加载中…
个人资料
年少无知30790
年少无知30790
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

旅游

图片

育儿

时尚

分类: 儿童摄影

万圣节起源于凯尔特人传统的鬼节。后来经过基督教的改造成为了纪念圣人的节日。如今的万圣节在继承传统的同时有了很多的变化,逐渐向亲子活动或狂欢节靠拢。同时,万圣节要受到了消费主义的显著影响。纷乐迪根据万圣节节日创作了一个万圣节为主题的童话摄影风格。

万圣节

《万圣节》时光在变,童真不变,炯炯有神的眼睛是星辰,奶声奶气的声音是天籁,天真烂漫的笑容是彩虹。提着南瓜灯,挨家讨糖吃,幸福的南瓜灯,搞怪的小表情,甜甜的水果糖,无邪的小姐妹。

万圣节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

育儿

旅游

分类: 儿童摄影
中国风风格韶华风格,这是纷乐迪主题儿童摄影的摄影师推出的最新方式,韶华的扮演者是欧梓轶,化妆师周舟,摄影师是况育庆,设计师是裴浚亦,适合年龄:4-12岁。中国风儿童照是纷乐迪的主要拍摄方向之一,希望你眼眸有星辰,心中有山海,从此以梦为马,不负韶华。

从此以梦为马,不负韶华

中国风韶华风格意思:涓涓细淌,静水流深。小调古曲,娓娓动听。眸有星辰,心有山海。云在天上,你在心上。

从此以梦为马,不负韶华

中国风传承千年的东方之美

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

图片

时尚

分类: 儿童摄影

现如今这个时代,愿意给孩子拍摄写真照的父母是越来越多,从怀孕的那一刻起,很多父母就想要将孩子从出生到长大的点点滴滴进行拍照留念。这种时刻尤为的珍贵,毕竟岁月一去不复,选择一家专业的摄影机构就非常的重要。那么,给孩子拍照的专业儿童摄影哪里好呢?

给孩子拍照的专业儿童摄影哪里好呢

想要判断一家儿童摄影机构已经不能单单从硬件实力上进行区分了,更多的是看服务质量能不能让客户感到满意。尤其是对于儿童来说,他们的思维很天真,很容易将酸甜苦辣体现在小脸蛋上,拍摄的过程中要是不开心的话就会不配合拍照,这就是儿童摄影中的难点之一。

当然,这种问题在纷乐迪主题儿童摄影中是很好解决的,因为专业的儿童摄影机构中的摄影师和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

时尚

分类: 儿童摄影

家庭题材电视剧《都挺好》一播出,就热度不减,原生家庭对孩子的影响以及传统重男轻女的家庭中封建观念最终都折射到孩子成长和性格方面,看看都挺好整部电视剧塑造的每个人物。强势独断的母亲,畏首畏尾自私自利的父亲,不懂人情永远是“你太让我失望了”远程道德指责的大哥,陪伴式啃老的二哥,坚强靠自己长大的明玉。整部剧的人物,方方面面贴近现实生活,仿佛就是将现实生活中生活的人们,剥离了一个面,刻画到人物性格里,所以热议不断,观众很买单。

原生家庭先定了一个人最基本的本性,母强父亲的家庭出来的女孩大多数很要强,男的比较怂;父强母弱的家庭,男的比较怂,父强母弱得家庭,男的大男子主意比较重,女的自卑型偏多。相敬如宾,和谐恩爱的家庭教出来的孩子无论是男孩还是女孩都会尊重他人。亲属的家庭组成,自己身边朋友圈以及自己在社会上的阅历基本上确定了一个人的人格。随着一些圈子的改变,有的人性格在变,有的人一成不变,但原生家庭带给一个人的本性大都变不了,除非身边的人或事的影响大过于原生家庭的影响。

心理学家弗兰克·卡德勒说:“生命中最不幸的一个事实是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

时尚

分类: 儿童摄影

亲子照是指把年轻夫妻的身影与宝宝可爱的身形一起融入到那小小的照片里,定格成若干年后最有意义的回忆,很多爸爸妈妈们都选择用这种方式表现自己对宝宝的爱。亲子照的拍摄,主要以抓拍为主、让父母和孩子一起边玩边拍、不适合摆动作拍摄。拍摄的风格以温馨、甜蜜、幸福、快乐为主。拍亲子照有哪些需要注意的地方,拍摄的要点是什么?

