加载中…
个人资料
深圳联合共赢集团
深圳联合共赢集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:788
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

龙光世纪大厦坐落于深圳前海中心区核心-宝安CBD商务价值带,地理位置得天独厚。

龙光世纪大厦是深圳联合共赢集团在宝安区的写字楼项目。深圳联合共赢集团一直秉持“联合发展 共赢未来”的理念,通过十多年来的开拓进取,形成了写字楼租赁、创业孵化、房地产开发等核心业务,并取得了优异的成绩,业务范围覆盖深圳、广州、上海等地。

快来看看龙光世纪大厦的位置和地理区位吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

智慧广场位于深圳南山华侨城片区,是深圳联合共赢集团众多写字楼项目中最有特点的一个,也是深圳南山写字楼市场的典型代表。

  深圳联合共赢集团一直秉持“联合发展 共赢未来”的理念,通过十多年来的开拓进取,形成了写字楼租赁、房地产开发、创业孵化等核心业务,并取得了优异成绩,业务覆盖深圳、广州、上海等地。

  为什么说智慧广场是南山写字楼的办公花园?因为智慧广场有着低密度、高绿化的特点,是目前深圳仅有的超低容积率商务楼宇集群建筑。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大冲商务中心位于深南大道铜鼓路,南山科技园片区内,毗邻深圳湾。在深圳南山写字楼中,大冲商务中心是集商务办公,公寓住宅,购物中心为一体的综合性商务集群体。 

1

大冲商务中心是深圳联合共赢集团在南山最重要的写字楼项目。联合共赢集团一直秉持“联合发展 共赢未来”的理念,通过十多年来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳联合共赢集团

神舟百瑞达大厦位于深圳龙岗坂田街道,神舟智慧产业园区,万科城西门对面。在过去,坂田一带多以旧改厂房办公楼为主,随着深圳政府东进战略的开展,5A甲级新写字楼应势而起。百瑞达大厦是深圳联合共赢集团积极响应深圳东进战略的又一写字楼项目。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
深圳联合共赢集团以专业的写字楼租赁服务,赢得了众多企业的支持和信赖。联合共赢集团一直秉持“联合发展共赢未来”的理念,通过十多年来的开拓进取,形成了写字楼租赁、房地产开发、创业孵化等核心业务,并取得了优异成绩,业务覆盖深圳、广州、上海等地。

 

联合共赢最新项目布吉中安大厦,位于深圳龙岗布吉街道办旁,居布吉政商中心和文体中心双辐射核心区域,占尽商务办公发展的天时地利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有