加载中…
搜博主文章
个人资料
亚兰装饰18919681254
亚兰装饰18919681254
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,475
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

合肥眼镜店装修

合肥眼镜店设计

合肥眼镜店改造

合肥眼镜店装修,合肥眼镜店设计,合肥装修找亚兰装饰。放眼望去,合肥的眼镜店琳琅满目,比比皆是。随着人们对时尚的追逐,眼镜店再也不止是矫正视力的地方了,年轻人对眼镜情有独钟,各种墨镜,镜框成了潮人们心头好。那么眼镜店装修需要注意哪些问题呢?

1.门头在于表达这家眼镜店的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让消费者记住这家眼镜店,留下深刻印象,提高这家眼镜店的知名度。但是有些眼镜店对于门头不是很讲究或者是设计没有到位,这都会让消费者产生误解,产生不信任感,对于眼镜和眼睛的专业度产生怀疑。对门头的设计应该有一个整体统一的标准,无论你有多少家眼镜店,你的门头都不能有所改变,包括形象墙、柜台及色系也是如此,才能形成一个整体的企业形象。在确定这一整套系统是一个很漫长的过程,只有经过反复的思考论证才能规划出这样的系统。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥母婴店装修

合肥母婴店设计

合肥母婴店改造

合肥母婴店装修,合肥母婴店设计,合肥装修就找亚兰装饰(189-1968-1254)。母婴店的经营目标很明确,在体现经营目的,展示功能的过程中,增加点时尚儿童元素,会有很好增加气氛的作用。下面跟随亚兰小编一起来了解下母婴店如何装修设计才好看,需要知道哪些技巧?

1.母婴用品店的形象和风格定位要从店铺的客户群分类出发,区分不同风格应用不同的宣传方式。母婴用品的卖场应该给人以随意、轻松的感觉,可以放节奏感强的背景音乐,有对比强烈的色彩和绚烂的灯光,折放、正面展示、侧面展示要互相穿插,货架的摆放要在随意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥水果店装修

合肥水果店设计

合肥水果店改造

分类: 店面装修

合肥水果店装修,合肥水果店设计,合肥装修就找亚兰装饰(189-1968-1254)。那么水果店装修需要注意哪些问题呢?不妨跟着小编一起去看看吧。

1.水果店的店面装饰可以说是整个店的招牌,水果店的水果种类、价格基本都差不多,如何一眼就吸引住消费者,靠的就是门面。所以在门面的装修上要做到形式简洁、格调新颖、色彩和谐,以凸显自己的形象,只有有了吸引力才不会被消费者遗忘和忽视,开店的朋友们不如在店面的设计上可以多多注意灯箱和门面海报。
2.简单来说,水果店的装修简洁干净,又不失风格。出口和入口分开,便于引导顾客采购路线。付款和过秤处也分开,节约付款时间。一般不要让顾客的等待时间超过3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥服装店装修

合肥服装店设计

合肥服装店改造

合肥童装店装修

合肥服装店装修,合肥服装店设计,亚兰装饰(189-1968-1254)专于服装店装修与设计。服装店是专门为大众提供各种衣服的场所,是社会生活的重要组成的部分,对方便群众生活起了重要作用。尽管在现今这个网络如此发达的时代,但服装店依然占据着重要地位,那么服装店要如何来打造呢?

1.做店面装修设计时,要注意门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥美甲店装修

合肥美甲店设计

合肥美甲店改造

分类: 店面装修
合肥美甲店装修,合肥美甲店设计,合肥装修就选亚兰装饰(189-1968-1254)。那么美甲店装修需要注意哪些问题呢?不妨跟着小编一起去看看吧。

1.顾客来美甲店是追求美丽的,同时也是享受服务,放松心情的。要满足顾客这个需求,一方面是美甲师要有良好的服务素质,另一方面就是环境设计的舒适养眼了,柔软的沙发,舒服的灯光等等都要主要的因素,应该从整体效果到一桌一椅等细节部分都做到轻松惬意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥鞋店装修

合肥鞋店设计

合肥鞋店改造

分类: 店面装修
合肥鞋店装修,合肥鞋店设计,合肥装修就选亚兰装饰(189-1968-1254)那么鞋店装修需要注意哪些问题呢?在装修中又会出现哪些问题呢?不妨跟着小编一起去看看。

