加载中…
个人资料
曹芹-保险代理人
曹芹-保险代理人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,580
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

导读: 重疾险的出现正式因为医生发现只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命而问世的。一个癌症患者的生命需要有5年或更长的时间康复,但这5年可以拖垮心情、事业、家庭,成为孩子永远的痛!人保寿险无忧一生重大疾病保险是中国人保寿险刚上市的一款保障型旗舰产品,具有重疾保障多且高、特定轻症全、低保费高保障、高现金价值的特点。

买健康险 不知如何下手?

导读:重疾险的出现正式因为医生发现只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命而问世的。一个癌症患者的生命需要有5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

产品介绍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015-01-06 10:50 来源:鹤城晚报  我有话说

        本报讯(记者程洪涛金辉)按照2014年《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》中关于健全养老体系的相关要求,在中国人民保险成立65周年之际,中国人民保险寿险秉承“人民保险,服务人民”的理念,推出了《人保寿险惠民福寿年金保险》,填补社会养老保险空白区,服务全民大众。

       近日,中国人民保险公司积极响应国务院号召,推出了多款惠民保险保障,为鹤城人民解除后顾之忧。针对目前养老不足等现状,推出了一款“人保寿险惠民福寿年金保险”。仅需十年缴费,就可以解决未来的养老问题。

      人保寿险一位负责人为记者举了一个投保实例。

       小王,30周岁,从农村到鹤城做生意,没有养老保险,为了保证自己未来能够尽享更加美好的养老人生,投保这款保险。每年只需缴费1万元,连续缴费10年,到60周岁则可每年领取养老年金16610元,直至身故。

       这款保险的特点是在投保时就根据所缴的保费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 来源:[ 中国保险报 ]    双击自动滚频 

  专家解读  

         林祺  

        由于生活节奏日益加快,工作紧张、家庭负担重,都市人的压力越来越重,退休了怎么办?怎样才能老而无忧?商业养老保险需要时间的积累,所以要提前30年或更长的时间进行养老规划,也就是说,商业养老保险具有重要性和紧迫性。  

社保养老金不够用    

       最新调研结果显示:约30%的受访者对自己的养老问题表示忧虑;相比其他群体,低学历、低收入、40岁至49岁的城市中年人群对自己的养老问题更加忧虑。  

       众所周知,社会养老保障体系有三大支柱,分别是社会保险、企业年金与个人商业养老保险。时下不少人有这样的误解:“我每月都上缴社会养老保险费,将来退休就不愁了。”事实上,若以这部分作为退休后的生活费,只能维持中等偏下的生活水准。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

向日葵保险网

[导读]:人保寿险精心优选定期寿险是第一款根据健康定价的保险,其保障内容广泛,但消费者在购买人保精心优选定期寿险时还是需注意其具体保障条款和特别说明。

  人保寿险

       精心优选定期寿险是第一款根据健康定价的保险,差别费率,避免了健康人群对非健康人群的保费补贴,公平投保,保障额度可自由选择,最高可达上千万,免费体检,网上直接完成投保,方便快捷!

  投保说明

  保险期间

  10年,20年,30年

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

        你好,我是潘芸,如果你正在看《北上广不相信眼泪》,你会发现那里面的我,身型和以前不一样,没错,因为那时我是个背奶妈妈!
       2013年1月生完小女儿,我决定不再用吸奶器,采取最轻松简单的亲喂,不用准备奶瓶消毒锅,不用计算她每天吃了多少,忘掉刻度线的母乳喂养,才是母女俩最享
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

导读:国字品牌,值得信赖,热烈恭贺中国人保连续六年晋升世界500强企业。11月18日,人保寿险史上最牛产品尊享生活再次震撼上市。人保寿险尊享生活年金保险

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转载

2015-10-13 11:46:01

标签:互联网

滴滴打车

优步

财经

       作者按:近日,交通部发布网络租车平台监管规则试行意见,笔者认为,监管规则的制定者对互联网平台的作用和新经济缺乏足够的认识,本文意欲从经济学角度探讨互联网平台的价值和作用,并期待未来的监管能够给时代的发展流出空间。

正文:

       互联网,尤其是移动互联网,从改变通讯和信息交互方式开始,正在一步一步地通过线上线下(O2O)的相互渗透,改变着整个社会的交互模式,资源使用方式和商业游戏规则。虽然,互联网没有改变市场的本质,但是,它通过以下三个层面,改变着市场的形态、市场的规则和市场的效率。

互联网改变着人们的产权态度。从购买所有权到购买使用权,消费成本大幅降低。

       以美国网上租车公司Zipcar为例,在“汽车共享”的理念下,Zipcar通过接收会员,发放会员卡来实现汽车的按时租赁业务。Zipca

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  据我国公安部发布数据显示,至2012年底,全国汽车保有量1.2亿辆,新增机动车1510万辆。我国18个大中城市汽车保有量超过百万,汽车驾驶人首次突破2亿人。汽车时代确实为我们带来生活上的便利,但与之相适应的安全规则、文明素养、公共责任感却仍然欠缺。据不完全统计,2012年我国共发生道路交通事故近20万起,交通安全形势严峻,一幕幕因交通事故引发的悲剧让我们触目惊心。  从2013年1月1日起,被称作“史上最严交规”的新交通法规正式实施,新交规的出台让违法违规驾驶的成本提高。但“史上最严”并不一定会带来“史上最安全”。行车安全不仅需要我们透彻地理解交通规则,同时也必须具备熟练的驾驶技巧,懂得紧急避险

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有