加载中…
个人资料
醒覺大勢頭
醒覺大勢頭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,776
  • 关注人气:423
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


根據一份解密的中情局揭露,一隊俄羅斯士兵擊落一架飛碟後,倖存的外星人反擊,把他們變成了石頭。這份解密的報告是來自中情局的官方網站。
是的,這並不是科幻電影的節選,而是中情局記錄在檔的事實。我知道會有很多朋友嗤之以鼻,以下為中情局官方文件的鏈接:
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/DOC_0005517761.pdf
根據這份中情局提供的文件,俄羅斯士兵攻擊一艘不明飛行物,在飛機墜毀後,裏面的外星人走出來對士兵展開攻擊,像魔法一樣的把他們變成了石頭。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《來自內部的信息-家族共識已達成》
這位稱為「亞洲局內人」的朋友剛剛給我們帶來了許多關於「終點線」的見解(家族已認同),並攸關基南和K團隊的醒覺爭鬥。內容如下:
「好樣的,基南和K團隊,真有你的!」
乖乖不得了,我完全知道你在幹什麼,你已暗中部署了一切,不是嗎?所有人都坐在等待你下一步的行動(特別是在東半球),大家都很期待。
好吧,我相信我能闡明你的觀點,如果我的消息是準確的話,那麼我就迫不及待地想要看到結果,因為此時此刻,東方急需你的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《神奇的「治療電腦」和仙丹療效》
我們想要和你分享一組新的證明,這些人都曾接受過「治療電腦」和「靈丹妙藥」的治療。很榮幸能看到這麼多人通過這些令人難以置信的方式在他們的健康中經歷了這樣的改善。
-尼爾.基南以及K團隊

(一)「我們剛從安阿伯市(Ann Arbor【位於密西根州-Michigan】)回來,拜訪了安吉拉(Angela)兩天。我和老公都接受過兩次治療,她真是個非常棒的人。」
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年8月17日

《伍迪哈瑞森揭示了一個全世界都應該聽到的秘密!》
2013年,著名好萊塢演員、環保活動家和「快樂的嬉皮士」伍迪.哈瑞森(Woody Harrelson),把非木質、無樹的環保紙帶到市場上,從而幫助本地的農民、森林和我們的未來。
2014年,伍迪製作了一個強有力的紀錄片,鼓勵我們喚醒對世界上在發生的事情的意識,來鼓勵我們從事道德消費。
2015年,他告訴衛報說:
「我們生活在一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西門.弗洛(Sigmund Fraud)2017年8月14日

所有陰謀的老母都是新世界秩序。從本質上講,這是一個高級別、多世代的計劃,旨在讓所有主權國家政府屈從於一個非民選、超國家、專制的世界政府。在這個計劃中,地球人民將會受到嚴格的社會、技術和金融控制的微觀管理。這是一個無情的少數民族精英手中的全球力量的全面整合,他們的目標是強姦地球並奴役人類。
他們不能單獨行動,但他們需要你的幫助。他們需要那些無知的小助手們來設置城鎮和城市的革命之火。他們需要兵卒來鼓動和擾亂相對和平,並在混亂中顛覆現狀。他們需要毫無意義的、像動物一樣的暴力,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《陰謀集團/黑暗聯盟極度恐慌,威脅我的家人、大衛以及法律陷阱》
死亡威脅……電話和紙條恐嚇,勒索超過一百萬美元,可能會破壞我的汽車剎車系統。來自一個匿名的兒童保護團體說,我的孩子面臨着迫在眉睫的危險。一名內部人士皮特.彼得森(Pete Peterson)的所有財產都被非法充公,造成數百萬元的損失。全副武裝的警察為了包庇犯罪,警告他說,如果在一英里之內出現就保證把他監禁90天。同時他的卡車遭到扣押,失去了代步工具。
這聽起來像是一部驚悚片的情節,但我希望是,因為這是我的真實遭遇。
雖然我的遭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伊坦.哈夫(Ethan Huff)2017年8月17日

《本月19日,針對美國「谷歌」網站,大規模人士將加入反對技術暴政專制和「Goolag(古拉格-有人把Google改成了Goolag,與著名的前蘇聯政治勞改營古拉格同音)」獨裁者的抗議活動》
由於谷歌繼續致力壓制言論自由和控制人們的網絡搜索內容,來自全美國各地的抗議者計劃在本月19日的「谷歌遊行」活動中,表達他們的不滿。據報導,這次全美國范圍的活動,將在谷歌位於加州山景城的總部,以及在紐約市、華盛頓特區、奧斯丁、德克薩斯、波士頓、洛杉磯、匹茲堡、亞特蘭大、華盛頓州的柯克
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

肖恩.亞迪(Sean Adl-Tabatabai)2017年8月9日

《茱蒂·佛斯特:在少女時代,好萊塢高管就想強姦我》
著名好萊塢女藝人茱蒂·佛斯特(Jodie Foster)透露,她十多歲到這裏闖天下的時候,色欲熏心的好萊塢高管打她的懷主意,企圖強姦她。
茱蒂對一位採訪者透露說,當時她的父母出了城,讓好萊塢的一名頂級製片人有機可乘,蠢蠢欲動的想向她下手。
茱蒂的爆料也應證了其他好萊塢名人的說法,比如賈斯汀比伯(Justin Bieber)、科瑞·費爾德曼(Corey Feldman)和伊利亞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
米迪.巴斯特(Baxter Dmitry)2017年8月13日

《大衛.寶兒最後的博文:谷歌是光明會》
已故英國搖滾樂手大衛.寶兒(David Bowie),生前在他自己的官方網站bowie.com有定期撰稿,在他去世前幾週,他的最後一條信息出現了一個預言性的警告:人類的未來被谷歌控制在信息世界裏。
他描述人類社會的未來,如果被谷歌所控制,世界將不幸成為「法西斯反烏托邦」。寶兒警告說,互聯網搜索引擎已被精英滲透,企圖奴役人類。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有