加载中…
个人资料




个人简介

股市如战场,长期生存才是硬道理,操作中少点贪,留住进取精神。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者秉着没有十足把握不轻易发动攻击”的原则。信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓。在股市进退自如,欢迎各位找我联系和交流,联系qq;3246629952

股市如何生存?
免费交流学习群415321857进群验证:贵姓手机号
各位朋友,大家好!欢迎来到我的博客来学习操作思路,由于访问量过大博客总是在百度搜索中无法首页显示,各位可以ctrld收藏本博客。以便您以后随时阅读。本人博客中,没有华丽的理论,但在长年的实战中累积了很多操作策略。近期发现很多朋友在阅读我博客的同时,感觉营养不够,要求进群详细交流,可以加下我的交流群:415321857 568159*强势股票交流群 共同学习成长。如果喜欢我的写的内容,希望推荐给身边的朋友一起来关注,持续关注,建议收藏。

    (为防止私募和广告伪装成股民混进群骚扰大家,加群时按照提示,写上验证信息,不然不会通过。)

近期我会在群里主讲适合现在行情的操作模式,不懂的朋友及时加群,炒股应该做到轻松操作,快乐投资。本人承诺,本群为绝对

的免费股票交流群,想与私募等非法机构合作分成盈利的投机者勿加。

博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有