加载中…
个人资料
艾丽嘉妍网上专卖店
艾丽嘉妍网上专卖店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-08-01 08:49)
  充气娃娃之恋这个片名,大多数人心中恐怕总会闪过一丝疑惑:莫非这部喜剧影片,竟胆大到会把“充气娃娃”当作笑料和卖点?可当影片进行不到一半时,我们就应该明白了,片名听上去固然稍显变态,可影片的实质却完完全全与设想相左。  
  
  整部影片留给人最为深刻的感受,首先应当是一个“情”字。这种“情”从构成上而言,包涵了多个阶段多种成分,起是兄嫂两人对别人体贴关心的亲情,承是对充气娃娃虚幻出的爱情,转是小镇居民改变态度所流露出的温情,合是在经历一切波折后表现出的所谓难以言状的释然与憧憬。但无论是哪一种情感的承载、表现和抒发,都离不开一个重要的道具,那就是个充气娃娃。正是在“她”(而非“它”)的作用之下,原先自闭寡言的微微打开了尘封已久心窗,原先冷嘲热讽的小镇居民渐渐敞开了相互理解的怀抱。
  
  而从充气娃娃开始思索,我们可以发现,在电影也并不仅仅是关于一个非典型人物的非典型故事。电影是放大和夸张的,它的落脚点始终是人们的生活。生活在现代社会的人,有朝一日或许也将会成为小镇居民的化身。可能你我有时也会像它们一样,找来一个“充气娃娃”倾诉心事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去鱼尾纹眼体运动法
  
  眼球连续做上下左右转动,或连续做波浪状运动时尽可能地睁大你的两眼向上、下、左、右瞧,每种姿势皆须保持6秒种的时间。 接着闭上眼睛并皱缩你的脸,将此姿势同样保持6秒种的时间。然后睁开你的眼睛并挑起你的眉毛6秒钟的时间。
  
  眼霜去鱼尾纹
  
  使用眼霜可以达到更好的去鱼尾纹的效果。使用眼霜的时候,正确的按摩步骤,可以让眼部肌肤得到良好的循环和吸收,会有事半功倍的效果。
  
  眼霜涂抹手法1:伸出双手的中指和无名指,分别轻放上下眼皮,由靠近鼻梁的鼻头处轻轻滑到太阳穴,如此重复三次。
  
  作用:消除疲劳,帮助多余眼液代谢,减轻眼袋和浮肿现象。
  
  眼霜涂抹手法2:先将眼霜轻点于眼四周,再将中指和无名指同时轻放在上眼皮,由鼻头处轻轻点按到太阳穴定住,连续做三次,再将中指和无名指换到下眼皮,同样的动作重复三次。
  
  作用:促进微循环,消除黑眼圈和假性细纹。
  
  眼霜涂抹手法3:将双掌搓至极热,然后把掌心轻敷于双眼上,数到10即可。
艾丽嘉妍水清肌痘痘膏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着夏季的来临,皮肤的出油出汗频率也持续增加,根据皮肤科医生的实验报告,温度每上升1度,油脂分泌就会增加10%。听听就觉得“毛骨悚然”,那么我们该如何控制油光?接下来,艾丽嘉妍美容小编就教大家六大方法,有效告别夏日油光。
  

       告别油光:艾丽嘉妍为你提供夏日控油的六大方法
 

  第1招:正确而适量的洗脸
  
  洗脸是将已经分泌的油脂带走,并且是降低皮肤表面温度最直接的方式。许多人到了夏天就会忍不住一直洗脸。事实上,如果洗脸的次数过多,皮肤会变得干燥,皮肤会立刻自动增加油份分泌,这也就是为什么有些人会越洗越油的原因。所以洗脸的次数以每天两到三次为适当。夏天最适宜的洗脸水温当然是冷水,不但可为肌肤降温,更令毛孔更细致。
  
  第2招:医学美容护肤品
  
  浓度较高的果酸、水杨酸等等的医疗用护肤品,能有效地抑制出油状况,也能预防粉刺痘痘。可惜,这类护肤品往往需要长时间持续使用才能看到效果。
  
  第3招:多吃美颜食物
  
  根据研究指出,适当地补充维生素B6可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏天来临了,不少MM脸上油油腻腻的好难受,还冒出了讨厌的痘痘。现在,艾丽嘉妍美容小编就来介绍一个天然又有效的植物祛痘法宝—芦荟,还有抗老功效哦。
  

                   为你提供不外传的祛痘妙方,DIY芦荟美肤面膜
 

  首先一定要进行敏感肌肤测试
  
  既然芦荟有着这么好功效,外敷使用芦荟帮助祛痘是很不错的选择,但是在这之前,建议先对肌肤的敏感度进行试验,爱美人士可以先去一叶新鲜芦荟,洗净去皮,取新鲜的芦荟液涂抹于耳后,五个小时后,查看是否有过敏现象,如果没有,就可以放心使用了,如果有的话,请停止使用,并且做好抗过敏措施。
  
  清洁面部肌肤
  
  如果在五个小时后,未出现肌肤的过敏状况,就可以放心的使用鲜芦荟了,但是在此之前,请用洁面乳清洁面部肌肤,切勿未清洁面部就直接外敷芦荟液,一定在外敷之前做好相应的面部清洁工作。
  

       产品推荐:艾丽嘉妍 水分源洁颜乳100g  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 艾丽嘉妍水清肌痘痘膏是一款适合油性、混合性及暗疮、粉刺肌肤使用,具有平衡控油,改善肤质,预防痘痘的形成,淡化暗疮痕印高效的护理产品。接下来,就看看小编的具体介绍!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  眼周出现的第一道皱纹,多数是干纹,尤其是下眼睑,而眼角的皱纹大部分是表情纹,所以在对抗皱纹的时候,我们也要全面精准,分区域护理。下眼睑要多使用保湿效果好的艾丽嘉妍眼霜,让水分能够深入持久渗透,护理的面积可以相应扩大到颧骨以上,而不是只在眼角和下眼睑小心翼翼地做文章。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  美白本身是一个净化的过程,它在令黑色素从表皮细胞脱落而使皮肤表层变得干净的同时,还需要及时添加水分进行保护。因此艾丽嘉妍官方旗舰店提醒你:在使用美白产品的同时,需搭配含有水分的乳液。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艾丽嘉妍

保湿

分类: 美容护肤

  艾丽嘉妍 水分源水嫩霜:晨起后是肌肤保湿补水的关键

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  艾丽嘉妍柔皙水嫩舒缓元素是一款蕴含粉晶能量分子、欧椴、蓝甘菊酚、银杏等主要成分,能够快速修复表皮受损细胞,提高肌肤自我保护与修复能力,减少红血丝,还原肌肤健康自然本色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艾丽嘉妍

收缩毛孔

分类: 美容护肤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有