加载中…
博文
瑞典
在此前的4场欧国联比赛中取得2胜1平1负的战绩,其中近三场欧国联均零封对手,防守端表现稳健,在上一个主场赛事中,瑞典以2-0的比分完胜俄罗斯,主场表现尚可,瑞典在近期的友谊赛表现不佳,近两场友谊赛仅仅取得1平1负的战绩。   

罗马尼亚
在此前的6场欧国联比赛中取得3胜3平的不败战绩,其中更是有5场比赛实现赢盘,整体表现不俗,罗马尼亚近期防守端表现出色,近三场比赛先后对阵塞尔维亚、立陶宛和黑山均顺利零封对手,防守端表现出色。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西班牙
在上一场友谊赛中以1-0轻鬆战胜了波黑,西班牙目前世界排名第9位,他们是欧洲的传统强队,西班牙在去年俄罗斯世界盃和上一届欧洲杯都止步16强,球队整体表现中规中矩,双方过去两次交手西班牙皆取得了胜利,往绩上主队佔据优势。 

挪威
最近5场各项赛事的客场赛事取得3胜1平1负的战绩,球队客场作战能力不俗,挪威在去年的欧国联上有着上佳的发挥,他们最终凭藉6战4胜1平1负的成绩高居小组第一而升级。挪威目前世界排名第48位,球队目前在欧洲属于第二档的球队,实力不如西班牙 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

威尔士

当家球星贝尔(35场14球5助)的伤势已并无大碍,上周为皇马出战了90分钟。英冠罗瑟勒姆队的中场瓦尔克斯(37场6球6助)这次是首次入选国家队。阿斯顿维拉中卫切斯特(28场5球)自1月份一来就没有踢过比赛所以没有被召入国家队。

威尔士主帅,也是前曼联名宿的吉格斯帮助球队借到曼联的训练场地来进行训练。他在赛前提到,自己如果能带领球队闯入欧锦赛的决赛阶段将会被大家所铭记。目前吉格斯执教9场取得3胜1平5负的成绩。


特立尼达和多巴哥

特立尼达和多巴哥阵中球员大部分来自北美美职联以及南美俱乐部球队,队长哈勒姆·海兰来自沙特联赛费萨里哈曼俱乐部,主力前锋佩尔蒂尔目前在沙特甲级的欧鲁巴赫俱乐部效力。

教练丹尼斯·劳伦斯所带领的球队在周一抵达了雷克斯汉姆进行适应性训练。劳伦斯曾任埃弗顿队助理教练,并帮助球队顺利借到了埃弗顿的训练场地。他对雷克斯汉姆并不陌生,他的球员生涯中曾在雷克斯汉姆效力过一段时间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国
对战双方的交手记录不多,在03年和08年的友谊赛中,德国两次作为主场球队,战胜了前来挑战的塞维利亚,而这两场德国队都是净胜一球小胜,但在离现在最近的一场比赛中,客队是战胜了主队德国的。

德国本届大名单人员变动极大,30岁以上的仅有诺伊尔一人,多数球员首次入选国家队。其中中前场核心罗伊斯和布兰特近期联赛状态正佳,前者复出后连续2场取得进球,而后者冬歇期后已经制造了9粒进球。

塞尔维亚
塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇表示,队长科拉罗夫(罗马),马蒂奇(曼联)和费萨(本菲卡)将缺席本场比赛。其中马蒂奇并没有到国家队报到,而科拉罗夫和费萨则在队中,他们两位有望赶上在下周一和葡萄牙的比赛。

主帅克尔斯塔季奇有着9年的德甲经历,分别效力过不莱梅和沙尔克04,他展望这场和德国队的比赛时说道:“我相信我的球员们会倾尽所有,但是最重要的还是和葡萄牙的比赛。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西班牙联合
西班牙联合新赛季联赛表现出色,在首轮经历开门黑后迅速调整,目前已收获一波4连胜,士气和信心处于高昂值。而且本场球队连续坐镇主场,占据主场优势且体能较对手充足。

西班牙联合的不俗成绩离不开进攻端的出色表现,球队联赛至今5轮场场破门,其中有3轮单场都有2球进账。其中前锋莫兰诺是头号射手,已为球队打入2球,他在上轮联赛下半场被换下,本场可养精蓄锐出战。

穆苏克鲁纳
穆苏克鲁纳新赛季联赛取得开门红后,之后连续5轮未尝胜绩(2平3负),状态低迷。不过球队客战表现相对较好,新赛季3个客战有2场不败,只是此役在休整时间只有短短4天的情况下,体能处于劣势。

与对手相反,穆苏克鲁纳进攻端的表现是球队成绩不佳的主因,6轮联赛就有3轮遭到零封,一共只打入3球,是目前联赛攻击力第三差的球队。防守端表现尚可,期间丢了7球,处于联赛中游水平。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
足球资讯_推荐
足球资讯_推荐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,828
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有