加载中…
个人资料
梧桐枫里醉
梧桐枫里醉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

情感

高云翔澳洲性侵案沸沸扬扬折腾了三个多月,近来连日爆出的新料是一浪接一浪,连吃瓜群众都有些应接不暇了。其中最最惹人关注的除了高云翔外,就是由始至终都带着神秘色彩的女当事人张某了。

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方

 

7月4日,澳洲法院官方出具了一份关于高云翔性侵保释案的详细判决书,详尽讲述了案件发生的过程,其中有相当一部分关于案件中女当事人情况的描述,为我们揭开了她的神秘面纱。

检举人(即女当事人)是澳大利亚澳方制片团队的对接人员之一,并以这一身份参加了庆祝制片工作顺利完成的相关庆祝活动。这和最初网上有人诋毁说女方是从事特殊行业的传言不符,女当事人有正当体面的职业,并且毕业于悉尼名牌大学,从这点上来说,对方身家清白,证言从某种程度上来说更具可信性。

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方

 

虽然,高云翔工作室在高云翔成功保释后发表的公开声明里,几乎是用很明显的字眼暗示了女当事人因为对高云翔有兴趣而主动“勾引”了大帅哥高云翔,但我们要考虑的是高云翔工作室与高之间有着直接的利益关系,倾向性一向很明显,也可能欠缺客观性,比如之前的一份声明里说,高云翔绝对没有和女方发生过性关系,但这种否认却被如今的DNA鉴定结果打脸了。

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方

 

而且从澳洲法官的判决书里,也明确表明了法官对女当事人的信任态度。“检举人目前尚未出庭作证。我目前所获得的证据仅包括她的证词和CCTV的拍摄画面。尽管目前只有这些证据,本判决内容绝无意在任何一处,针对检举人的诚实有任何怀疑的表示。”也就是说,从目前来说,本案法官是对女当事人持信任态度的,她也对此作出了详细的说明。

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方

 

“从某些方面来看,的确存在着充分证据,来支持证明【没有同意】进行性行为的论点。如同之前所言,随后检举人一同与共同被告人来到后者酒店房间的当晚至进房间的那段时间之间,检举人与其度过了很长的一段时间。她当时在和共同被告人一同回房间之前的当晚的时间之间,几乎都没有和保释申请人说上几句话。控方认为,应共同被告人之邀,保释申请人来到了共同被告人的酒店房间,并且,在来到的几分钟之内,在和检举人进行了一段非常简短的对话之后,保释申请人向她靠近,开始和她嘴对嘴地亲吻,并引导她朝着床的方向移动。倘若在当天晚上之前的几天之间,双方之间没有任何的来电(no attraction)的话,没有其它任何的证据能够表明,保释申请人这样去接近她,是受到她的邀请,她的默许的。同时,控方认为,从根本的角度来说,检举人会在另外一个男人在场的情况下,去和一个男人发生性行为,而这个发生的可能性也是非常甚微的。”

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方

 

由此可见,连法官都倾向于相信存在着充分证据证明女当事人不是自愿和高云翔发生性关系的,而且还是三人行为,这种可能性也很轻微。这和之前网上有些洗白声音说,高云翔要么是被陷害,要么是女方主动,明显有着很大出入。

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方

 

另外,今天有媒体曝光了女当事人的正面照,张女士虽然已经是一位36岁的已婚妈妈,和董璇同龄,但却面容姣好,风韵犹存,而且作为澳大利亚一家影视公司的负责人,身上有着职场丽人的气质,在当地口碑很好,无论从哪一方面来说,都不比董璇差,之前有人拿女方的年龄和样貌来为高云翔洗白,动不动就说女当事人“一个36岁的老女人,值得高云翔冒着犯法的危险去性侵?”“董璇那么漂亮,那个女的只不过是一个中年油腻大妈,高云翔有洁癖的,怎么可能去碰她?”随着DNA结果及这份法官判决书的出炉,这种声音也明显越来越微弱了。

高云翔案神秘女主曝光,澳洲法官坦承无条件信任对方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有