加载中…
个人资料
稀饭-兰子
稀饭-兰子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,105
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
科学研究证实,白藜芦醇是一种天然的抗氧化剂,对抗细胞氧化和衰老有很好作用。白藜芦醇在外国早被作为膳食补充剂来使用,美国宇航局将“白藜芦醇”作为航天员膳食补充必需品。

白藜芦醇的功效:
(1)、清除人体自由基、抗细胞氧化作用。倍力优白藜芦醇是延缓衰老的“抗氧化之王”。
(2)、抗血栓作用。主要表现为对脂类代谢和血小板凝集的影响,从而起到抗血栓、抗动脉硬化和冠心病、抗缺血性心脏病、预防治疗老年痴呆、帕金森等疾病的作用。
(3)、降血脂作用。白藜芦醇可显著降低血清胆固醇、甘油三酯的含量,从而起到降
血脂的作用。
(4)、抗肿瘤作用。倍力优葡萄复合汁(白藜芦醇)通过诱导肿瘤细胞分化和促细胞凋亡等,能有效抑制细胞生长。
(5)、防治糖尿病并发症作用。糖尿病不可怕,怕的是并发症。糖尿病患者配合饮用倍力优白藜芦醇,并发冠心病、心肌梗塞、脑中风等的比例明显降低。
(6)、保肝作用。白藜芦醇具有保护肝脏、抑制类脂质过氧化物在肝脏堆积的作用,能有效保护肝细胞。

轻氧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
白藜芦醇(Resveratrol)是多酚类抗氧化素的一种,主要存在于葡萄、莓果、花生等果实中,是植物所分泌的抗病毒素,用于对抗外伤、细菌、感染、紫外线等外界压力,可说是植物的守护神。
全球对白藜芦醇的发现&研究
1、1924年 人们就发现了白藜芦醇;
2、1940年首次从毛叶葵芦的根部得到了这种物质,因此被命名为白藜芦醇;
3、1963年指出该物质是治疗炎症、脂类代谢和心脏疾病的有效成分;
4、20世纪70年代首次发现葡萄中含有这种物质,其中葡萄、葡萄皮中白藜芦醇的含量最高,可达50~100mg/kg;
5、1992年在商业葡萄酒中首次发现白藜芦醇。国外的大量研究证明,白藜芦醇是葡萄酒(尤其是红葡萄酒)中最重要的功效成分;
6、20世纪80年代,世界卫生组织调查发现,尽管法国人偏爱奶酪等高脂肪食物,但冠心病发病率和死亡率低于其他西方国家,其原因可能是与法国人常饮含白藜芦醇的葡萄酒有关;
此后,白藜芦醇备受关注。到目前为止至少已在21科、31属的72种植物中发现了白藜芦醇。
白藜芦醇与护肤
近几年来掀起了一阵美容保健品的热潮,这些产
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

关于婚姻,不管是在电视剧里还是生活中,我们总是会听到一句话:门当户对。

而我们总是对此嗤之以鼻,认为两个人在一起相爱就行,过自己的小日子就可以了,何必在乎那么多?

然而现实中却不是这样,婚姻生活的柴米油盐,日常的生活习惯,等等让我们清楚的意识到“门当户对”有多么重要。

当然现在的人更喜欢用三观不和来形容。

你喜欢看书,他喜欢玩游戏。这不叫三观不合。

你喜欢看书,他说看书有什么用,不就是装文艺嘛!这才是三观不合。

01

小苏和男朋友谈恋爱谈了4年,到了谈婚论嫁的地步,于是小苏去到将来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

坐得了头等舱,也走得了万里路;住得了五星宾馆,也能睡青年旅社。这样的孩子才是我们希望的样子,这样的旅行才会印象深刻、意义非凡。

1万块钱,52天,欧洲6个国家,父子两人的小小间隔年旅行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

情感

很多孩子两三岁开始最喜欢去的地方就是动物园。在我的眼里,孩子与动物,是世界上最纯洁无暇的两种生灵。

有一天,孩子看到一只秃了毛的癞皮大狗熊被一群苍蝇弄得团团转,很是心疼,他问:“妈妈,为什么动物们会待在动物园?”

我一时回答不上来,经过很久的了解和思考。今天我们就说一说,为什么动物们会待在动物园?应该如何带孩子参观动物园?除了动物园还有哪些可以看到动物的机会?

                
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

杂谈

子宫内到底藏着多少种毒

在我们中国的女性大约每年会有20万人死于妇科疾病,其实她们并不是死于妇科疾病而是死于对自己的一个身体状况的不了解,所以才会让自己的寿命如此的短暂。

就拿最常见的宫颈糜烂来说,许多女性对宫颈糜烂不了解,以为白带异常、外阴瘙痒只是普通的妇科病并不治疗,也不做过多的了解,久之就会发展成为重度宫颈糜烂或宫颈癌!

