加载中…
友情链接

衣有灵犀

棉衣怎么洗呢大衣呢大衣怎么洗

友情链接

衣有灵犀

呢大衣棉衣棉衣外套

友情链接

衣有灵犀

呢大衣

友情链接
暂无内容
博文
更多>>
博文
更多>>
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人简介
欢迎来淘宝小店购物,我的联系方式扣扣910688134电话15313308954店铺网址;https://shop115912097.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.PeJWTc&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2367592855
搜博主文章
夏季小衫
暂无内容
个人资料
衣有灵犀淘宝店铺
衣有灵犀淘宝店铺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,150
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-06-08 15:24)
piggy bank full

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 15:03)

关于零售未来的发展趋势,概念名词之争如火如荼。从良品铺子作为实践者的感知来说,无论是“新零售”“无界零售”还是“智慧零售”,都代表着第五次零售革命(前四次分别为百货、超市、连锁经营和线上电商)的大势所趋。对于零售企业而言,我们需要思考的不是概念和方向的正确与否,而是面对未来你要做什么样的变革,才能实现零售效率的提高,从而可以在潮头搏击。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 14:57)

2013年迪卡侬在中国零售市场开始进入高速发展期,营业额从2013年40亿元人民币跃升至2017年105亿元人民币,门店数量翻倍增长。逆袭背后,是它打通了“新市场、新业态和新零售”。

就新市场而言,中国蓬勃发展的大众体育为迪卡侬开辟了一个新的巨大的蓝海市场。《经济学人》的一个报告指出,在中国经常参加体育锻炼的人数已经超过了34%,高达4.34亿人,在北京经常锻炼的人口超过了50%,全民健身的热情已经被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 14:50)

就业预期从上一季度的74跃升至77点,增长3个点;消费者的消费意愿和个人经济情况呈稳定发展态势,较上一季度均增长1个点,分别为62和71点。

全球化监测和数据分析公司尼尔森发布的2018年第一季度中国消费者信心指数报告显示,第一季度中国消费者信心指数创10年来新高,达115点,较上季度增长1个点。这一数据表明,随着消费、投资、出口“三驾马车”整体运行平稳,在中国经济发展呈现出稳中求进、进中育新的态势下,中国消费者信心指数的稳步提升。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-08 14:40)

你在沃尔玛买过自有品牌的粽子吗?这些粽子由五芳斋的工厂生产,价格比五芳斋品牌的产品要便宜15%左右。

刘鑫荣将此称为“自有品牌现象”——零售商们开始和一些有影响力的品牌商合体生产超市定制化产品。他是一个江苏省海安县的大米供应商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-30 03:40)

 核心提示:招商谈判中必须注意哪几个重点问题?与供应商的谈判策略与应付方法是什么?如何处理客户异议?左右谈判的潜在因素有哪些?谈判者应具备哪些心态?本文一一为您详细解答。

  一、谈判中必须注意的几个问题

  应尽量直接与一级厂商联系(预估其生产成本),同时联系多个后备厂商,使供应商之间相互竞争,以便能得到好谈判条件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-01 16:44)

【谈判中的黑白脸技巧】原理:黑是压力,是痛苦,是紧张,是威胁;白是快乐,是希望,是缓和。在谈判中,一会给对方痛苦一会给对方快乐,让谈判对手的思绪上下浮动,借此打乱对方部署,以达到退让的目的。——人的思绪在上下波动时,理智会降低。 

   A:供应商,B:采购,C:采购主管

  A:李经理,我的这个电路板的价格不能再降了;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-20 01:26)
当前,中国正迎来新一轮消费升级的浪潮,消费者从应付生活转变为经营生活、享受生活的过程,由此诞生出一大批主打理念和情怀的新品牌。然而,在激烈的市场环境下,这些品牌有的做的风生水起,有的却很快就消失在视野之中。虽然,导致一个品牌是否能茁壮成长有很多因素,但是否能够很好的理解消费者,并对消费者心理、行为变化做出及时的反应是关键的一环。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-06 02:17)

服装零售行业增速缓慢,市场趋于饱和,互联网思维看似都不靠谱,连风靡全球的“快思维”都被时代抛弃了,那么服装零售行业又该去往何方?

前边提到快时尚的几个核心问题,服装零售企业需引以为鉴。消费者已经从追求低价转变成质量为重,企业需要不断提升产品质量,才能在接下来的“质量战”中立于不败之地。至于商品的款式,则通过了解消费者消费需求及消费趋势进行改善。立足门店提升商品欢迎度。门店作为品牌的流量入口,能通过顾客购买的习惯生成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-16 05:18)

自我意识强、审美觉醒和消费独立

1.自我意识强。新一代用户自我意识强、追求个性化,对亚文化和小众调性产品需求更强,知道什么适合自己,而不是一味随大流、追爆款。

2.审美觉醒。年轻人特别是90后一代大多在互联网环境下成长,他们具备一、二线城市年轻人国际化的视野,对设计感和调性的东西有判断能力,懂得利用不同的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有