加载中…
个人资料
美莹melissa
美莹melissa
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,663
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2021-01-07 20:53)

有人说过:关爱,温暖了别人,也升华了自己。爱是一种付出、是一种奉献……关爱一个简单的词,却包含无数。只要你的心里有关爱,那么它便不会消失。关爱来得快,也去得快:当一个人在孤儿院里收养一个孩子,一开始,对她无限的宽容,但是时间一久,一开始的“兴致”便消失了……爱,有无数种:有父母对你的关爱、朋友的关爱等等

有一次,早上在餐厅吃饭的时候,不小心将粥弄洒了,在我旁边的好朋友都上来帮忙,她们一开口不是看这粥洒了多少,还剩多少在碗里,而是问我有没有烫伤什么的。只见植雅莹拿着扫把帮我将洒出来的粥扫了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-05 19:15)
“谢谢你,学校”我在心底默默的说。
学校,一个学生“聚集”的地方,那是我们学习知识的地方,但是有人会问,那倒不如在家里面请家教去学习!但是,在学校可以感受到在家里感受不到的温暖。是学校,让我认识了许多朋友;是学校,让我懂得了许多道理;是学校,让我感受到了同学之间的温暖。也许现在,你们不怎么喜欢学校,但是,到你们二三十年以后,你却又会发现当年的小学又是多么的美好。
那一次运动会,我和另一个同学回班上拿东西的时候,看见有两个大约一、二年级的小朋友拿着加餐桶往下面搬,他们一起合力搬都没有搬动,我急忙将手上的东西给了和我一起上去的同学,跑了过去将那个加餐桶提起来帮他们搬了下去楼梯,一开始那两个小孩以为我是来抢他们的加餐的,但是见我帮他们搬下去却没有拿走就急急忙忙跑了下来,对我说了声谢谢。
学校要求我们帮助家长做一些力所能及的家务,帮助家长分担家务,让他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-29 21:41)
标签:

大作文

杂谈

在一个晴空万里的早上,我认识了你。你虽然没有其他人那么好看,但是你的内在美很好。一张嘴巴将我说到无言以对,什么事情都一起分享(除了重要的东西)。我在作业上有困难时,你都会细心的为我讲解,虽然,有时候不一定是对的,但是起码不会像有一些人不会或者看别人不顺眼就去排斥对方。当别人问我:“你觉得她怎么样?”“我感觉她上进,自律。”……
有一次,老师叫我们做一份有关故宫的资料。晚上,你很用心的帮我找资料,虽然,到最后,那三十多份的资料经过筛讯后,只录用了其中的三份,跟你说了之后,你并没有任何的怨言,然后对我说什么“帮你找了那么久,你竟然只用了三份!”或者“下次我不帮你了!”之类的话。你虽然不会经常受到老师的表扬,但是却是一次比一次的有进步……
记得有一次,我受伤了,你放下手中的事务,带我去了医务室,边走边嘘寒问暖,我丝毫不觉得烦躁,因为,那是你对我的关心。
你算不上是喜欢助人为乐,但是,却默默为班级付出了“许多”。每一次吃完午餐或早餐,我有时候会忘记擦桌子,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-24 20:15)
在一个天空灰沉沉的早上,小草有些无力的耷拉着脑袋,我从那温暖的被窝里出来了。一想到今天的那一节美术课,对于我这种在脑袋里面的构造好得不得了,却又用手画不出来那种美感的人的来说,美术课简直是一场噩梦。
过完那一节短暂的第一节语文课,就迎来了美术课,我还是逃不过这节美术课,只好将东西收拾好 就跟着队伍来到了美术室外。
上课时,老师说要考试,有三个题目供我们选择,我就选了《星际旅行》,选这个只是应为我看有关星际的电影太多了,二话不说的就选了这个。那个时候我的脑子里已经将图构造好了:硕大的银河系中,一个轨道从这一端连接到那一端,经过那无比巨大的土星……那特别美丽的画面出现了在我的脑子里。
拿好纸,我将铅笔握在手上就开始了我的“画画之旅”。
首先将轨道画好……“等等,橡皮擦!”“等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-20 20:09)
昨天下午,我们去万达看电影。那是一部我比较喜欢的电影——《神奇女侠1984》
一开始讲的是戴安娜小的时候在岛上比赛走捷径,给取消了最后的资格,她妈妈——那个岛上的最高掌权者,就对她说一番大道理,这下,戴安娜就悟了。
后来,她长大以后,就是那种经常帮助人的人,看见有人过马路时,有汽车闯红灯便会将汽车踹到一边;在商场看到有人抢劫珠宝店里的古董,便会去帮忙制止……后来她在公司认识了一个新来的员工——芭芭拉,她一开始只是一个单纯的女孩,但是再后来,因为她对着许愿石说她希望跟戴安娜一样,但她不知道戴安娜是半神。这是后话。
他们在古董中发现一个黄水晶,上面用拉丁语写着一句话“对着它许愿 ,它能实现愿望”。有一个研究人不信邪,就对着黄水晶说他想要一杯咖啡,谁知道真的有人过来问谁要的咖啡,他以为是巧合。在一天晚上,芭芭拉在路上的时候,看见有一个男的想来偷东西,顺便占一点便宜,他刚下下手但还没有下手的时候,就被戴安娜一脚踹“飞”了。在公司,芭芭拉就许愿说她想跟戴安娜一样。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-17 21:28)
每个人都有自己的拿手好戏,有的是画画、有的是唱歌还有的是跳舞。我的拿手好戏就是——跳舞
只记得有一次,我在跟爸爸妈妈看春晚的时候,只见里边一些表演舞蹈的人翩翩起舞,就好像一直美丽的蝴蝶在丛林中无忧无虑的飞翔着。看到这,我便下定决心要去练舞,之后我便和父母说明,他们也同意了,就去给我报了一个拉丁舞。虽说拉丁舞不像中国舞那样要柔软,但是却要用力,(这估计就是导致我现在那么暴力的原因吧!)拉丁舞可以塑造形体美,学了不一会儿,爸爸的一个同学也是一个拉丁舞老师,她说那么小,最好不要学拉丁舞,之后、我才“转行”去学中国舞。
应为从小的柔韧性就比较好,加上我比较努力,所以在刚上小学的时候就加到了北京舞蹈学院的学习机构里。在那里,每一次老师都会表扬我,说我跳的很好什么的,但是我都没有骄傲过,因为,在班上有一些差不多的同学,我只要一骄傲,就会被超越,所以到现在,老师还是在表扬我。
考级时,虽然有几个“凶神恶煞”“监考老师”在那里,但是我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新年快到了,人们为了新年的那一个气氛,就会放鞭炮,玩烟花。但是这对于环卫工人、消防队员来说,这又是另一种心情。
如果站在人们的角度去思考的话,会发现,有一些人之后顾自己,他们不会去想一想自己放鞭炮、烟花留下的“残渣”会给那些环卫工人带来多少的麻烦?如果一个不小心在放鞭炮的时候着火了,形成火灾,那么会给消防队员带来多少的工作呢?
如果站在环卫工人的角度去思考,可能会发现有许多人在平时的时候乱丢垃圾,已经将他们也就是环卫工人看成是他们的独有的东西,但是他们只是为我们清扫一些残余的垃圾,不是帮我们捡垃圾。而这些人将鞭炮烟花的“残渣”就堆在那里,等着有人“免费上门”帮他们清扫。
如果是站在消防队员的角度来说,其实是不建议放烟花的。因为,烟花和鞭炮很有可能导致火灾,如果是那种小纸片烧着了,没有蔓延,那就可以拿水就可以解决了,但是如果是大的火灾,那么消防队员又得忙活,这样“害”人“害”己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-12 20:58)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-10 21:01)

