加载中…
个人资料
醒覺大勢頭
醒覺大勢頭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:245,694
  • 关注人气:341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-04-21 19:24)
尼爾.基南(Neil Keenan)2017年4月17日

尼爾和K集團在亞洲的戰場上拼搏了一段相當長的時間,同時也付出很大代價來獲得世界各地對陰謀集團的訴訟信息。
雖然這些信息並沒有公開,但無論如何,這些攸關人類未來命運的珍貴信息,將基於世界人道主義項目的適當時刻開放。
不同於由陰謀集團設立的世界銀行,這些信息首先是基於人類的大方向,如果訴訟被允許進行,屆時將會按計劃公佈。
主要的問題是,為什麼這些訴訟無法在司法程序中運作? 在這裏我們需
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《安倍晉三完蛋》
根據日本右翼消息說,首相安倍晉三今日被刑事起訴。
安倍晉三涉嫌「森友學園(Moritomo Gakuen)」學校土地交易醜聞被指控,並將在今天公佈消息。消息人士說,今日下午4點將在議會院舉行新聞發佈會。據悉,此將公佈安倍晉三的辭呈。
消息說,推翻安倍是由基辛格安排的,踢走安倍是可薩暴徒為了確保日本的控制權,現在他們已準備好把小澤一郎推上大位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《假穆斯林恐怖襲擊事件者要求保護》
一名叫亞明·阿明(Amin Amin)的埃及裔美國人與我聯繫,他向我要求保護,他覺得自己有生命危險,因為他將成為「穆斯林」恐怖襲擊事件的悲劇犧牲品。
目前在田納西州的阿明說,中情局和蘇丹情報部門(Sudanese intelligence)都聯繫過他,並試圖說服他加入他們。阿明說,這些蘇丹情報人員自稱是塔里克(Tarik)和瓦希爾(Wahir),他說他從小就認識他們,他們是以色列總理本雅明的侄子,他們實際上是阿拉伯人,而不是猶太人。
其他試圖招
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《發現基辛格在佛州軍事基地 試圖啟動第三次世界大戰》
五角大樓消息說,本月初在美國佛羅里達州的一個軍事基地發現了基辛格。消息人士說,基辛格也是本月習特會的策劃人。
消息人士補充說,在習特會期間發生的戰斧導彈襲擊事件也由基辛格命令的。美國大將軍約瑟夫·鄧福(Joseph Dunford)在事件發生15分鐘後才收到消息,五角大樓的來源繼續。
他們說,基辛格也是策劃與朝鮮開戰的主使者。 他們說,為此,美國海陸軍需要高度警惕那些受賄的軍官發動流氓式的去攻擊朝鮮,而不是用常規授權來對付朝鮮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


街頭的不安和不滿反映出人了們對權力不平衡的醒覺。這種嚴重的失衡是由於武力和暴力的壟斷,因而形成一個權力過度的國家。
儘管大多數人都看到權威主義國家變革的頂端,但是他們更應該看看底部,由專制國家訓練出軍事化的獨立警察部隊,賦予比神還大的權力,開始像惡魔般的在街頭擔任法官、陪審團和劊子手的角色。這已到了瘋狂及失控的程度,但絕大部份人只是聳聳肩,像是說「就是這樣啊」。
是這樣的:心理攻擊,軍事化警察是一個巨大的問題。它迫使人民進入防御狀態,總是有着緊張感和導致不安,故不滿的情緒也日益高漲。解決方案不是訓練更多的警察,然後給予太多的權力,而是訓練有素的防禦型
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
米高.薩拉(Michael Salla)

美國空軍於本月12日投了五角大樓的武器庫中最大的常規炸彈,按照五角大樓官方的報導,原因是為了打擊伊斯蘭國恐怖份子。然而,內幕人士卻爆料說,出動莫拉姆(MOAB)超級炸彈是另有不為人知的原因。據悉,當局從未明確公開被炸的目標,究其原因是為了捕獲或摧毀藏匿在阿富汗古代洞穴中的巨人,他們是人類文明的起源點和擁有秘密技術。
這種大規模爆破彈(MOAB)又名「炸彈之母」,含約9800公斤(21,600磅)炸藥,爆炸半徑為一英里。據報告說,由於擔心附帶損失,自2003年起,布什政府就沒有再使用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(20117年4年12日)

日本軍警發出警告說,警惕本月13日東京可能會發生大規模恐怖襲擊事件,而可疑的是,日本王族將會不在東京。據悉,當天也是撒旦崇拜者有着神秘意義的一天,是猶太人慶祝毒害埃及人、細菌戰和殺嬰等的邪惡節日。
諾斯替光明會向惡魔黨發出了警告:如果你膽敢攻擊東京,那麼,耶路撒冷和羅馬將會說拜拜。
x-Dayは明後日13日夕方から夜とみています。 天皇陛下-何故かこの日のみ公務無し 皇太子殿下-羽田からマレーシアへ 秋篠宮様-広島へ 常陸宮様-沖縄へ 高松宮様-沖縄へ 数秘でも2+0+1+7=10 4+1+3=8 10+8=18=666 何かしらの儀式が控
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017年4月10日)

《可薩暴徒詭計控制特朗普 同時暴露自己卑鄙又離譜》
根據五角大樓和其他來源說,上週,惡魔幫可薩暴徒用卑鄙的手段威脅特朗普,試圖把他拉進自己的奴隸圈,好讓他成為受控制的行屍走肉,但他們算錯了計。
惡魔幫發放了一個中毒嬰兒被醫生殺害的錄像,籍此威逼特朗普對敘利亞發射導彈襲擊。
http://www.veteranstoday.com/2017/04/06/swedish-medical-associations-says-white-helmets-murdered-kids-for-fake-gas
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
克里斯汀娜.莎麗(Christina Sarich)2017年4月4日

我們已承諾過,全球正義聯盟白帽子會把影子政府取下,這個甚至曾有六位總統級人馬參與過的政府,但這是真的嗎?這裏有一些拼圖,暗示着曾號令天下,不可一世的影子政府已日漸西山,大勢已去:
反法律框架暴露
第3波的維基解密7號地窖揭示,說明了白帽子剛完成了一場重大的國際棋局,打擊陰森國度的行動取得良好成果。本質上,根據7號地窖的洩露顯示,中情局制定了反法律程序(大致於走法律漏洞),他們秘密炮制出繞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有