加载中…
个人资料
欣比绫
欣比绫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,054
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
爱疯享app是一款非常轻松操作分享资讯就能赚钱软件,首先用户进入注册即可送1元现金,然后用户可以通过分享下面有金额奖励的文章资讯即可直接拿到现金哦!最后用户集满10元就可以提现到啦

功能特色:
1.国内最好最赚钱的社会化转发应用,集资讯、广告分发为一体的手机赚钱;
2.主要针对时下最为热门的社会化平台(微信、群、好友、朋友圈等)进行资讯分发,用户参与、转发(文章、活动等)到社会化平台达到一定金额就能轻松提现。


爱疯享提供搞笑、健康、美食、母婴、体育、财经等资讯内容,让你在工作、生活之余,享受轻松一刻,动动手指转发文章,还能轻松赚钱!
点击开始赚钱:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

祭祀黄帝的庙宇 饶雨蒙 摄

  2016年,联合国环境规划署发布《绿水青山就是金山银山:中国生态文明战略与行动》报告,中国的生态文明建设理念和经验,正在为全世界可持续发展提供重要借鉴。

  十多年来,丽水已经成为中国绿色发展的探路者和模范生,“绿水青山就是金山银山”的标杆和“诗画浙江”的鲜活样本。如今,凭借原汁原味的绿谷风光、淳朴宁静的风土人情,丽水正不断用全球化的文化符号——摄影图片,留下绿水青山的美好瞬间,惊艳全球。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  盐城邮政部门调查快递员“脚踢卸货”事件:要求企业赔偿用户

  中新网南京11月13日电 (记者 谷华)韵达速递江苏盐城快递公司工作人员“脚踢卸货”事件引发社会关注。13日,记者从盐城市邮政管理局获悉,该局正对涉事快递企业立案调查,要求企业对造成快件损毁的用户依法给予赔偿。

  “双十一”当天,在韵达速递盐城亭湖区北环服务部工作的两名快递员在车厢内,用脚将包裹一件件踢出车,另有一人将此行为拍成视频,在网络传播,造成恶劣社会影响。

  13日,记者从盐城市邮政管理局获悉,该局已对涉事快递企业立案调查,将根据查证属实的违法行为对企业予以行政处罚。对涉嫌毁弃他人快件的快递员,也已要求快递企业向公安机关报案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

中国农业大学副校长王涛近日表示,希望采取开放办学、开门办学的模式,吸纳包括校友力量参加的社会共享参与的办学机制创新,致力于为国家实现乡村振兴战略提供一大批合格建设者和接班人。



中国农业大学农学院与中国农业大学农场主校友会联合举办的“乡村振兴青年菁英班”近日正式开班。主办方供图

  近日,“培养‘一懂两爱’人才,发力乡村振兴战略”主题论坛在北京召开。论坛上,由中国农业大学农学院与中国农业大学农场主校友会联合举办的“乡村振兴青年菁英班”正式开班。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

据韩媒报道,韩国日军慰安妇受害老奶奶李基正(音)11日在忠清南道唐津去世,享年92岁。

  据悉,李基正老奶奶于1925年在忠清南道唐津出生,1943年被骗带到新加坡和缅甸,经历了众多苦难。

  李基正老奶奶的灵堂设在唐津殡仪馆,出殡仪式于13日举行。

  据韩国挺身队问题对策协议会介绍,李基正老奶奶去世后,国内外韩国日军慰安妇受害者幸存者减少到33人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

11月12日零点,2017年天猫双11活动正式结束,阿里巴巴今年双11全天成交额最终定格在1682亿元。其中,无线交易额占比90%,成交商家和用户覆盖222个国家和地区。双11全天累计物流订单量超过7.5亿单,累计生成电子面单超过3亿。该统计结果为初步结果,并未经过审计。该数字距离此前外界的预期有所降低,但仍然创下了阿里巴巴乃至全球电商平台的单日成交额新纪录,超过105家品牌销售额过亿元。
9年时间内,阿里巴巴双11成交额增速堪称神话。2009年双11,阿里巴巴的交易额只有5200万元,2016年交易额1207亿元,比2009年第一届双11增长了2300多倍。今晚的成交额较9年前增长了3000多倍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  中新网北京11月11日电(吴涛)双11来临,不少人都擦拳磨掌,准备“血拼”。别着急,先看看这份小攻略,让你少走一些“弯路”,“剁手”更轻松。

  “假优惠”怎么防?

  不少人吐槽电商双11优惠规则晦涩难懂,那都有哪些“坑”呢?中新网进行了梳理。首先,优惠券不自动使用,明明买了或领了优惠券,付款后才发现没优惠;第二,商家优惠限制人数,前**名购买才有优惠,手一慢,钱没了优惠还没享到;第三,满减类优惠,花够了钱,却提示不够优惠资格;第四,先涨价后打折,看着商品优惠力度挺大,可价格和平时没啥两样。

  怎么预防?首先双11购物时,精神难免高度紧张,但别忘了点击一下“使用优惠券”。另外,很多优惠券

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

曲周县尚书中学学生在上课之前向老师行鞠躬礼,老师回礼。 李晓伟 摄

  河北邯郸一中学规定礼仪校规引争议  校方回应:立人先立德 绝非搞形式

  中新网邯郸11月10日电(肖光明 李晓伟)学生每天上课前要向老师鞠躬行礼,弯腰90度,停10秒以上,老师回礼弯腰不得小于45度;每周家庭作业,学生必须向父母长辈鞠躬说声“您辛苦了”,为老人洗脚一次不得少于3分钟……近日,位于河北省邯郸市曲周县的尚书中学因为这项特殊的礼仪校规“火”了。

  有的网友支持,说是在发扬尊师孝亲的中华传统文化;也有网友认为这是在搞形式主义,更有人表示对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

广东潮州举办国际婚纱礼服周,连续上演十余场婚纱礼服秀,展示中国最新婚纱礼服潮流。 陈启任 摄



广东潮州举办国际婚纱礼服周,连续上演十余场婚纱礼服秀,展示中国最新婚纱礼服潮流。 陈启任 摄



广东潮州举办国际婚纱礼服周,连续上演十余场婚纱礼服秀,展示中国最新婚纱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 



资料图:福建省沙县高砂镇卫生院的医护人员为住在敬老院的老人进行体检。中新社记者 张斌 摄

  中新网11月10日电 在国家卫计委今日召开的例行发布会上,国家心血管病中心主任助理、阜外医院副院长蒋立新介绍,目前我国高血压患者人数超过2.7亿人,2013年由高血压带来的直接经济负担达2103亿元,占中国卫生总费用的6.61%。

  蒋立新介绍,近些年来,随着我国工业化、城镇化地快速发展,以及人口老龄化的叠加,以高血压为代表的慢性病患病人数持续增加,成为严重威胁人民健康的主要疾病。据世界卫生组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有