加载中…
个人资料
模仿配音网的博客
模仿配音网的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

it

文化

分类: 配音文稿

优质LED照明灯广告录音
       蓬勃发展 与时俱进,xx照明以优质的产品质量,完善的售后服务,迎来了新老客户的高度评价,为了更好地发展中高端客户的需求,加大xx照明品牌知名度。
LED照明灯叫卖录音图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 配音文稿

商场店铺宣传车录音词

商场店铺宣传车录音

红星时代广场,集购物中心、家具广场、风情商业街、高端住宅、大型超市、IMAX影院、星级商务酒店、五A级甲级写字楼、产权式公寓、餐饮休闲娱乐、文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 配音文稿
  说到动漫配音的自然,可能很多人要持怀疑或者说惊讶的态度了。因为很多的动画片往往都是以夸张的手法表现的,动画片里面表现的东西或天马行空,或虚无缥缈,或是夸张至极,总之,动画里面不管是从情节上来说还是从画面上来说都有着一定的夸张的成分,如果一味的追求自然,那不是虚谈吗?
  可是我并不认为是这样的,因为我谈的是关于配音方面的东西,或者更准确的说我谈的是配音技巧方面的东西。
  如果你是一个配音演员或者说你也曾经尝试过为一些影视作品配音的话,我相信你也知道这么一点,就是几乎所有的配音其实都在录音棚里面完成的,都是面对话筒的。
  你想象一下,话筒的作用有多大。我们唱ktv的时候就会发现,我们的声音如果出现夸张或者其他方面不自然的表现的话,话筒里也许就会出现更为夸张的东西,甚至出现杂音杂调,从而影响你的唱歌。
  而动画配音也是一样的,如果配音在面对话筒的时候太过注定配音方面的东西,将自己的声音或是放大或是缩小,或是夸大的用了其他方面的假声,甚至在配音的时候还过分的手舞足蹈,发出这样那样不应该出现在配音里面的声音,你想一下这会是怎样的结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 配音文稿

    传媒配音网涉足配音行业多年,有着影视配音多年经验,对于传统的电影配音,包括动画角色配音,传媒配音网有成功的经验,我们拥有专业的影视配音团体,有和我们合作多年的动画角色配音老师,如果您有影视配音项目,找我们是您的最佳选择。 

   主持人:今天我们来继续关注西南五省区市的旱情。云南的陆良县戈依村,原本再普通不过,可是就在一个月前,忽然全国闻明!因为温总理到了那里视察灾情,而且舍不得喝农民的一口水!当地的农民根本想不到,自己的家乡一向雨水充沛,现在居然也会没水吃!那么总理去过的陆良县现在是个什么情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

it

分类: 配音文稿
  资本有限,构思无限,文明构思工业应运而生。江阴经济开展的先导区——江阴经济开发区,策应全市新兴工业开展“445方案”,承当打造百亿级文明构思工业园的历史重担。依托雄厚的工业基础、浓郁的人文环境、配套的创业环境,文明构思工业风生水起。
  长江之滨、黄山脚下,坐落江阴滨江东路以南、紧邻城市客厅的盈智城,功用多元、空间一体,板块式开展。总面积8万平方米的动漫城、规划谷已于2009年建成投运。构思工业的愿望从这儿启航。人才和项目、技能和资金,创新、创业、构思的各种要素向这儿会集、集聚,集约开展。
  雄图动画、风雷动画、国动传媒、尚视锐思、形象达派,为世人奉上视觉的盛宴;三意规划、吉亦思规划、云裳规划、宣臣规划、益道游戏,著作充满构思的火花。
  乾图众视,国内第一家在三、四线城市树立全媒体结合传达组织的综合性智业集团,推出了“壹日子”时尚杂志天普传达,江阴第一个出资拍照影片的民营公司,顺畅出品现代都市悬疑影片,“我国少年孩童贡献奖”、我国“文明工业年度十大人物”得主魏来,海归图形图像博士、下一代影片质大型网络游戏开发领军人物王鹏勃相继落户;孩童数字出书基
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 配音文稿
  专题片配音是传媒配音网配音公司推出的配音重点服务项目和优势题材项目,致力于为广大客户提供高品质广告配音服务。我们拥有数百位资深配音员,是多媒体时代语音解决方案的首选供应商和全国知名的连锁配音服务品牌,为您提供央视级别的普通话广告配音(国语广告配音)、英语广告配音(英文广告配音)、广东话广告配音(粤语广告配音)以及各地方言广告配音服务。
  一:门楼:北面门楼连轿厅,左右护卫与通行。八棵园柱通天地,奢仙显能增彝邻。奢氏本姓改余姓,彝家庄园八面生。
  二:、遂雅堂(大堂):奇树异花在院坝,虎头园形景上花。百号家丁院练武,堂前鼓声传百邻。十七梯步彝单数,左右虎耳成高登。
  三:、亦园:堂梨叶蘼无齐,暮春三月花草迷。巴蕉一夜西窗语。侵侵阗展窗光低。偶然散步花径里。名园四载客重来,庭花鱼鸟跫然喜。
  近日圆中更筑园,金碧错落开轩,四面玻璃三面水,空明荡漾冰壶魂。
  四:青山一角抱亭轩,不放春光出小园,介石傲于高土骨,幽花瘦似美人魂。独云有意闲归岫,明日多情自入门。坐亭太平清静福,书成万卷拥金樽。
  时园八景: (艳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5517464291

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有