加载中…
机构LOGO


机构项目板块
2013机构主要项目:
1.关爱孤寡老人
2.关爱自闭症儿童
3.保护母亲河
4.宣传环保意识
5.宣传预防艾滋病
2014机构主要项目:
1.参加慈善慢跑
2.关爱孤寡老人
3.宣传预防肺结核、艾滋病
4.举办环保时装大赛
5.学习雷锋义务劳动、参加植树活动
联系人
QQ:2093429403
电话:18298342570
邮箱;2093429403@qq.com
机构联系方式
官方网站:无
官方微博:
官方微信:无
机构介绍
主要成员:学生
主要捐助:无
服务区域:兰州市
关注领域:环保、关爱孤寡老人、帮助自闭症儿童
创办时间:2004年12月14日
注册形式:注册于省青协

请输入标题

http://blog.sina.com.cn/tfishfund
个人资料
时尚潮z
时尚潮z
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

   我们协会以前以传统的形式主要分享活动,但是随着信息化的发展,我们协会主要以新传媒方式宣传和分享为主,我们以后将借助新浪微博和博客分享协会活动,这样能让更多的人知道我们协会以及能让更多的人参与到公益和环保活动当中来,能听取更多的人的批评和指正,有利于协会以后的发展,让协会不是一味的只站在学校这一个圈子里,而是为社会贡献更多的力量。

   以前我们是通过校园网站分享协会项目,现在更多的借助于新媒体宣传以及公开协会项目,希望能让更多的人参与进来,对于协会的财务状况,我们主要由协会秘书部主管财务,主席团负责监督、团委定期审核。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-01 14:13)
   兰州外语职业学院青年志愿者协会成立于2004年12月,是由本学院志愿从事社会公益活动与社会保障事业的青年组成的群众团体,本协会接受共青团兰州外语职业学院委员会的领导,并接受甘肃省青年志愿者协会和兰州城关区志愿者协会的业务领导。

    团队成立至今,在院团委的领导下,积极推崇”奉献、友爱、互助、进步“的志愿精神,本着”立足校园,服务社会“的宗旨,为学校公益、社区服务、爱心献血、扶贫济困、帮孤助残、支教扫盲、青少年援助、安全卫生知识宣传、科普宣传、环境保护、以及大型社会公益活动等公益事业提供志愿服务,现拥有注册志愿者300多人,主要成员有学生以及热爱公益事业的老师,随着协会的不断发展志愿者人数也在不断壮大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-01 14:13)
标签:

育儿

3月15日组织志愿者进行了学校旁清洁社区及校园环境,希望通过此次活动让我们的志愿者认识到环境污染的严重性,带动更多的人投入到环境保护当中来。

3月21日在兰州长城宾馆,参加甘肃省疾控中心举办的预防肺结核知识竞赛及培训大会,主要是提倡大学生加强传染病预防及宣传,在此次活动中让我们更加了解到传染病的危害以及预防工作刻不容缓。

3月25日在兰州西站,我们的志愿者参加了志愿服务,主要为过往旅客提供相应的指引以及服务,让来往的旅客感受到些许温暖。

3月28日在兰州安宁区金牛街参加了由壹基金和兰州灵星机构组织的关注自闭症儿童大型公益倡导活动,主要受益人群有自闭症儿童以及家长。在本次活动中让我们深深的感受到了自闭症儿童家长的无奈以及康复中心老师把他们的青春都放到这些需要关心的孩子身上,看到那群可爱的孩子我们能做到的就是“不排斥,不歧视”。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     兰州外语职业学院青年志愿者协会创建时本着服务同学、提高学生社会实践以及帮助社会需要帮助的人士,努力用我们所能付出的能力和时间去帮助需要帮助的人,我们协会经过十年的风雨历程,也有了明确的发展方向。我们在校内本着为同学服务的遵旨,在校外我们努力投身于环保和公益服务,努力去提升自己的影响力带动更多的参加到志愿行列来,为社会输送更多的志愿者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5549614221

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有