加载中…
个人资料
思思思思思思宇
思思思思思思宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,691
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

数控车床车削中心,是一种高精度、高效率的自动化机床。配备多工位刀塔或动力刀塔,机床就具有广泛的加工工艺性能。进口车床精密零件加工可加工直线圆柱、斜线圆柱、圆弧和各种螺纹、槽、蜗杆等复杂工件,具有直线插补、圆弧插补各种补偿功能,并在复杂零件的批量生产中发挥了良好的经济效果。

海默数控外协加工www.hmjmjg.com为了能够提升车削加工的精度,增加车削加工零件的效率及稳定性,车床设备引进的都是美国进口的哈挺车床进行精密零件加工,擅长微型轴零件、螺纹轴等精密零件加工,车削精度就能达到0.002mm,车削硬度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海默增压器零件精密端面磨削加工案例:客户要求平面度必须达到0.003mm以内,粗糙度Ra0.5,针对于这样的精度确实是有一定的加工难度,但通过我们技术人员的研究和探讨最终还是轻松的解决了这样的精度问题。

海默增压器零件精密端面磨削加工优势:

   1.高效率、高精度、高稳定性,加工节拍10s~20s,加工精度2μm以内。可靠性高,尺寸精度合格率100%,cpk值≥1.33。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精密零件加工的好坏是需要设备、工具、配套砂轮、加工工艺以及稳定的加工环境共同来决定的。传统机械行业加工零件采用的都是较为落后的手动模式来进行加工的,而随着世界先进制造技术不断兴起,超高速切削、超精密加工等高新技术的应用,数控自动化加工模式也将渐渐取代传统加工模式。

海默在机械制造行业的发展历史中,为了能够更好的适应社会的发展和变化,不断的在进行改革和创新,吸取国内外最先进的生产制造技术,设计并研发了海默数控内圆磨床。

要想实现精密零件加工的最基本条件就是机床的选择,精密零件加工所用的机床要具备高精度、高刚性、高稳定性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
双材质复合片精密零件加工的难点在于复合片是刀片的原始状态,而且其一面是硬质合金层,另一面是CBN层并且伴随着工件双面变形,导致平行度、平面度都很难保证。
根据对其加工难点的分析,普通的双端面磨床根本就达不到它的加工要求,因此海默技术人员决定采用我们进口的日本光洋的最先进的生产设备,用我们进口的双端面磨床进行加工。
海默双材质复合片精密零件加工参数要求,平面度、平行度分别达到0.002mm、0.003mm,粗糙度Ra0.4.磨削量为0.3mm,两个材质结合面变形要求在0.05mm以内。
海默数控外协加工部加工双材质复合片零件优势包括:
1.加工精度高、效率快,可同时保证加工精度、加工节拍及加工稳定性。
2.可全年24小时稳定工作,设备故障率极低。
3.海默数控双端面磨床配有自主开发的可示教数控软件,可轻松操作,便于生产管理。
4.配备自主研发的高品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

精密零件加工

 海默承接的轴承内圆精密零件加工案例圆柱度要求达到0.004mm,粗糙度在Ra0.4,由于精度较高,加工也比较困难,那么怎样才能保证轴承内圆的高精度及稳定性呢,这对于海默来说,也是一个挑战。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

硬质合金刀具市场目前已成为国内比较有发展力的行业之一,以硬质合金刀具为主导的硬质合金零件的市场需求也越来越大。海默外协加工部位适应市场需求,增加订单量,在外协加工业务上也积极的走入硬质合金刀具市场,针对硬质合金刀具精密零件加工,研发出了一套十分完善的加工工艺体系。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沈阳海默数控机械加工厂液压泵回程盘精密零件加工是国内唯一提供磨床(单双端面,内圆,各种数控专机)+砂轮+滚轮+加工工艺全套优化解决方案的外协加工企业。擅长包括液压泵回程盘精密加工等在内的各种高精盘类零件的端面磨削。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海默数控机床有限公司在精密零件加工过程中有着自己的一套独有的加工工艺,为了保证精密零件加工的高精度、高稳定性,在设备的的选择以及加工工艺上,海默都尽全力的发挥到最好的状态,为客户选择最佳的解决方案,那么海默精密零件加工对比无锡机械加工厂有哪些特点呢:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,粉末冶金行业在机械市场上的占有率越来越高,粉末冶金材料的零件加工也逐渐走进我们精密机械加工的厂家,沈阳海默数机床有限公司承接各种粉末冶金材质的精密机械零件加工,加工精度0.002mm以内,加工效率快,加工节拍<10s,严格考核稳定性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精密机械零件加工的过程中,为了保证精度的要求,每一道工序都要非常注意,然而在某些工件的磨削过程中,尤其是精度非常高的零件,就会经常出现表面烧伤的一些情况,而表面的烧伤程度则会导致零件直接报废。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有