乱世浮萍忍看烽火燃山河,位卑未敢忘忧国,哪怕无人知我……

最近火遍抖音的歌曲《赤岭》中的一句

乱世之时,一人漂泊,不忍看到战火将山河燃成灰烬;尽管身份卑微,但也不敢不去担忧国事,哪怕没有人知道我……

一日乱世,百姓们一日不得安宁,但谁又能预知将发生什么?百姓虽不从官,但也担忧自家性命,担忧这个国,却没谁肯去去担忧昏君的安危。一日乱世,百姓们流离失所,没屋没房,官府所逼,自了性命。

虽乱世不一定是昏君所造,却有人从中作祟,扰乱朝政,掌管大权。官员,大臣争权夺利,谁在乎过百姓的感受?

虽有大唐盛世、秦始皇所统一的六国都比较和平,百姓不至于流离失所,却也有人因打仗家人失散,孩无父母,打仗士兵们痛苦:离开家乡,离开亲人,父母,只为有一个安全的国去保护他们。

虽不忍看到流离失所的百姓,但却又像时间的安排,无人敢逆。

位卑未敢忘忧国不是对高官说,而是对那些以为自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们一看,原来亮光处的下面是在唐朝盛世时期,我们迫不及待的想下去看一看当时是怎么一回事。
我们通过亮光处的一处梯子,成功的爬到了下面,但是,眼下最急得问题就是,该如何走出这片大森林呢?好在我们“生前”都是有学问的,什么地理啊都学的很好,很快便知道如何出去了。过了大约半个时辰,我们终于走出森林,我们在路上见到许多砍柴的农夫,顺便也问了问这里是什么地方,其中一装长的贼眉鼠眼的人他说:“这里是在靠东的一个偏僻的小村庄。”一开始我们不怎么信后来问了许多人都是如此,我们便根据自己的推断来到村庄上。
我们在村庄上走着,周围的人都用一种奇特的眼光看着我们,把我看得有点心虚,但心想:我有没有做什么亏心事,为什么心虚,估计是给看到心虚。不过一会儿,我们就看到一个妇人好心上前来问:“两位小姐,请问你们是哪里人?”我们其实也不知道该怎么回答,正当我们在犹豫的时候,那个妇人将我们都拉到一个房子里,对我们说:“你们有知道回去的办法吗?”我们都给她这句话搞懵了,她又想了想说:“就是你们有手机联络吗?”“手机?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有