加载中…
个人资料
耀新交通设施
耀新交通设施
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-03-13 09:45)
 公路波形梁钢护栏是半钢性公路护栏的主要代表产品,它钢柔相间,具有较强的碰撞力吸收能力和防止车辆冲出路外的能力,较好的视线引导功能,与公路标线相协调,外形美观大方,损坏后易更换等等特点。
公路波形梁钢护栏在受到失控车辆撞击后,利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和乘客,减少事故造成的损失。
来源:http://www.aphxsy.com/page-130-1.html

相关文章

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热镀锌波形梁钢护栏是指表面处理为热镀锌处理的波形梁钢护栏产品,也是最为常见的波形护栏板产品,是一种我国高速公路常用的防撞护栏产品,它结构简单、安装方便、美观大方,它可利用自身钢结构部件的变形来有效的吸收事故车辆的撞击从而减少对车辆和车内人员的损伤,减小事故的损失。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护栏网

养鸡网

散养鸡应该用什么围网最合适且成本最低呢?这个问题是大多数在山上进行散养鸡的用户们最想知道的,我们公司经多次与客户的沟通和交流得出一些常用的围栏网产品推荐给您,请您根据自己的养殖环境来选择。

1、双边护栏网产品(特点:造价低廉,安装方便)

双边护栏网产品一般是用于公路两侧进行公路防护的常用产品,那么为什么推荐用来作为养殖鸡的围网呢?主要是因为的应用成本低安装方便,外形美观等等。但是在您购买时请不要选择最便宜的产品来购买,因为低价产品质量较差使用时间较短长年使用反而加大的成本。

2、荷兰网产品(特点:价格低,成圈发货,可利用山体上的树木进行安装)

荷兰网产品设计结构简单,产品设计原理科学,价格实惠,安装方便。具有防腐性能好,抗老化,美观大方。安装简便快捷。可以广泛应于工业、农业、市政、交通等行业的围栏、装饰、防护等设施中使用。具有过滤精度好,负荷强度高,成本低廉的特点。

文章来源:http://www.tlhlw.com/article/20150301134159.html​(耀新护栏网)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
桥梁防撞护栏一般使用法兰型立柱安装,这样的安装方式不会对桥梁主体进行损伤同时这样的安装方式也是施工较为简单的安装方法。常用的桥梁防撞护栏有波形护栏、三横梁(四横梁)护栏。

波形护栏用于桥梁的话可有法兰立柱配合波形梁安装成连续护栏形式。波形护栏特点:波形护栏钢柔相间波形梁和立柱在受到车辆撞击后变形并吸收车辆的撞击力从而减少事故的损失。

三横梁(四横梁)护栏及是以法兰立柱为支撑柱,上安装三条或是四条防撞钢梁而成,一般这种护栏造价较高使用较少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
安平县耀新交通设施有限公司位于安平县城东高新工业园区。公司大型护栏生产设备、科学的生产工艺流程、专业的管理人员和大型的施工队伍(210人)和丰富的施工经验。主要从事:高速公路波形梁护栏网系列产品的生产与销售。

我公司拥有现代化管理体系,拥有一大批管理人才,严把质量关,保证了产品质量,并以市场为导向,制定出合理的价格。依靠科学的管理模式,先进的生产流水线设备,始终追求产品的质量,并以最优的品质,最合适的价格,最可靠的信誉服务于客户,在同行,顾客之间享有较高的声誉。

主要生产的主打产品有镀锌波形护栏板、镀锌喷塑护栏板、三波梁护栏板、圆柱、方柱、防阻块等。

我公司竭诚欢迎海内外各界新老朋友来函来电,洽谈业务,并随时恭候垂询惠顾。愿与您精诚合作,共创辉煌的明天。

波形梁护栏板是半刚性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的连续结构。它利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5536938606

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有