女性生殖系统分两大部分,一部分是外生殖器,另一部分是内生殖器,内生殖器由盆腔、卵巢、输卵管、子宫、阴道组成,外生殖器由阴唇、阴蒂、阴道口、阴道前庭组成;子宫是孕育生命的一个重要场所,未孕时子宫有鸡蛋那么大,一旦受孕,子宫像气球一样膨胀,等到了分娩,子宫就要收缩回来,也就像拳头这么大了,这个时候的子宫就布满了皱褶和隐窝,也已经不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

白藜芦醇的威名可以从一个健康学悖论说起:法国餐桌上不乏牛排等高胆固醇食物,但是法国人却有着奇低的心血管疾病发病率。这种现象的出现正是因为法国人对于葡萄酒的热爱,而神奇功效的真正主角正是葡萄中富含的白藜芦醇。
     
  
白藜芦醇是一种天然多酚类化合物,主要来源于花生、葡萄、虎杖、桑椹等植物。具有强抗氧化功能,可以阻止胆固醇在血管的沉积,其对心血管疾病和动脉硬化的抑制效果显著,同时,临床前研究发现,白藜芦醇具有抗癌功能。为了确定白藜芦醇的受益人群,必须了解白藜芦醇的理想剂量,代谢物活性和药理学目标。
    
白藜芦醇结构式
白藜芦醇剂量

代谢紊乱是多种癌症的危险因素,低剂量白藜芦醇的代谢紊乱逆转可能会降低癌症的风险并改善癌症预后。

在最近的临床试验中,5-250毫克剂量的白藜芦醇对糖尿病患者以及健康的肥胖成年人的代谢都有积极的影响。然而,在一项关于饮食控制糖尿病患者的随机、交叉对照试验中,1g剂量的白藜芦醇对血糖控制或其他代谢没有影响。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
70多年前的1939年,一位叫高岗的日本人从欧洲原产的白藜芦植物的球根茎中无意分离得到一种物质,命名白藜芦醇。

1992年,爆出白藜芦醇与“法国悖论”这个新闻热潮,白藜芦醇成就了红酒成为世界争饮的热潮。

1998年美国科学家编纂的《抗衰老圣典》中,将白藜芦醇列为“100种最热门有效抗衰老物质”之一,白藜芦醇被誉为抗老化的圣杯。
还在说你没听说过白藜芦醇吗?如今,白藜芦醇已经成为全球保健行业的热门元素。今天我们的主角就是它

1、白藜芦醇是什么?
白藜芦醇(Resveratrol),是一类多酚化合物,是一种天然的抗氧化物质,也是天然的植物抗毒素,是植物为保护自己不受害虫和微生物侵袭而产生的一种抵抗防御元素。白藜芦醇既是天然抗生素、解毒素、抗氧化物质,又可以说是植物体内最佳的免疫分子。对人类而言,白藜芦醇也有强大的抗菌作用,它既有抗炎消菌的作用,又没有抗生素的副作用,在欧美很多国家地区,白藜芦醇已经成为代替抗生素的家庭必备品。
白藜芦醇主要存在于花生、葡萄皮(红葡萄酒)、虎杖、桑椹、开心果、蓝莓、凤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   白藜芦醇——有一种说法叫“法兰西奇迹”

大意是说,虽然法国人经常食用动物性脂肪含量高食品,胆固醇摄入量大,法国人平均胆固醇含量也都不低于其他国家,但法国人因冠心病发病率和死亡率的比例却是最低,仅是美国的60%。原因是:法国人经常饮用葡萄酒,人均葡萄酒饮用量居世界首位。

  为什么葡萄酒有如此神奇的力量?秘密都在于它——白藜芦醇。白藜芦醇(resveratrol),化学名为三羟基芪,是一种天然抗氧化物,可以延缓衰老,预防癌症,主要来源于葡萄(红葡萄酒)、虎杖、花生、桑椹等植物。有研究表明,染色体的完整性会随着人类的衰老而遭到破坏,而白藜芦醇可以激活一种修复染色体健康的蛋白质sirtuin,从而起到延缓衰老的作用。

  科研人员在研究中发现白藜芦醇可以减少患前列腺癌的风险。他们在研究中给雄性实验老鼠喂食白藜芦醇,结果显示老鼠患致命性前列腺癌的风险降低了87%,而且抗癌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

轻氧白藜芦醇的药理作用:

白藜芦醇是一种天然的抗氧化剂,


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有