加载中…
个人资料
娱评一哥
娱评一哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

2015年由霍建华、赵丽颖主演的电视剧《花千骨》在湖南卫视热播,一举打破了中国内地周播剧收视纪录,赵丽颖也凭借此剧斩获不断,一跃成为影视剧一线小花旦。

《花千骨2》即将开拍,女主赵丽颖留任,男主霍建华被他取代

此后近2年许多赵丽颖的粉丝不断在网络上呼吁拍摄《花千骨》续集,近日原剧组导演林玉芬向外界透露《花千骨》续集正在筹备中,预计年后即将开拍,消息一出引无数赵丽颖粉丝围观。

《花千骨2》即将开拍,女主赵丽颖留任,男主霍建华被他取代

据媒体透露,续集继续延续了之前的故事情节。另外女主角的人选还是人气呼声最高的赵丽颖,相信赵丽颖也是最合适的不二人选了,这也决定了续集的收视率。

《花千骨2》即将开拍,女主赵丽颖留任,男主霍建华被他取代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

韩国可以说是娱乐明星发展最磅礴的地方,也是近年来国内明星“镀金”的地方,就如现在当红炸子鸡张艺兴来说,就是在参加选秀节目《明星学院》之后,通过S.M在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生,从而以EXO-M成员身份正式出道,虽然人在韩国,但是张艺兴却心系祖国。

​张艺兴

张艺兴在韩国获奖时,因心情激动,活动全程都是是说的中文,可偏偏就是因为说自己的母语而被韩媒批滚出韩国!粉丝也因此掉了几十万。而一向呆萌柔弱的小绵羊这次却强势回应韩媒:我说中国话因为我是中国人!虽然因此在韩国人气下跌不少,但是张艺兴曾经公开说过不后悔。

​而他的一位前辈同样和张艺兴在韩国“镀金”,回国后更是和张艺兴同一个公司,但是他的行为,实在是让我们不耻,为了讨好韩媒,在韩国大肆抹黑中国来博眼球,搏上位!他就是周觅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

都说人和人之间要平等相处,可是在娱乐圈中就是有以大欺小的事情,在国外就更加了。很多国内的综艺是需要选择在国外录制的,因为语言不同,所以沟通起来没有那么顺畅,可是当明星们受到外国人的侮辱的时候也是有生气的一面的,来看看!

​综艺节目《花样男团》就是需要在国外录制,当时信和贾乃亮一行人在咖啡厅喝咖啡,服务员一脸的瞧不起人,眼神还有语气简直就是要气死人的节奏。后来信直接飙脏话后来就走掉了。

​对于明星这样的行为很多网友还是细心的点赞的,毕竟遇到不公平,凭什么忍气吞声。人与人之间的尊重是最基本的,没有谁高人一等。简直就是太对了,就应该给他们点颜色瞧瞧。

​还有一个就是我们志玲姐姐了。在录制《花样姐姐》林志玲就遇到过被坑的事情。本来打车是说好价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说起周杰伦,那真是一个传奇人物,不靠所谓的背景,只凭借自己努力一步一步走向人生巅峰,被誉为音乐界的“亚洲天王”。在全球的顶尖歌手排行中也能占有一席之地,成为广大歌迷心中的男神。如今周杰伦已经结婚生子,尽管是这样,但是他也没有放弃对音乐的追求,依然活跃在公开场合,不仅参加了《中国新歌声》并担任导师来指导学员,还经常开展巡回演唱会。

​再说周杰伦的歌。在2005年左右,应该是周杰伦比较红火的时候,当时候他的专辑《十一月的肖邦》几乎断货,每首歌都好听的不得了。喜欢他的粉丝应该都是听着《七里香》、《双节棍》、《龙卷风》等歌曲过来的,之后《青花瓷》、《红尘客栈》、《安静》、《算什么男人》、《告白气球》更是让 大家随口就能唱出来。可以说他这一红,就是十几年。