亲子照需要注意的拍摄要点要记好

一、亲子照精神状态

亲子照需要注意的拍摄要点要记好2

应该选择孩子一天中精神状态最好的时候,也就是精力最旺盛的时候。同时不需要吃得太饱,但是也不能有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 儿童摄影

想要学会选购一台合适的相机,那么我们就得先知道以下这些知识:

1.画质由什么决定?

一般来说,画质由镜头,感光元件,图像处理器,相机程序(算法)四样元素共同决定。镜头把光影投影到感光元件上,感光元件把光信号转化为电信号,图像处理器利用算法将电信号处理为一个图像文件。简单来说,一个好的相机,照片应该是接近人眼所见(成像清晰,颜色准确,纹理和质感丰富)。

值得注意的是,很多人都会忽略对画质影响很大的另外一个因素,那就是屏幕。现在大部分消费者都会把照片放到电脑上看。但是很多人可能没有意识到,一块差的屏幕,很有可能会把原本清晰、鲜艳的照片变得粗糙、寡淡。这样一来,不管买了多贵的相机镜头都没意义了。比如下面这张图片。我用一台笔记本和苹果手机打开同一张照片,请大家留意一下当中颜色和清晰度的区别。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

图片

时尚


当宝宝降临世上的那一刻,一个全新生命的到来给予整个家庭的不仅是幸福的欢笑,还有激动的泪水,从出生到长大,宝宝经历着无数个成长过程,父母们总是喜欢用相机记录这一切。其中,百日照尤其赋予挑战性,因为这个时候的宝宝完全不会听从指挥进修拍摄,因此,拥有一名专业的摄影师是非常重要的。

那么,如何才能正确引导宝宝拍摄百日照呢?

1、引导宝宝拍摄百日照技巧

(1)百天的宝宝视距一般在20公分左右,太远或者太近都会看不清楚物体。爸爸妈妈可以选择颜色比较鲜艳或者对比比较强烈的物体来引导宝宝的视线。例如色彩鲜艳的玩具,如气球、花朵……

(2)百天的宝宝对声音比较敏感,可以用有声响的玩具引导宝宝对准你的镜头。例如拨浪鼓、摇铃铛……,甚至爸爸妈妈可以说一些夸赞宝宝的话,宝宝的笑容会更加灿烂。

http://www.fenledi.com/zixun/meipai/16/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

图片

时尚

旅游

分类: 儿童摄影

家庭是我们最好的避风港,也是最温馨最惬意的地方,有家人陪伴在身边总是有无数的欢声笑语,摆好舒适的姿势,穿上漂亮的衣服,露出幸福的笑容,让专业的摄影师记录下欢乐的美好时光。然而要想拍得好,需要我们注意的事项有很多,拍摄全家福需要注意的细节有哪些呢,下面有请纷乐迪摄影师分享总结:
全家福拍摄1

1、全家福拍摄之情感的表现
如何拍摄全家福幸福照

全家福以表现家庭的幸福与快乐为主,拍摄中最重要的是要突出“爱”。情感的自然流露与亲情的真实体验,是照片最精彩的部分,要表现的真实自然,不能矫揉造作。这需要摄影师平时多注意观察生活中的细

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 建筑施工

一、清单与定额不同部分

平整场地不同,清单以底层建筑面积。定额以底层建筑面积外扩2M。

挖土方不同:清单以垫层底面积乘挖土深度,定额要加工作面,允许许情况下,要放坡。

内墙高度不同:清单算至板顶,定额算至板底。

雨蓬不同:清单以体积,定额以面积。

阳台不同:清单以体积,定额以面积

二、 清单与定额相同部分

土石外运:挖土体积-回填土体积=基础砌体+垫层体积=室外地坪标高以下埋设的基础体积-室内地坪以上回填土体积

场地回填:回填面积×平均厚度

室内回填= S净*(室内外高差-地坪厚)

基础回填:挖方体积-室外地坪标高以下埋设的基础体积(墙基、柱基、管基、垫层)

地基强夯:设计图示尺寸m2

基础垫层:设计图示尺寸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5555144658

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有