加载中…
个人资料
大道_畅通
大道_畅通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:854
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

时评

      “我快被逼疯了!”朋友情绪极其低落,心烦意乱地对我说。     朋友并不懂股,听说谁谁炒股赚了一大笔钱,突然变得很亢奋,三天两头地往股市里钻。前段时间,行情好的时候,几天就赚了三四十万,换了辆好车,天天拉着我去宁国路,喝啤酒吃小龙虾,很牛气,也很嚣张。涨到5000点的时候,朋友杀红了眼,抵押掉房子,贷了一笔很大的短期贷款,一股脑地全扔进了股市。我曾劝过他要冷静,别冲动。朋友笑我不懂,说买涨不买跌,想赚大钱就要下狠手,还想大捞一笔,换一套别墅住住。    这几天风云突变,股市不断下挫,居然一天之间暴跌至4000点以下。朋友如坐针毡,不仅赔掉了那辆好车,可能连房子都保不住,夫妻之间的摩擦也渐渐增多。为了表示安慰和哥们情深,我只好拉着他一次又一次地去宁国路,赔了大虾,还要搭上啤酒。    其实,和大虾啤酒相比,我更愿意带着他去见识一位真正的炒股神人,我们小区里一个貌不惊人的大妈。    大妈今年六十有余。因为身体原因,她刚过五十就从工作岗位上退下来。平时每天很早就起床,围着公园慢跑三圈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公路

齐鲁发展

etc

分类: 公路新闻

山东省人民政府办公厅

关于成立齐鲁交通发展集团

筹备协调小组的通知

鲁政办字〔2015〕103号

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  为进一步深化交通投融资体制改革,加快交通基础设施建设市场化进程,保障我省交通持续快速健康发展,省政府决定成立齐鲁交通发展集团筹备协调小组。现将协调小组组成人员名单公布如下:

  组 长:王书坚(副省长)

  副组长:齐 涛(省政府副秘书长)

      李 娥(省政府副秘书长)

      张 斌(省政府副秘书长)

      时培伟(省委组织部副部长)

      张传亭(省交通运输厅厅长)

  成 员:孙杏林(省委宣传部副巡视员)

      刘书伟(省编办副主任)

      赵 东(省发展改革委副主任)

      文新三(省财政厅副厅长)

      孙廷玉(省人力资源社会保障厅副厅长)

      王玉志(省国土资源厅副厅长)

      范正金(省交通运输厅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

齐鲁发展

公路

分类: 公路新闻

山东省筹备成立齐鲁交通发展集团公司,意在整合全省的收费公路资源。  

  6月8日,山东省政府发布《关于成立齐鲁交通发展集团筹备协调小组的通知》(简称《通知》),'为进一步深化交通投融资体制改革,加快交通基础设施建设市场化进程,保障我省交通持续快速健康发展,省政府决定成立齐鲁交通发展集团筹备协调小组。'  

  记者了解到,这个筹备小组规格颇高,主管副省长任筹备小组组长,省相关部门及全省17个市都参与其中。筹备中的齐鲁交通发展集团将由省发改委一位副主任及山东高速集团的高管'担纲'。  

  齐鲁交通发展集团公司将依托济青高铁项目成立。知情人士告诉记者,济青高铁项目并不是齐鲁交通发展集团成立的唯一目的,这家公司的另外一项任务是整合山东省内收费公路资源。  

  '原来山东省交通厅所辖的收费公路,将逐渐划转到这家公司名下。'知情人士告诉记者。  

  另外,《通知》指出,公司成立的目的是'进一步深化交通投融资体制改革、加快交通基础设施建设市场化进程'。知情人士告诉记者,此举(成立齐鲁交通发展集团)会把交通资源从政府管理部门脱离出来,进行市场化运作。&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公路

etc

分类: 公路新闻

近日,山东省交通运输厅发布了《高速公路部分ETC车道改造项目招标公告》,62

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

最近微软突发奇想,做了一个神奇网站,并且在短时间内迅速走红。这个网站的主要功能是检测你所上传照片上人物的年龄,这个有意思的网站就是how-old.net

“你几岁”(How Old)网站在几小时内征集到了35000名试用者,人们上传他们本人或友人的照片,网站软件就会根据他们的脸部结构判断这个人大概多少岁——测试结果喜忧参半。软件对这些各年龄层和性别的志愿者进行了年龄判断,虽然有些误判令人侧目,但它能在三岁误差内猜出大多数人的年龄的本事还是让人大吃了一惊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公路通行

  近日,山东省交通运输厅下发通知,今年五一小长假,山东省所有的收费公路将继续对七座(含)以下载客车辆以及允许在普通收费公路上行驶的摩托车免费通行。    省交通运输厅相关负责人介绍说,今年五一劳动节小长假时间为5月1日至3日,高速公路免费通行的时间点为5月1日0:00至5月3日24:00,小型客车免费通行期间,高速公路以车辆通过收费站出口车道的时间为准,一级公路收费站以车辆通过收费站收费车道的时间为准;收费站免费车道对小型客车不发卡抬杆放行(按车队键);为平稳过渡,联网收费高速公路收费站于免费通行开始和截止前3小时对小型客车发放纸质通行卡。免收小型客车通行费时间截止后,按正常程序恢复收费。    根据往年经验,由于假期只有三天,旅游、探亲流将高度叠加。届时部分高速节点路段、旅游景区和城市主要入口的交通流量可能在瞬间爆发式增长。根据交通运输部门的预计,五一期间,省内高速公路中,车流量最大的路段将出现在G20青银高速潍坊-济南段和G3京台高速济南-泰安段。    山东交通出行平台预计,5月1日早7点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技新闻

4月16日,美国著名周刊《时代》(TIME)评出了全球100个最具影响力的人物。其中,小米公司董事长雷军入选。在评语中,《时代》周刊称雷军为“中国智能手机之王”(China's smartphone king)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 美食烘培

简介

这款蔓越莓饼干适合烤箱新手,不含泡打粉等任何添加剂,纯正的黄油和蔓越莓,绝对天然,而且,口感相当的好哦,最适合小朋友了! 

烘焙:175度,中层,约15分钟,至表面微金黄色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公路

分类: 公路新闻

   4月16日下午,来自各界的专家、学者在交运集团会议室进行了(中国)道路交通博物馆展陈大纲专家评审会,就《展陈大纲》展开讨论。据悉,前交运集团正在规划建设中国道路交通博物馆,目前整体的规划已经出炉,预计8月份前完工。      据了解,道路交通博物馆位于青岛市馆陶路49号,中国最早汽车站——馆陶路汽车站旧址。以主楼、馆陶路汽车站和车场为主体,占地面积4100平方米,该项目依托中山路、馆陶路,引入青岛文化研究院、餐饮、旅舍等综合业态。      在听取了《展陈大纲》介绍之后,与会专家针对博物馆建设一系列具体问题提出了指导性意见和建议。专家团一致认为,道路交通博物馆《展陈大纲》思路清晰、要素全面,基本上概括了中国道路交通行业发展的脉络。特别是第一部分的行业起源,奠定了青岛在中国道路交通行业的地位。      最后专家们一致通过评审,交运集团和各位专家极力呼吁社会各界在藏品征集方面给予帮助,在建设方面给予指导。广大市民可以带着意见与(中国)道路交通博物馆筹备领导小组办公室设计组联系,参与意见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5504504073

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有