加载中…
个人资料
醒覺大勢頭
醒覺大勢頭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313,610
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


為什麼這麼快就刪掉?
有人注意到,看到此物體的第一個想法就是它是人工製造的,看似一種類似飛機墜毀或降落的不明物體,它的後面也出現疑似降落或迫降的軌道。這個發現引起了NASA員工的興趣,乖乖不得了,所以他們讓好奇號前往一探究竟。
雖然NASA可以隨意刪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
史提沃(stevew)2017年6月22日

幾乎沒有一個地理政治分析師會同意有一股「幕後權力」在推動地緣政治局勢惡化,卡塔爾成為其所有前盟友的主要目標就是一個例子。 我們也看到在倫敦發生了一場新的恐怖襲擊事件(偽旗攻擊),特麗莎梅可能會失去民眾的支持,然後就是選舉以及其他一些重要的政治事件。
要理解推動這些事件的真正動機,我們必須看一下這次在弗吉尼亞州尚蒂伊小鎮(Chantilly)秘密進行的第65屆必得堡集團年會的結果,需簡要地了解這個俱樂部究竟是幹什麼的。根據伏爾泰網(Voltaire Net would)在其中一篇文章中提到:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《給陰謀集團的最後通牒:授權打擊行動已啟動》

各路英雄好漢以及兄弟姐妹們,今天我帶來了光明部隊的信息。我已被授權撰寫並張貼此佈告。採取行動已獲得光明部隊的授權,我特此通知大家。在這方面,這篇文章既是對陰謀集團殘黨的正式通告,也是對地球居民的一份狀態報告。
之前的通知:
這些是之前發佈的關於最後通牒的公告,是向其他的陰謀殘黨發出的通牒,停止干擾GCR,否則將面臨嚴重後果:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
巴斯特.米迪(Baxter Dmitry)2017年6月19日

據研究小組發表的一份研究報告顯示,對奧巴馬2008年大選勝利的合法性產生質疑,因為一項新的研究表明,他獲得來自570萬非公民的投票,以欺詐的手段入主白宮。
據悉,在美國大選期間,民主黨人最喜歡的騙局之一,就是淡化美國各地猖獗的選民欺詐行為。
憲法報告:乍一看,這似乎有違直覺;為什麼任何有機會贏得選舉公平和公正的政治實體,都不希望投票結果完全正確和真實,如果你努力工作,並致力於一場誠實而又有思想的運動,那麼你的不知疲倦的工作所進行的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017年6月22日)

我的好朋友威廉·圖飛得(William Twofeather)需要幫助,他被黑暗勢力用法律陷害,需要資金來打官司。
圖飛得在我東京的房子呆了六個月,我可以證明他的性格是非暴力和精神的。
以下是我們上傳的錄像鏈接:
https://youtu.be/8n530Z4O-NI
這裏是他呼籲大家幫忙籌款的鏈接。請幫助他。
https://www.generosity.com/emerge
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Mr. Ed's Intel Update

《事件》
有一種技術可以讀取整個行星的整體意識,也正是目前在進行的。
銀河議會認為地球人可以醒覺,從麻木不仁和奴役中跳出來。
今天......他們已開始「事件」......以緩慢的進度。
第一個法案是建立第三個大陸會議,它將取代我們現在所擁有腐敗、不道德和由人工構成的東西。
很多被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《承認殺害戴妃 殺手臨終前懺悔》

所謂人之將死,其言也善。一名英國情報特工在醫生告訴他生命只剩下幾週的時間時,他決定做出一系列令人震驚的供認,包括謀殺戴安娜王妃的任務在內。
現年80歲的約翰·霍普金斯(John Hopkins)是一名退休的軍情五處特工,他曾為英國政府效命,並在1973至1999年間進行了23次暗殺行動。當年他是一名38歲的退役老兵,他說,他的任務經常會涉及秘密暗殺那些「對國家安全構成威脅的人。」
在服役期間,他接受訓練成為一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017年6月19日)

《卡塔爾決定擁抱真金白銀 石油美元注定沒落空傷心》

卡塔爾危機標誌着與可薩暴徒鬥爭的一個重要轉折點。表面上沙地阿拉伯和其他石油輸出國決定封鎖卡塔爾,因為它支持恐怖主義。針對這一舉措,特朗普首先表示支持,也向世人揭示美國的老大並不是他,然後第二天被五角大樓迫使180度改變立場。
而事實是,卡塔爾與伊朗達成協議,不向西方出口天然氣來換取無價值的歐元或美元,而是向東部轉移到印度和中國等地出口以換取真金白銀的貨幣。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(2017年6月12日)

《可薩暴徒最終失敗無法逆轉,陰謀集團不顧一切發動三戰》

讀者通知
本週筆者會前往布干維爾島(Bougainville-巴布亞紐幾內亞東端一島嶼,地理上屬於所羅門群島的一部份,因此連同附近的布卡島有時也被稱為「北索羅門群島」。)這份報告是提前三天寫的,因此最新的報導將會延後。然而,作為補充,下週將會有更多關於布干維爾有趣的報導。
據多方消息人士一致認為,可薩暴徒仍然無法理解他們歷史性的失
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Mr. Ed's Intel Update

《他們全部難逃牢獄之災》

請觀看以下的錄像:
https://youtu.be/L6YmX_MTJSI
1. 特朗普和傑夫·塞申斯(jeff Sessions)掌握了包括布什、克林頓、奧巴馬、霍爾德在的一舉一動,在全國內的機構都有線眼,民主黨和共和黨的可薩暴徒已成囊中物。
2. 特朗普對布什家族懷有世
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有