加载中…
个人资料
年轮命理馆_八字算命_感情咨
年轮命理馆_八字算命
_感情咨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,153
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-09-23 13:28)




公历:1958年10月9日  卯时   河南
乾造:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-01 12:21)

五行命理学预测人的疾病,主要是根据五行学说来说明一些生理现象,首先要掌握阴阳五行与人身各种器官的对应关系,然后,结合大运流年的运动变化,来推演人命身体有可能出现的问题, 一些五行偏枯的八字很容易看出会有何问题,  具有医学上的参考价值。

  阴阳五行与人身各种器官的对应歌诀如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-01 12:11)
万年历是推算四柱的必备,也是中华先贤的智慧结晶, 几千年前就固定了下来。盲人都会“流星赶月”,不等于他们不用万年历里面的干支,从广义上讲,谁也离不开万年历。
  万年历,世上只有一本,是我国祖先太乙道的道教法,观天地,经过严密推算运作。得道者,真人以慧眼和超智而得到的煞场(阴阳场)的运化规律,煞不是气,不是我们呼的气,而是组成鬼神,阴阳之气,是老天无形,无象,小则为零,大则无穷无尽,就是组成万事万物的原体,故有称原(元)气,万年历主要记载了天地气场的运化规律。我们批四柱就是批人,人是依附于地球存在的天地场力的综合体,不同的气就产生不同气和物。如:子鼠、丑牛、寅虎……十二生肖为什么猫没排上,说玉帝在排时猫在睡觉,让鼠去顶替自己,全是无稽之谈,非道家真传,其实子鼠是半夜子时那种煞场(阴阳场)无气,无音,无光,组成的阴阳体形象,就是鼠象——鼠的生理生活习性,特点鼠的脾性,同样丑时那种煞场所组成的五行运化体形象,就是牛的整体运化特点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



据美国媒体报道,前美女模特麦克道格做客电视访谈节目,主动说出总统特朗普和自己有过一段10个月的感情,“每个月至少见5次”。“头一回发生关系,完事后特朗普还给我钱,但我告诉他,我不是那种人,”。 特朗普认为她“与别的女孩很不同” 。在这段“两厢情愿”的感情中,特朗普既没有“亏待”麦克道格,后者也对前者的“男士风度”大加赞赏,甚至分手也是麦克道格提得。如今对自己的“突爆猛料”,她解释道:我不图名,不图利,我只想把讲述自己故事的权力拿回来,我确实和他有过美好的一段!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-03 20:54)
    

    据【清实录】记载,雍正皇帝对丹道、命理等玄学颇为留心,其认可命运先天学说,以为人的休咎荣枯,甚至品操能力,在他诞生时早已决定,推算八字就可明白。因此雍正喜欢亲自为大臣批八字,甚至,批八字,成了雍正观察考核臣子德性与才能的重要窗口。雍正把所有的臣子分为九等:上上,上中,上下;中上,中中,中下;下上,下中,下下。看他朱批,若有官员名册上奏,就会在这个名下记个“中上”,那个名下画个“下下”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-21 21:07)


晚年杜月笙避居香港,失去了在上海滩叱咤风云的势力,加之又病痛缠身,意志日渐消沉,渐渐迷上了推运算命,在求巫问卜,参详命理中求得心里安定与慰藉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 富士康集团总裁   郭台铭
1950年10月18日, 断为丑时生。
祖籍山西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



任铁樵(1773年~1840年),为清代八字命理学家,以阴阳五行分析八字,逻辑严密,并无江湖术士那种骗人忽悠之说,使传统命理步入正道。这种理论被民国三大命理学家所推崇和发扬,对近代命理界的发展起到极大的作用。

任铁樵:(乾隆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



宋仲基出生日期:1985年9月19日 
八字排盘如下:
乾造:乙丑 乙酉 辛酉 
大运:甲申 癸未 2009壬午 2019辛巳 庚辰

宋乔慧1981年11月22日
八字:坤造:辛酉 己亥 甲辰 

 仲基的八字 辛金生在酉月,当令, 八字旺, 喜水木之命, 乔慧刚好是水木旺的命局,两人五行完全互补,说明见面就有好感,似曾相识的味道。 年柱丑与酉合, 日柱辛酉与甲辰天地合, 都说明两人磁场融洽,呆在一起舒服!  今年丁酉,仲基婚姻宫伏呤, 乔慧则是夫星合入夫宫,  两人今年都有结婚的信息,所谓姻缘同步, 这就难怪他们从恋爱到结婚 发展如此顺畅,修成正果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有