1.镜子在服装鞋业店面都是不可缺少的,镜子摆放的角度等不同给店面带来的效果也不同,所以在镜子的摆放方面,应该注重镜子的功效,不能简单的做一个三角形的斜镜子,或者太小的镜子,只是能够看到脚上的效果,看不到整体的效果。其实,可以采用一种比较新颖的方式,装饰一面大镜子,除了能够看到鞋的效果,更重要的可以看到整体的效果。这种方式会更能招来顾客的喜欢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥美发店装修

合肥美发店设计

合肥美发店改造

分类: 店面装修
合肥美发店装修,合肥美发店设计,合肥装修就找亚兰装饰(189-1968-1254)。那么美发店该怎样装修设计呢?在装修中需要注意哪些问题呢?

1.美发店应经常保持通风,因为染发和烫发的药水都含有化学成分,在做头的过程中会产生很不好的气味,如果美发店内空气不好,是会影响顾客心情的,从而致使客流量逐渐减少。建议在店里,多摆放一些防辐射、吸附灰尘或有害气体的绿色植物;或者在装修前就给店铺增设个强排风的装置。
2.美发区是美发店装修的重中之重。在保证干净整洁的基础上,给简单的镜子和椅子组合而成的美发区增添特色。把美发区的镜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥餐饮店装修

合肥餐饮店设计

合肥餐饮店改造

分类: 餐饮酒店装修
合肥餐饮店装修,合肥餐饮店设计,合肥装修就选亚兰装饰。那么餐饮店到底该怎样装修呢?装修需要注意哪些问题呢?不妨跟着小编一起去看看吧。

1.餐饮店环境的色彩从一定程度上来说会影响人们在就餐时的心情,整体色彩的搭配对于小型餐饮店装修设计来说是十分重要的,在餐饮店装修设计中切记出现花花绿绿的颜色,色调必须要进行统一搭配,杂乱的颜色分布只会让室内空间看起来更加狭小和压抑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥实验室装修

合肥实验室设计

合肥实验室改造

合肥实验室装修,合肥实验室设计,合肥装修就选亚兰装饰(189-1968-1254)。那么实验室装修需要注意哪些问题呢?不妨跟着小编一起去看看吧。 

1.实验室现场交接的重点是施工测量与有关资料的移交,熟悉场地情况,包括场地构筑物、管线埋设,由于本工程在本楼层施工,原有部分 饰面保留,故施工标高引用比较容易,由于施工图中已清楚标注了各房间的定位尺寸,施工时只需按图施工即可,但放线和定标高时均要与建设方和设计单位现场确定,以避免按图施工后因尺寸更改造成的返工。
2.实验台主要由台面、台下的支架和临时储藏柜组成,为方便操作,台上可设置药品架,台的两端可安装水槽。实验台面一般宽750mm,长根据房间尺寸,可为1500-3000mm,高可为800-850mm。台面常用耐蚀贴面理化板、耐蚀实芯理化板、环氧树脂板或高温陶瓷板等制成。理想的台面应平整、不易碎裂、耐酸碱及溶剂腐蚀,耐热,不易碰碎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

合肥中式餐厅装修

合肥中式餐厅设计

合肥中式餐厅改造

分类: 餐饮酒店装修
合肥中式餐厅装修,合肥中式餐厅,合肥装修就找亚兰装饰。中式风格的餐厅装修给人的感觉儒雅,经常会利用一些精美富有格调的装饰品来进行调节气氛,以产生不同的情调。那么中式餐厅该怎样装修呢?

1.中式装修设计中式餐厅一般对灯具的选择偏淡一些,主要是要与中式餐厅的整体装饰风格一致,达到中式餐厅所需要的明亮、柔和、自然的要求,当然在选择灯时最好选择下罩式和组合型的,照明在中式餐厅表达非常重要。
2.中式装修设计中式餐厅的色彩应该以温暖、淡雅、舒适的淡黄为主,以此来营造洁净、淡雅的气质,增强人们就餐时的舒适感,增加食欲,同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有