加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,861,815
  • 关注人气:2,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客简介

1、不预测,重实战,尊重市场,随行就市;
2、专注计划、专注技术、专注纪律、专注心态。

访客
加载中…
博文

市场关键词,指数繁华,个股暗淡;中午指出在低位银行持续拉升打板情况下,资金是否会扩散到其他低位次新股上,是近期市场盯盘点;下午资金扎堆低位券商,一度拉板四家券商,但这次券商并未带动市场个股情绪,随着尾盘高位股崩盘急跌,造成个股出现小幅恐慌,下跌居前的以近期涨幅居前个股为主。目前市场年初表现,9成投资者跑不赢大盘权重,因为只有少数品种涨幅超过指数,题材被打压下,亏钱效应超过赚钱,只有坚定持有金融权重的投资者能够跑赢市场,其他个股震荡下跌,但不少个股在下午市场恐慌急跌时,出现抗跌,不在跟随市场波动,大多数个股经过周一跟周三洗礼后,迫切需要反弹,要走的都割了,剩下的都是等反弹的主。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场关键词权重搭台个股唱戏,昨日收评点出市场短期市场投资方向,年报大幅预增个股,具备流动性的个股;一线蓝筹大涨后,二线蓝筹轮动开始;另外中证500成长股也即将开始表现,A股开年这般强势表现,将吸引场外增量资金积极入市!每天盘中直播都在微财讯,牛股频出,名人堂首席天天老师!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日市场消化昨日强势个股下跌影响,重新企稳,为个股新一轮做多做好准备工作;另外大盘指数昨日收复熔断以来高点,18个交易日近一个交易日下跌,第二波连阳拉升力度远强于第一波上涨,工农中建每天5%的振幅也是活久见;而上证50更是连续上涨18个交易日,这也是收评博文《场外资金注意,“小牛开始哞哞叫”!》,提醒大家目前的市场是牛市前夜,而市场全面牛市将伴随更多个股出现赚钱效应,全面的赚钱效应激发更多资金跑步入场!

短期市场依然是银行,地产为核心,而随着市场交投活跃,以及牛市最受益的券商有望迎来全面爆发行情,目前券商板块在周四会出现短线买点,具体投资标的可以在微财讯名人堂私信我,微财讯首席天天老师!

另外市场今日乐视网复牌,目前市场估算13个跌停板,不要去接飞刀,7个跌停后贾老板会爆仓,更惨烈的下跌;创业板排除乐视网这颗打雷后,中小创,反转点到来,迎来中长线建仓机会;首选中证500!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有