加载中…
博文

重庆斯威作为本赛季的升班马,新赛季开局时表现本来还算不错,早期创造了2胜2平2负的成绩,然而进入到4月末尾的时候,球队开始出现状态下滑,一口气踢出了个5五连败,这也导致了球队的联赛排名迅速滑落到倒数第五,离降级区只有2分之差。客队长春亚泰紧随其后排名倒数第四,球队开局和休赛期前的成绩都非常差,难求一胜,只有中期时曾有过短暂谷底反弹,连带着中协杯的取胜创造了一波四不败。球队并不善于客战,本赛季的作客1胜2平3负,胜率只有40%。


两队近况都如此差劲,不过两队最近的对阵却以长春亚泰更胜一筹。近5场历史交锋里,长春亚泰录得3胜2平,保持不败。并且3胜里有2胜是分别打进了3球的大胜。不过有趣的是,在主客相同的前提下,重庆斯威录得对长春亚泰2胜4平的不败战绩。目前机构开出主让平/半高水,两队近况糟糕,本场相信难以分出伯仲,既然重庆斯威坐镇主场的时候在交锋往绩上具有优势,那么本场不妨可以期待重庆斯威能够保住主场不败。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开赛时间:2018-07-17 星期二 23:59

《赛事状况》
赫尔辛基在欧冠杯第一圈的首回合作客高泰,球队以2:1击败对手,虽然首回合作客获胜仅领先一球,但赫尔辛基的晋级形势依然较为乐观,此役回归主场只要不丢失两球即可顺利晋级下一场,球员依然占据较好的心理优势。而且赫尔辛基的主场十分强势,过去连续7个主场全胜,场均进球数达到3球,并且有5战能零封对手。高泰在首回合对战赫尔辛基虽坐拥主场,但实力差距大,最终落败,球队虽然是法罗群岛甲级联赛的实力强者,但其实力在欧冠杯上并不算强劲,在首回合失利的情况下,必须要打进2球以上才有晋级的可能,但以其实力来看,恐难实现。

《比赛分析》
本场竞彩开出(-2)2.00 3.80 2.53 的胜平负玩法,考到高泰首战主场就惨遭失利,球队实力非常有限,何况此番需要作客出战,维京高泰不败才怪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新英格兰革命
新英格兰于上仗战平西雅图音速,不败纪录扩大至7场。虽然球队无新增伤停问题,但他们的防线阵容仍未归齐整,后卫迪尔尼和后腰艾萨克安金因伤缺阵。

新英格兰革命在上轮联赛展现了顽强的防守力。不过主帅弗里德尔说对阵洛杉矶银河会采取不同的战术:“他们的进攻次数会比西雅图更多,他们也更偏向于长传。然而这也意味着我们有更多的进攻空间。”

洛杉矶银河
墨西哥影锋多斯桑托斯和中卫霍纳桑都已经从国家队回归,此役将返回正选行列。中锋奥拉-.卡马拉有伤在身,但预料无碍披甲。

伊布状态火热,近6场赛事打入了8球,并且连续4场赛事斩获进球。有其坐镇的前锋线足以拉动对手多位防守人员。目前他以11个进球排在美职联射手榜第二,距离他加盟洛杉矶银河仅过了973分钟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京时间7月14日晚22:00,2018年俄罗斯世界杯季军争夺战将要上演,在圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场,“欧洲红魔”比利时对阵“三狮军团”英格兰,两队誓将快乐足球进行到底。

交锋纪录

此前,两队共有22次交锋,英格兰15胜5平2负占据绝对优势,不过,最近一次交锋,在本届世界杯小组赛中,两队均以替补出战,结果,比利时1-0小胜英格兰。

近期表现

比利时:最近10场比赛,比利时8胜1平1负,本届世界杯,比利时在五连胜之后,半决赛0-1不敌法国。
英格兰:最近10场比赛,英格兰6胜2平2负,本届世界杯,他们小组赛2胜1负,淘汰赛击败哥伦比亚和瑞典晋级,但半决赛1-2遭到克罗地亚逆转。

比赛看点

英超内战上演
这场比赛可以看做是英超的内战,不仅英格兰国脚们来自于英超,比利时的核心球员也均出自英超,尤其是德布劳内、阿扎尔、卢卡库、库尔图瓦这些核心球员,他们在联赛中便知根知底,小组赛中,由于要备战淘汰赛,两队均有保留,这一次,尽遣主力出战的情况下,这场升级版的英超内战会更加好看。

快乐足球延续
尽管对多数球队来说,世界杯的比赛宛若战争,寸土不让,然而,本届世界杯上,比利时和英格兰的对决注定是快乐到底,小组赛中,由于两队均已提前出线,而且都不想拿到小组第一,两队的直接交锋显得与世无争,轻松惬意,如今,到了季军争夺战,同样没有那么多的成绩压力,让他们可以尽情释放自己的天赋,一场进球大战值得期待。

金靴或将诞生
目前,在世界杯射手榜上,英格兰队的凯恩以6球领跑,卢卡库以4球并列第二,他们是冲击金靴最有力的竞争者,本场比赛,在球队成绩没有什么追求的情况下,球员个人荣誉的争夺更为重要。相比而言,凯恩的优势在于2球领先,而卢卡库则有德布劳内、阿扎尔的支持,两人的直接对话令人期待。

两队预计首发:
比利时(3-4-2-1):库尔图瓦/阿尔德韦雷尔德、孔帕尼、费尔通亨/默尼耶、德布劳内、维特塞尔、查德利/默滕斯、阿扎尔/卢卡库
英格兰(3-5-2):皮克福德/沃克、斯通斯、马奎尔/阿里、阿诺德、戴尔、罗斯、林加德/斯特林、凯恩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鹿岛鹿角
鹿岛鹿角队中只有巴西中场莱昂德罗一位伤员。主力中卫组合植田直通和昌子源此前跟随国家队征战世界杯。前者并未获得出场时间,而后者参加了三场比赛。据悉,昌子源将因身体原因缺席本场比赛。

鹿岛鹿角参加日皇杯经验丰富,自1992年以来5次夺得该项赛事冠军。他们最近一次夺冠是在2016年,上赛季则止步于8强。

町田泽维亚
后防大将酒井隆介以及主力中场吉滨辽平都将因伤缺阵。后卫藤井航大出自鹿岛鹿角青训。上赛季他从赞歧转会加盟,今赛季出战了15场赛事,打入了2球。王牌前锋中岛裕希的职业生涯起源与鹿岛鹿角。

前锋中村祐也刚伤愈,今场杯赛料会获派上场找回比赛状态。杉森考起、土居柊太和马其顿前锋D-巴本斯基在上仗合演三叉戟,今场预料仍会受重用。

町田泽维亚在日皇杯的整体战绩不理想,队史上最好的成绩是杀入第四轮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
足球资讯_推荐
足球资讯_推荐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,500
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有