加载中…
个人资料
nuohehuanbao
nuohehuanbao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,137
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司简介


好友
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘器
布袋除尘器的保温措施有哪些
  布袋除尘器主要是通过其程序对设备进行有效的控制,该设备中的程序将直接启动和停止其压差、温度等信号,具有不同的指标。下面给大家介绍下布袋除尘器的保温措施有哪些?
  布袋除尘器的保温层厚度为100MM,各增强筋上为50MM,保温质料选用高温玻璃棉,在厚度偏向上分二层铺设,层间应错缝,错缝间隔不小于板长或板宽的三分之一,拼逢应精密平整,高温玻璃棉的外层均应铺设镀锌六角铁蒺藜,再用自锁垫片压住。
  保温层应防水、防火,保温后要使整个团体平整雅观,不影响布袋除尘配件的利用;保温布局要求自锁垫片部署每平方米不少于8只,抽芯铝铆钉程度偏向间距200MM。
  保温表里层接缝应相互错开,层间和缝间不得有空穴,保温密度应包管在恒久运行中不致坍塌的密度。保温质料选用高温玻璃棉,容重为32千克每立方米。
  保温质料必需满意保温性能,保温布局在计划利用寿命内应包管完备,在利用历程中不许出现烧坏、腐败、剥落等征象。保温布局应有充足的机器强度,在自重、振动、风雪等附加荷载
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 八卦
在生活中,总有老一辈的人感慨现在的孩子不听话,难教育。

可是,现在的孩子究竟是不是真的那么不听话呢?

还是说,因为大环境的变化,孩子成长的方式早已不像以前那样死板和教条,而部分没能跟上时代脚步的人,会因此觉得孩子离经叛道。

针对这个疑惑,敏敏老师找来了一篇文章,在文章中作者深入地探讨了90和00后这一辈人的成长轨迹,以及心理状态。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 单机除尘器
如何挑选脉冲单机除尘器
    在一些除尘作业中,往往需求挑选脉冲单机除尘器能够使其作业相对简单和轻松。特别是当咱们对其除尘器有相对更多的要求时,咱们应该能够看到它具有好的性能。在一些采矿或冶金工业中,常常看到,为了到达好的除尘作用,将挑选一些质量相对较好的脉冲单机除尘器。
看它的结构,它主要起到过滤器的作用,能够使它通过过滤器的吸附除尘功能完成,并且为了使除尘作业变得顺利,在实际操作中常常需求其他部件相互合作真的能够发挥很好的作用。应该看出,除尘通常对作用十分看重,并且一些脉冲单机除尘器通常在开始时表现杰出,可是,通过一段时间的运用后,性能会有所降低。为确保运用过程中的杰出运用作用和除尘作用,应在运用过程中进行日常维护保养作业。
使除尘作业愈加顺利。它能够在化学工业或食物价格工业中发挥关键作用。咱们现在对日子的质量越来越高,在很多的场合现在都需求运用脉冲单机除尘器,咱们在挑选的时分要知道脉冲单机除尘器类型都有哪些,的说一下如何正确挑选。
首先咱们在商场上面挑选的时分要先看
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-11-15 09:10)
木工除尘器工作原理
  木工除尘器含尘空气被吸人中部箱体后,空气穿过滤袋,被净化后的气体进人上部箱体,经风机排出。粉尘阻留在滤袋外壁,一部分借重力落进灰斗,另一部分附在滤袋外壁,造成设备阻力的增加。为了保证设备的正常运转,须及时地对滤袋进行反吹清灰,保持滤袋阻力在限定范围内。
木工除尘器性能指标
除尘器外径2000毫米。扁袋长2.5米,辐射形布置,分内外两圈,内圈18袋,外圈36袋,过滤面积75米Z0通风机采用4-72-11 th5。风量11830米a/时,风压290毫米水柱。布袋过滤风速2.3米/秒,木工除尘器阻力35-45毫米水柱。
  反吹风机采用8-18-5型风机,风量1210米’/时,风压566毫米水柱。反吹风口风速大于30米/秒,反吹风回转臂转速1转/分。
  反吹风机械回转扁袋除尘器,占地面积小,制作容易,管理维护方便。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘配件
除尘配件简介及构成原理
除尘配件是应用惯性碰撞原理和静电吸附相结合的综合机理,对烟尘进行净化的一种除尘设备,它是专门针对烟气湿度大、露点低、粉尘浓度高而设计的。
除尘配件构成原理
除尘器配件有除尘布袋,骨架,电磁脉冲阀,脉冲控制仪等各种除尘器专用配件.
过滤后的烟气须根据除尘器的设计要求达到国家排放浓度标准;除尘器运行阻力一般保持在150Pa以下;滤料工作寿命达到2年以上;清灰系统的电磁脉冲阀工作寿命达到5年10万次喷吹.


