加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,487,276
  • 关注人气:2,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客简介

1、不预测,重实战,尊重市场,随行就市;
2、专注计划、专注技术、专注纪律、专注心态。

访客
加载中…
博文
置顶: (2017-02-13 17:36)
  天赐材料



  一不如二,二不如三。天赐材料在加密里两度提示,也是节前最后一次提示的个股,其爆发
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一个行业的兴起,个股板块的崛起都遵循着一定的上涨逻辑。行业性的集体上涨最重要的逻辑就是由中游产业像上游然后向下游产业进行扩散转移,回顾新能源汽车这一大波的上涨,首先是锂电池个股上涨,其中的零头个股是赣锋锂业和天齐锂业,最先启动的这两只股票也成为整个新能源汽车板块的龙头股。然后热点开始逐步的扩散,稀有小金属,覆铜板等板块的股票开始上涨,方大炭素,华友钴业,寒锐钴业都属于这些板块的股票,最后的阶段就是想行业下游进行转移,转移到了整车概念股比亚迪的上涨就是源于这个原因。当热点转移到行业下游时这个板块的上涨也就接近尾声期了。

     当下市场中一个新兴起的板块就是芯片替代板块,这个板块在创业板见底后开始崛起,现在属于上涨的初级阶

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

收盘小结,上证指数尾盘在权重拉升下,收盘报收3352.53点,周K线收阳,进入九月份以来,指数横盘三周,横盘两周后,回踩5周线确认支撑,本周收阳十字星,盘中试探前期跳空缺口压力,再次获得支撑;因下周是节前最后一个交易周,因为节前效应,本博主更看好周初市场的表现,尤其是经过本周持续调整后,个股风险进过释放,下周市场具备反弹基础!

另外一个看好下周市场的理由是,今日两市涨停家数达到56家,本周最高,在市场大幅调整,指数面临破位的情况下,资金继续踊跃做多,反映部分资金积极看好后市市场表现,尤其是今日涨停个股是以次新板块个股为主,次新个股强势,反映市场资金短线资金风向偏好较高,尤其是尾盘前期妖股中科信息大跌的情况下,涨停次新未受影响,是新行情启动的一个信号。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有