加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,297,467
  • 关注人气:2,206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客简介

1、不预测,重实战,尊重市场,随行就市;
2、专注计划、专注技术、专注纪律、专注心态。

博文
标签:

财经

金融

微财讯-天天涨停

微财讯app

杂谈

分类: 收盘点评

今日两市小幅低开后近两天超跌的科技、顺周期板块带领指数出现上攻,资金再次出现分化,而前两天原本出现反弹的消费股则出现回落迹象,资金争夺仍然明显,同时今日两市明显缩量,这就表示资金开始出现犹豫的情况,一旦资金开始迷茫,我们的仓位还是要把控好。

今日两市开盘后,科技、新能源、顺周期就带领指数上攻,而医药板块则在迈瑞医疗带领下出现回落,白酒则是茅五泸带队出现跳水,原本强势两天的大消费被再次比了下去,这一次科技股的回调更多是一种中枢震荡式的调整,在这次调整的过程里,个股的回调有底,和年初2月份那波回调不可同日而语,个股估值通常在每年三季末就可以开始

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

金融

微财讯-天天涨停

微财讯app

杂谈

分类: 午间评论

今日两市呈现震荡走势,开盘后科技、顺周期就体现出进攻欲望,但是沪指临近3458点这个近一年来的压力位附近,所以出现短期震荡属于正常现象,预期震荡之后短期还有反弹空间,但是毕竟反弹不是反转,所以仓位不能过重。

今日开盘后,前两日超跌的钢铁、半导体、新能源等板块均出现明显反弹,连续两天回调之后资金就开始迫不及待进场,这就表明这些前期热门强势板块未来的机会还是很明显受到资金热捧与追逐,因此本轮科技股整体回调幅度不会太深,但是近期可以将目光分散到消费类防御板块中,毕竟资金高低位切换的迹象还是存在,因此当下建议合理分仓而不是纯粹重仓某一种风格。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
直播入口

”微财讯”天天老师盘中直播,不仅能精准预判大盘走势,还有牛股分享。

手机APP看股市直播请扫描二维码即可下载



访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有