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘器
除尘器对于除尘配件控制仪该如何选择?
随着脉冲控制仪在工业生产中的普及,国内外有上百种的不同的产品,其适用的环境各不同,性能、容量、编程方式及结构各有长处。如何合理选择脉冲控制仪,对于提高脉冲控制仪的控制系统的技术指标的发挥起着举足轻重的作用。
1、工业环境的需求
  脉冲控制仪在工作环境中的不同,要保障它能够在露天非常差的工业环境中更稳定、可靠的工作。要选择抗干扰性能好的。
2、结构型式不同
  如果控制对象是开关量和模拟量共有,就要选择有相应功能可编脉冲控制器。模块式结构的产品构成系统灵活,易于扩充,但造价高,适于大型复杂的工业现场。整体式结构把脉冲控制仪的I/O和CPU放在一块大印刷电路板上,每一I/O点的平均价格也比模块式的便宜,所以小型脉冲控制仪和和控制系统多采用整体式结构。
3、系统响应时间
  系统响应时间是指输入信号产生时刻与由此而使输出信号状态发生变化时刻的时间间隔。脉冲控制仪顺序扫描的工作方式使它不能可靠地接收持续时间小于扫描周期的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘配件
除尘器配件有问题要怎样排除
除尘器配件在除尘器中占了很重要的位置,要是除尘器配件出了问题那么将会影响除尘器的工作效果,抑或者是除尘器无法工作,那么,要是出了问题,要怎样排查除尘器配件的问题呢,下面看看诺和环保怎么说的。
1、星型减速机、输灰设备等机械运动部件应按规则注油和换油,发现有不正常现象应及时扫除。
2、储气罐、气源三联件中的油水分离器应每班排污一次,同时油水分离器应每隔3~6月清洗一次,油雾器应常常查看存油状况,及时加油。
3、电磁脉冲阀如发作毛病,应及时地扫除,如内部有杂质、水分,应进行整理,如膜片损坏应及时替换。
4、操作人员应了解除尘配件的原理、功能、运用条件,并把握调整和修理方法。
5、运用定时式清灰控制器,应定时测定清灰周期是否准确,不然应进行调整。运用定阻式脉冲操控仪,应定时查看压力开关的工作状况,测压口   是否阻塞,并进行整理。
6、开机时,应先接通紧缩空气至储气罐,接通操控电源,发动排灰设备,假如体系中还有其它设备,应先发
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘配件
刀型闸阀的基本介绍和安装使用
 刀型闸阀具有结构简单紧凑、设计合理、轻型节材,密封可靠、操作轻便灵活、体积小、通道流畅、流阻小、重量轻、易安装、易拆卸等优点,可在工作压力1.0MPa-2.5MPa,使用温度-29-650情况下正常工作。刀型闸阀其闸板具有剪切功能,可刮除密封面上的粘着物,自动擦除杂物,不锈钢闸板可防止腐蚀引起的密封泄漏。
  刀型闸阀的安装使用
  1.安装前须检查阀门腔内和密封面等部位,不允许有污物或砂粒附着;
  2.各连接部位螺栓,要求均匀拧紧;
  3.检查填料部位要求压紧,既保证填料的密封性,也要保证闸板开启灵活;
  4.用户在安装阀门前,须校对阀门型号,连接尺寸及注意介质流向,保证与阀门要求一致性;
  5.用户在安装阀门时,须预留阀门驱动的空间;
  6.驱动装置的接线须按线路图进行;
  7.刀型闸阀须定期保养,不得随意碰撞及挤压,以免影响密封。
  插板阀在我们生活中还是非常重要的,他不但具有非常好的灵敏度,而且在使用的时候也是非常便捷
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘配件
气动真空插板阀安装说明?
直接安装在水平于地面的管道,如果受空间限制或工况要求须按侧立安装的,需在选型订货时提出。否则可能造 成电磁阀不能正常工作。
1、接管之前要对管道进行冲洗,把管道中的金属粉末及密封材料残留物,锈垢等消除。要注意介质的洁净度,如果介质内混有尘垢,杂质等妨碍电磁阀的正常 工作,管道中应装过滤器或滤网。
2、如果介质会起水锤现象,那么应该选用具防水锤功能的电磁阀或采取相应的防范措施。
3、电磁阀前后应加手动切断阀,同时应设旁路,便于电磁阀在故障时维护。
4、电磁阀一般是定向的,不可装反,通常在阀体上用→指出介质流动方向,安装时要依照→指示的方向安装。不过在真空管路或特殊情况下可以反装。
GDC-J型系列电磁高真空挡板阀是靠电磁力和弹簧复位力,用以打开或关闭的阀门,适用于真空系统中用以打开或隔断气流之用。当阀关闭时,允许阀板密封面上侧承受大气压,下侧为真空,在此状态下接通电器控制盒电源后,阀板能正常开启。 适用的工作介质为空气、非腐蚀性及不含颗粒灰尘的气体。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

布袋除尘器

除尘布袋

除尘骨架

电磁脉冲阀

卸料器

分类: 除尘配件
插板阀有什么功能,他的工作原理又是怎样的呢?
 插板阀的功能简单但又不可或缺。插板阀只是单纯的开关功能,并不能进行定量供给,只是提供开关供其它阀门和设备短暂维护和更换时有效截断物料流。插板阀的使用虽然简单但是它是zui有效的截门,构造简单而故障率低,易于拆卸和保养,可自己更换其中的配件而不影响其使用,受负压使用的影响,插板阀的使用大多与叶轮给料机相互配合使用。插板阀普通型用于常温时候使用,对高温物料和有腐蚀性的物料可根据使用情况来定制,但插板阀不应用于高密封性阀门处和气体截断的阀门用,这会使插板阀起不到应有的作用,也是我们产品设计之初没有的功能。
  插板阀的工作机理是怎样的呢?插板阀一般可分为电动插板阀、电液动、气动插板阀,手动插板阀四种。插板阀通常由阀体、阀板、阀板框架、丝杠夹紧驱动装置、膨胀节和阀板行走驱动装置等部件组成。阀板是由通板和盲板组成的,控制介质的流通和截断;浮动座与波纹膨胀节焊接在一起,行走驱动装置带动阀板框架移动,以实现通孔阀板和不通孔阀板的转换;夹紧驱动装置通过链传动带动丝杠传动装置同时旋转,zui后实现丝杠螺母带动浮动座水平移动,使浮动座密封
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有