加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,030,455
  • 关注人气:2,110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客简介

1、不预测,重实战,尊重市场,随行就市;
2、专注计划、专注技术、专注纪律、专注心态。

访客
加载中…
博文

市场关键词,指数繁华,个股暗淡;中午指出在低位银行持续拉升打板情况下,资金是否会扩散到其他低位次新股上,是近期市场盯盘点;下午资金扎堆低位券商,一度拉板四家券商,但这次券商并未带动市场个股情绪,随着尾盘高位股崩盘急跌,造成个股出现小幅恐慌,下跌居前的以近期涨幅居前个股为主。目前市场年初表现,9成投资者跑不赢大盘权重,因为只有少数品种涨幅超过指数,题材被打压下,亏钱效应超过赚钱,只有坚定持有金融权重的投资者能够跑赢市场,其他个股震荡下跌,但不少个股在下午市场恐慌急跌时,出现抗跌,不在跟随市场波动,大多数个股经过周一跟周三洗礼后,迫切需要反弹,要走的都割了,剩下的都是等反弹的主。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中午收盘,通信设备,生物制品,计算机应用涨幅居前,主要方向还是TMT行业,盘中小幅利空点是,个股在频繁炸板,今日市场炸板率高的可怕,打板失败的都是当日大面,尤其是万兴科技冲击二连板失败,打板的资金又是9%的点的大面,妖王的股性在这么消耗两波,个股就要凉凉。

pgc-image/15246283245932ecf7afa4d

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日市场普遍大涨,但两融数据却继续下滑,86家涨停板的情况下,激进资金在降低融资盘,这个信号要注意了;(上交所融资余额报5963.78亿元,较前一交易日减少6.18亿元;深交所融资余额报3892.19亿元,较前一交易日减少10.33亿元;两市合计9855.97亿元,较前一交易日减少16.51亿元。)另外隔夜美股受10年美债收益率破3%,美国10年期国债收益率站上3%整数关口,为2014年1月来首次,美国持续加息迎接资本持续回流,另外受美元定价影响的大宗商品,也将承压,隔夜美股大跌1.7%,连续下跌5天,反弹高低点连线,美股明显在下跌通道中。消息面美国财政部长来A股洽谈301方案,并且欧盟也要加入,贸易战能否缓和就看这轮谈判结果!

总体来看,市场昨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有