加载中…
个人资料
亿灯大师看婚姻_财运_八字算命
亿灯大师看婚姻_财运
_八字算命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,889
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-05 13:59)


巴菲特1930年8月30日生于美国 奥马哈市, 可断为午时生人
乾造: 庚午/甲申/壬子/丙午 
3岁起大运: 乙酉/丙戌/丁亥/戊子 /己丑/庚寅/辛卯/壬辰/癸巳

点评:此造印重身强,以偏财损印为用, 丙财有两个午
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日无事 看了一下 董勇 和杨童舒 主演的【彭德怀元帅】,人物性格 表现得颇显本性,受到观众的广泛好评, 同时也对彭的八字与人生产生了研究一番的冲动,众所周知 ,彭老总出生寒苦,早岁艰辛, 后从军,崛起于刀枪沙场,建国后贵为国防部长,却晚运逢官场之灾,冤情批斗中离世。  有过多段婚姻,皆是无果而终,没有留下一儿一女。
图片  
被评价为“真男人   英雄  大公无私 &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-15 22:49)
1



984年3月10日出生于成都

坤造:  甲     丁     癸     庚     (辰巳空)  
     子     卯     卯     申 

大运干支:丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 
交运年份:1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-01 21:29)





(1986年7月12日-),出生于山东省德州武城县
他的八字是:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-19 21:58)



郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市大东区
八字:辛未/丙申/甲子/戊辰      今年进入己亥大运

郑爽是甲木立命,七杀格的八字,这种女人往往事业心重同时还有家庭观念也比较重,所以我们外人看来的时候往往体会不到郑爽的那种压力,那么郑爽的格局最好的地方往往不是七杀格特有的一个特点,而是申子辰会局,往往曾经说过,合局就是易有人缘,自然受人捧爱,无疑是天生适合在娱乐圈混。

从一个客观的角度来说小鲜肉未来之路还有很久的路途,不过郑爽的格局来说近两年可以说不算尽如人意,即便有突出的作品我觉得在这个层次也属于顺理成章的事,当然了绯闻和话柄很多,但至少从她本身来说2017年实际上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




      小鲜肉宁泽涛在2014/15年可谓时当红一时,在第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84荣获冠军,获得首枚世锦赛金牌,创造亚洲游泳的历史。
在获奖后宁泽涛被众多粉丝认识,且因为长相英俊,身材出众,被追星族热捧喜爱,并把旧的国民老公王思聪排挤掉,新晋为鲜肉级的国民老公。

     但2016年涛涛的运气就真的是相当不如意,先是在里约奥运会发挥不佳,无缘金牌,后又因为与国家体育队产生了矛盾,被要求离开, 为何短短一年就变化如此之大呢?

宁泽涛,1993年3月6日出生于河南郑州,毕业于郑州大学体育学院运动训练专业2010级,中国人民解放军海军
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-30 21:59)



她是1978年6月14日生于:台北
八字:戊午 戊午 丁未,虽然时辰不定,但此命这年月日的格局已经很清楚 了,身强伤旺的气势,天生适合艺术界发展。
         这里面的日支,即未就是夫宫。从命理学上来说,丁日主的羊刃在巳火,会遭遇暴力婚姻的第一种情况,就是夫宫坐羊刃。哪一个是夫宫呢?现在夫宫是未土,即是说小S八字里面第一种情况可以排除,从这点上可以说她的对象没有暴力方面的倾向。
         对照第二种情况。如果夫宫带七杀,婚姻中也容易遭遇暴力。小S的八字里面,夫宫有带七杀吗?根据小S的八字,夫宫是未土,未中是木火土,日主丁火的七杀是 癸水,而未中没有七杀,说明小S的八字里面,夫宫也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



缘主来信: 老师你好, 我今年28岁了,还没有正式对象,家里人急得团团转,其实我的外表属于漂亮的一类,也有不少男生表示过好感,亲戚朋友也介绍了不少男人,不是不对眼就是没感觉,难以有稳定的发展。相亲多了,自己也很烦恼。我的困惑是,自己长得还可以,为什么想嫁个人都那么困难?还是请您从命中婚姻的角度帮我分析一下吧。

她是89年 女生   湖北人
八字坤造:己巳、庚午、甲辰、壬申;大运:辛未、壬申、癸酉、甲戌,现行壬申大运。

甲木生午月,不得令,为死地,不过坐下辰土盘根有气,时干又透壬水化杀生身,按身弱论,喜水木,忌土金火。

伤官午火当令,月干透七杀庚金,命
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有