加载中…
友情链接

衣有灵犀

棉衣怎么洗呢大衣呢大衣怎么洗

友情链接

衣有灵犀

呢大衣棉衣棉衣外套

友情链接

衣有灵犀

呢大衣

友情链接
暂无内容
博文
更多>>
博文
更多>>
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人简介
欢迎来淘宝小店购物,我的联系方式扣扣910688134电话15313308954店铺网址;https://shop115912097.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.PeJWTc&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2367592855
搜博主文章
夏季小衫
暂无内容
个人资料
衣有灵犀淘宝店铺
衣有灵犀淘宝店铺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,746
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-05-01 16:44)

【谈判中的黑白脸技巧】原理:黑是压力,是痛苦,是紧张,是威胁;白是快乐,是希望,是缓和。在谈判中,一会给对方痛苦一会给对方快乐,让谈判对手的思绪上下浮动,借此打乱对方部署,以达到退让的目的。——人的思绪在上下波动时,理智会降低。 

   A:供应商,B:采购,C:采购主管

  A:李经理,我的这个电路板的价格不能再降了;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-20 01:26)
当前,中国正迎来新一轮消费升级的浪潮,消费者从应付生活转变为经营生活、享受生活的过程,由此诞生出一大批主打理念和情怀的新品牌。然而,在激烈的市场环境下,这些品牌有的做的风生水起,有的却很快就消失在视野之中。虽然,导致一个品牌是否能茁壮成长有很多因素,但是否能够很好的理解消费者,并对消费者心理、行为变化做出及时的反应是关键的一环。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-06 02:17)

服装零售行业增速缓慢,市场趋于饱和,互联网思维看似都不靠谱,连风靡全球的“快思维”都被时代抛弃了,那么服装零售行业又该去往何方?

前边提到快时尚的几个核心问题,服装零售企业需引以为鉴。消费者已经从追求低价转变成质量为重,企业需要不断提升产品质量,才能在接下来的“质量战”中立于不败之地。至于商品的款式,则通过了解消费者消费需求及消费趋势进行改善。立足门店提升商品欢迎度。门店作为品牌的流量入口,能通过顾客购买的习惯生成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-16 05:18)

自我意识强、审美觉醒和消费独立

1.自我意识强。新一代用户自我意识强、追求个性化,对亚文化和小众调性产品需求更强,知道什么适合自己,而不是一味随大流、追爆款。

2.审美觉醒。年轻人特别是90后一代大多在互联网环境下成长,他们具备一、二线城市年轻人国际化的视野,对设计感和调性的东西有判断能力,懂得利用不同的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-16 04:24)

Ometria是一家来自英国的个性化人工智能营销平台。近日,该公司宣布已经顺利完成一轮600万美元的A轮融资,领投方是来自美国的Summit Action。

此轮融资完成后,该公司的融资总额达到1100万美元。根据公司的介绍,他们主要利用这些资金来加速自家个性化营销平台的开发工作,帮助零售商通过各大品牌接触点发送符合用户具体需求的营销信息。

公司表示,目前共有超过100家大型多渠道零售商,以及Moss Bros和Crew Clothing这类拿到风险投资且业务增长较快的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-11 07:36)

自2016年10月马云先生提出「新零售」 概念后,这个词的热度一直不减。捕Sir大致搜集了一下,目前来解释新零售的有各种词:人货场、数字改造、IP商品、场景式营销、前置仓、无人店、零售物种大爆发、人人零售......正如潘育新先生所说:「新零售可能就是一个大筐,凡是非传统零售用的词都可以往里装,装得多了,就深奥了。」

那我们究竟应该如何从根本上认识新零售呢?不妨来读读潘育新先生对新零售的解析,他有着超过15年的股权与创业投资管理经历,曾在联华超市股份有限公司担任高管职位,分管投资工作。潘育新先生的研究心得,或许会让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 15:54)

如果讲连锁零售企业没有数据,那真是对连锁零售企业不了解。

连锁零售企业的发展是以数据化为基础的。中国连锁零售企业二十多年时间的快速发展完全得益于数据化。没有数据化,连锁零售企业不可能有今天的发展规模。沃尔玛成为全球百强第一位,大润发做到了1000亿,永辉也做到了500多亿,沃尔玛、家乐福等很多的企业已经实现全球化发展,711已经在全球有60000多家门店,他们都是靠的数据化。二十年前连锁零售企业的数据化信息系统,绝对是领先于其他行业的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 15:36)

在2017年,零售业最重磅的新闻莫过于行业灯塔型企业——大润发被卖给了阿里巴巴。高鑫零售出手了投入超10亿元却始终亏损的飞牛网。消息一出,让不少传统零售业人士黯然神伤。

  阿里巴巴入股高鑫零售,被看作是线上大举布局线下版图的一次突破性进展。而这其实只是2017年零售业收购的一个缩影。在收购并购成为常态的新零售元年,创新业态成风,线上不断融合线下也变成零售业的主要特征。由此引得大规模的资本入侵,无人零售、创新便利店、超市+餐饮等全新业态备受追捧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 15:29)

作为全球第二大零售品牌,Costco也是全球最大的连锁会员制仓储量贩店,年销售额接近1300亿美元,市值接近820亿美元,在全球拥有741个仓库。然而,Costco却不以销售为主要盈利方向,它的秘诀在哪里?

尤其是在新零售的故事讲了一遍又一遍后,焦虑的除了风雨飘摇的传统商超百货、线上流量枯竭的互联网企业,还有担心错过风口的各路资本方。传统商超的出路究竟在哪里?或许Costco能告诉我们新零售另一个版本的故事。

为什么要做会员制?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-04 16:27)

从2016年起,中国家庭可合法生育两个孩子,随着中国二孩政策的全面落实,中国的新生儿数量在过去几年稳步上升,极大的推动了婴幼儿产业的发展。

根据尼尔森最新发布的“2017中国婴幼儿行业蓝皮书”显示,中国经济稳步增长,国内生产总值增长率达6.8%-6.9%,中国消费者信心指数由2016年第四季度起的106点逐步上升至2017第三季度的114点,创近三年来历史新高。伴随着收入的稳步增长和对更高品质的追求,对于家长们来说,产品价格已经不是婴幼儿产品首要的决定购买因素,取而代之的是产品升级及购买渠道便利程度等诸多其他因素。该蓝皮书显示,随着市场竞争越来越激烈,消费升级及创新为市场增长的主要动力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有