完胜,全队士气持续走低,本场做客的对手弗赖堡过去都是尽职尽责的送分童子,沙尔克希望在其身上打破不胜尴尬。

弗赖堡一直都是德甲联赛中游的忠实住户,他们本赛季的状况只比做客的沙矿稍好,上轮做客击败了狼堡才获得首胜,而且防守工作与去季同样令人失望——9个失球让其成为德甲失球数最多的球队。

亚盘分析:
沙尔克零四的争胜欲望相当明显,此役做客面对的又是联赛的弱旅,又是自己以往的送分童子,所以此役战意不低。权威数据公司开出了沙尔克零四客让平/半让步,可见,权威数据公司对于弗赖堡糜烂的主场不抱太多希望,所以本战不妨看好沙尔克零四做客能够打破全败的战绩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
英联杯推荐:韦康比流浪者vs诺维奇
时间:2018-09-26 2:45 星期三

主场作战的韦康比流浪着在英甲联赛中一胜难求,糟糕的防守和低效的进球转化率让他们不得不专心联赛保级,球队只和降级区的吉林汉姆相差一分而已,比较危险。加上两日前在联赛与副班长朴茨茅斯战平,球队体力尚未恢复,此役匆忙上阵,恐怕实力也会大打折扣了。

诺维奇降级到英冠之后一直努力重回英超,夏窗时也对阵容有一定的补强。英冠9场4胜2平3负的表现也是可圈可点,过去两次和实力平平的主队交手全部取胜,上一轮杯赛做客千禧球场击败了英超的卡迪夫城,可见,球队即使双线作战依然可以游刃有余。

亚盘分析:1.14 受平/半0.77
韦康比流浪者较差的阵容无法应对多线作战,权威的数据公司开出做客的诺维奇客让平/半让步,机构对于战意较低且实力不佳的韦康比流浪者并未持支持之意,诺维奇一直希望重回英超,所以阵容上还是比主队高一个级别的。后市客队水位再次探底,可见机构对其支持信心日渐增强。所以此役不妨看好诺维奇做客凯旋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贵州恒丰智诚
贵州近3轮联赛有2场被零封击败,不过两场败仗都来自客场,而主场上球队近2战未尝败绩,包括击败排名前列的山东鲁能,上个主场对阵北京人和,球队在下半场少打一人的情况下也保持不败,而且两场都先于对手破门。

目前贵州恒丰阵中,门将苏渤洋和张思鹏都是土生土长的北京人,而且都是国安青训出品,对国安较为熟悉,此役对球队或会有一定帮助。中卫韩鹏飞在上轮染红,无缘此役。

北京国安
客场不敌广州恒大队后,施密特给全队安排了两天的周末假期,希望球员能够通过这样的方式,尽快忘掉此前比赛的不快。周一归队后体能教练也未安排大量训练,直到周中球队才进行了大运动量的训练。

于洋在上轮因旧伤复发离场,本场无法出战,雷腾龙因伤也难以登场,此役球队又将面临后防人员不整的窘境;比埃拉累积黄牌停赛,这就意味着攻防两端都要调整;索里亚诺同样有伤在身,能否恢复到正常的比赛水平仍不得而知。

过去3次交手贵州恒丰智诚,北京国安取得2胜1平的不败战绩,其中本赛季中超首回合较量,国安在主场4-3艰难退敌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大连一方
一方人员比较齐整,存在变数的只有秦升和汪晋贤。报道称,申花很可能不会同意秦升出场。不过,朱晓刚及时复出,完全可以补上这个空缺。影响主要集中在汪晋贤身上,与鲁能一战汪晋贤因伤退场后,一方的进攻效果马上打了折扣。

一方目前领先降级区的河南建业7分,保级前景一片光明,但是主帅舒斯特尔提醒队员,现在还不是提前庆祝的时候。他说,“现在不能放松自己,因为对手的实力非常强,所以我们要更加努力,争取提前拿到保级线的分数。” 

上海申花
队长莫雷诺上轮4黄停赛,此役解禁复出。由于周俊辰禁赛,俱乐部急召徐皓阳,另外三名外援登巴巴、瓜林以及罗梅罗也都随队出征,不过李运秋因伤留在了上海。在大连效力了4年的艾迪,此役将反戈旧主。

申花本赛季表现较上赛季有了很大的下滑,近来的表现更是跌落谷底,近4轮联赛申花只取得了1平3负的战绩。而且申花客场战绩糟糕,客场成绩排名中超倒数第3,连续9个联赛客场不胜只收获2场平局,近3个客场全败。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
顿涅茨克矿工
本组当中有顿涅茨克矿工、霍芬海姆、里昂和曼城4支球队,而上个赛季矿工也和那不勒斯、曼城同组,最后小组第2出线,主帅丰塞卡表示除了曼城外,其他球队实力都比较接近,曼城会以小组头名出线。

主力中场韦宁顿尼姆(4场1助)需要几周恢复时间,无缘与霍芬海姆的首回合比赛。矿工的进攻端主要依靠摩拉斯、泰森两名巴西外援,两人在联赛分别贡献7球和5球位列球队射手榜的首、次席。

矿工欧冠经验丰富,过去5年4次参加欧冠,其中有2次可以在小组出线。上赛季4个欧冠主场保持全胜,包括战胜曼城、罗马这些强队。

霍芬海姆
霍芬海姆伤员较多,主帅纳格尔斯曼表示不必对整个首发阵容进行调整,这将是主帅带队首次参加欧冠小组赛,面对首个对手矿工,主帅表示对方是支高质量的球队,他们不乏有实力的球员,对霍芬海姆来说是次挑战。

霍芬海姆上赛季获得联赛第3队史首次直接参加欧冠小组赛,两名核心球员队长沃格特(3场)和主力中场卡夫(3场)因伤缺阵,匈牙利射手扎莱目前以3个进球并列排在联赛射手榜榜首。

球队进攻端比较稳定,新赛季3场比赛包括面对拜仁都能取得进球,但客场成绩并不理想,上轮客场1-2不敌升班马杜塞尔夫,新赛季两个客场全部输球。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
足球资讯_推荐
足球资讯_推荐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,598
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有