加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,018,696
  • 关注人气:2,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客简介

1、不预测,重实战,尊重市场,随行就市;
2、专注计划、专注技术、专注纪律、专注心态。

博文
       周三,A股震荡走低,呈现沪强深弱的格局。上证指数报收2836.80点,下跌0.34%;深成指报收10682.70点,下跌1.23%;创业板报收2071.47点,下跌1.96%。两市成交5732亿,较周二放量432亿。两市合计91只个股涨停,10只跌停。短暂反弹后市场资金发生分歧,成交量释放,短期内市场继续震荡的可能性比较大。
       昨晚美国股市再次大涨,道琼斯指数创出年内新高,对今天的市场是一个比较积极的影响。周三周四继续震荡的可能性比较大,本周一旦收出周阳线,就会产生新的周阳股,今天可以重点关注,本周已经开出比较大阳线股票,为最近两天的操作布局做好准备。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       周三大盘震荡盘跌,开出一根小阴线,大盘成交量2279亿,相比较昨天呈现一个放量状态,短暂反弹过后市场资金发生分歧的迹象比较明显。从浪型上进行判断,大盘处于四浪反弹之中,四浪走势通常比较复杂,运行的时间相比较二浪而言比较长,本周剩余两个交易日进行横盘震荡整理的可能性比较大,本周大概率会收出一根小周阳线,大盘收周阳线,就意味着市场中有一批股票已经提前大盘止跌,这批提前大盘止跌股股票就是本次的周阳股。也就是说在大盘调整到四浪的时候市场中产生一股上涨力量,然后大盘二次探底,市场再产生一股新的力量,两股力量合在一起促使大盘底部产生。

      哪些板块值得我们关注呢?今天涨幅前列的板块是家用轻工、酒店餐饮、新材料、饮料制造、新零售、汽车整车等板块,板块分布相对比较分散,每个板块都有一些个股走势比较强
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
直播入口

”微财讯”天天老师盘中直播,不仅能精准预判大盘走势,还有牛股分享。

手机APP看股市直播请扫描二维码即可下载



访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有