加载中…
个人资料
辰熙装饰公司
辰熙装饰公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-01-29 15:49)

香脂木豆地板真得很香吗?很多消费者在选购香脂木豆地板的时候都会问到这个问题,香脂木豆真得很香吗?香脂木豆俗称红檀香,其木材中含芬香精,因此以“香”而取名为香脂木豆,然而香脂木豆的稀有性,也早就其高价格的木材。  香脂木豆在全球范围内的数量也是极少的,随着近几年来各国原木木材禁止砍伐政策的不断出台,香脂木豆原木木材价格更是在不断上涨中。从网上木地板价格参考表上来看,2014年香脂木豆价格在六七千每方左右。

国内的香脂木豆地板均已进口为主,木地板市场上大多数为香脂木豆实木地板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

装修

  壁纸种类颇多,不同的材质、不同的功能以及不同的风格决定了其在家装时使用于不同的空间,起到不同的装饰效果。壁纸在带给我们美观的同时,我们又如何延长壁纸的寿命呢?平时的保养是必不可少的,今天整理了不同材质的壁纸保养方法,每种壁纸在不同的季节保养方法也是不一样的,下面就一起来学习吧! 

(1)墙纸维护需要结合产品材质进行处理,产品材质一般分为以下几类:PVC胶面墙纸,纯纸基产品,纯无纺布产品,纯天然材质产品。

    (2)不同材质的维护:

    a、pvc壁纸类保养:一般优质的PVC胶面材料,无毒增塑剂、无甲醛辐射、难燃防火、耐磨、抗化学腐蚀。清洁PCV胶面时可先采用清水擦洗或无色的干浄湿毛巾轻轻擦拭,如有明显污渍不能清除再选用中性清洁济稀释后擦拭。温度较低时,PVC壁纸可采用一些温水洗洁,热量会使PVC表面的污渍更快分解清除。在温度较高时,由于表面PVC分子较活跃,在用水清洁时如水份过多或温度过高会加速水份渗入到壁纸底层,因此不宜使用温水。

    b、纯纸墙纸类保养:纯纸壁纸分为两种:原生木浆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

装修

生活

分类: 装修知识

 如今,很多人为了交通方便而把房子建在马路边,或者在城镇上买房,但这样一来,噪音就成为日常家居生活的一大烦心事。特别是对于家中的老人来说会极为不习惯,也难以适应。这其中有很大一个原因是窗户隔音效果不好。窗户隔音不好怎么办?窗户隔音如何处理?下面来教你六招窗户隔音的最佳办法。

  1、贴上窗户隔音膜

  隔音膜为多层结构,由聚乙烯醇缩丁醛(PVB)层将隔音树脂夹在中间。整个中间膜均匀地分布了具有隔热效果的微粒子(隔热微粒子)。在建筑上使用隔音膜时,夹在膜中间的高性能中间膜具备可见光透光性能,因而不会阻挡建筑物的可见光透过率,保持清晰的视线。窗户隔音膜比较便宜,用法就和手机贴膜一样。

  2、装上窗户隔音密封条

  隔音密封条,只针对密封差的窗户有效,价格也很便宜,但要确定,不隔音是不是窗户缝隙大的原因导致的,不然贴上也没用。密封条就是把窗户的缝隙堵住,和隔音棉的作用一样。

  3、加一层普通塑钢窗

  这种方式适用于室外交通噪声不是特别严重的情况,并且家中的窗台比较宽的话,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有