加载中…
个人资料
上海凯玄商务咨询服务部
上海凯玄商务咨询服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2015-01-30 01:56)

凯玄商务,上海凯玄商务
上海虹桥机场T2航站楼大型LED广告屏运营商(上海机场集团合作公司)
欢迎来电交流交友!
孙先生 15900558158
凯玄商务,上海凯玄商务媒体资源介绍





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海凯玄商务运营,上海虹桥国际机场大型LED广告屏

 

上海虹桥国际机场:中国大陆地区乘客最满意机场

上海链接国内主要城市的航空枢纽
2013年旅客吞吐量为35,600,000,递增5.2%,位于国内机场第四位,仅次于北京、广州和上海浦东机场。
虹桥T2于2010年投入使用,与虹桥高铁共同组成虹桥交通枢纽,成为上海乃至亚洲最大的交通枢纽,日均客流量巨大。
机场广告为您传递品牌、信任以及实力
不仅仅上海,我们共同建立的品牌体验将传递整个中国

上海凯玄商务竭诚为您服务!

15900558158  孙先生

 

上海虹桥国际机场虹桥东交枢纽(T2)媒体相关分析
调查分析:
   LED-1和LED-4为客户去机场办理登记手续的必经之地,人流量大
   LED-2和LED-3在客户去机场办理登记手续的通道中,对面为餐饮:一家                是麦当劳,一家是龙记茶餐厅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

上海凯玄商务,虹桥机场LED广告屏媒体,部分客户展示

 

1)MG原为英国罗孚(Rover)旗下著名品牌,被Rover车厂定位为比Rover品牌更跑车化的产品,英国汽车杂志Autocar2010年10月13日的报道指出1985年的概念车MG EX-E被许多人认为影响后来Honda著名的NSX跑车。

1995年MG推出新款中置引擎敞篷跑车MGF,采用Rover专利的新型连续可变气门正时1.8升K系列引擎,专业汽车杂志美国'Road and track'和英国'CAR'杂志称赞这技术超越Rover先前合作伙伴Honda的可变汽门正时技术VTEC,底盘则使用Rover专利的Hydragas技术,取代悬吊系统中的圈型弹簧和减震筒,用前后轮连结的液压和气压管道达成车身行驶时的动态平衡,有良好的减震效果。

2005年,南京汽车公司在罗孚母公司宣告破产后收购了MG商标,重新包装为“名爵”品牌推出。南京汽车公司于2007年被上海汽车收购,上海汽车舍弃中文名称,直接称为MG。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

广告

上海凯玄商务
上海虹桥机场T2航站楼大型LED广告屏运营商(上海机场集团合作公司)
欢迎来电交流交友!
孙先生 15900558158

媒体资源介绍





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5453283567

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有