​这个年代的音乐才子,也慢慢如雨后春笋般涌出。其中有一位,也是和周杰伦的经历有点相似的,而他就是薛之谦。薛之谦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么”看到这句歌词,你是不是万千思绪涌上心头?这首《水手》在当年可是红极一时的流行歌曲,他的演唱者郑智化凭借着《水手》、《星星点灯》、《三十三块》、《大国民》等歌,在上世纪90年代可是一度红过香港的四大天王,成为90年代最具影响力的华语歌手之一。

郑智化,3岁的时候由于高烧引起小儿麻痹,由于耽误了治疗,骨头变形,完全不能走路父母带着他四处求医问药,7岁时,做过手术后,才能站起来,但腿一直都是软的,只能拄着拐杖。后来他回忆说,“受的那种苦不是一般人可以想象。但我从小的梦想就是能够跑,所以再怎么苦也没有关系。

​然而,这段苦痛的经历没有压倒他,小学六年,他发誓要证明给别人看。书法、绘画、作文他样样都争第一。中学的时候还有过短暂的初恋,然而,由于女友父母的阻扰,最终分手,他一度想要自杀,毕竟有哪个父母希望女儿嫁给残疾人呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这段时刻《中国有嘻哈》彻底的爆红了,然而这爆红的背后却潜匿着低俗的气味,中国有嘻哈的选手算是红了一批流氓混混了吧?哪有什么高质量的选手!

​中国有嘻哈真的算是红了一批流氓混混,打着嘻哈的灯号把本身额一些差劲的思惟给输出出来了。吸毒嗑药是常态,还果真凌辱已故艺人[拜拜]“我送你去见姚贝娜”。男神是如许,本身带节拍,粉丝随着失踪了智也是很正常的了!

​小编感受这节目真的是拉低中国综艺节目标底线和智商,无穷革新下限的破剧组和演员,据小编的相识这节目好象便是捧这类人群,这节目居然不被停播吗?极限挑衅这么有正能量的节目居然给停播?

​莫非极限挑衅还不如《中国有嘻哈》如许的?至心为极限挑衅打行侠仗义,可是这档节目火了或者天然有他原理,也不克不及完全否认,剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

电视剧里穿帮镜头其实很常见,但多数穿帮都是一些小细节,不容易被看出来,也不影响电视剧整体氛围,但有些镜头实在是...

我们可以接受细微的错误,但不能容忍没智商的失误,你么觉得呢?

《还珠格格》中,紫薇眼睛看不见了,一躺一起,紫薇换衣服的速度就是快!导演,是尔康换的嘛~~

《新天龙八部》中,岳老三的黑斑,还能左右的来回跑么?

新版水浒里,潘金莲开窗时出现了个带鸭舌帽的现代人,看来潘金莲在遇到西门庆之前就已经出墙了,哈哈

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天凌晨四点,薛之谦发微博承认和前妻复合。

于是,无数少女满脸绯红感慨相信爱情,无数情感博主拿出压箱底的“兜兜转转还是你好”牌鸡汤文,以及,无数媒体人凌晨被连环夺命call叫醒赶稿。

1个热搜榜,10个薛之谦,而且还有爆!

这盛况,让人不免怀念位“故人”。

要知道,卓伟的“周一见”不仅会预告,还!都!在!上!班!时!间!发!布!

果然还是做过记者的人知道疼人啊!

卓伟离开的第98天,娱乐圈真的寡淡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这年头,在综艺上看明星的时间好像比看剧看电影的时间还长,综艺表现力也成为了衡量明星声量的一个标准,但有几位大咖,你们这个画风好像是不是不太对哦?

曾经我们以为的孙红雷是这样子的~

中国内地最适合演黑道大哥的人物,能有多酷就多酷。

就连笑起来都能令人感觉到杀气,大哥,你这瓜多少钱一斤……

为什么你上综艺就变这副鬼样子了?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈里情商高的明星很多,其实情商高也就是说这个人待人接物有礼貌,而且处理问题有条有理~不管男星女星,要想在娱乐圈长足发展,必须要修炼情商啊~

而高情商的一个表现,就是看他如何对待身边的人,比如男星里边,陈伟霆就有一双“绅士手”,无论何时都透着修养在里面。



女星里林志玲的礼貌腿,因为自己个子高有些时候和其他人合影难免尴尬,所以林志玲就半蹲,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有