加载中…
个人资料
童话子的文字
童话子的文字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,763
  • 关注人气:330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
(2018-04-30 11:41)
分类: 笑笑吧
劳 力 士
文/童话子
礼拜天,丈夫在客厅看电视,妻子在收拾卧室。
“老公,你过来下。”妻子大声喊道。
“哎,老婆,有什么指示?”丈夫关掉电视声音,进了卧室。
“这劳力士咋回事?怎么好好的自己开始走上了?我心说早就坏了,一直搁柜子最里面,刚刚拿出来,发现指针动得正欢。没人上发条呀,表怎么自己开始走开了?”
“老婆,我也不明白,这劳力士是咱俩爱情的信物,说不定带着某种仙气,想走就自己走了呗。”
“哪来的仙气?这表明明比原来新了许多。”妻子放大了声音。
丈夫发觉瞒不过去,只得实话实说:
“老婆,咱俩恋爱时,我送你的那块劳力士属于高仿,花钱不多。结婚这几年,咱们各方面都不错,也能买得起真的了。所以,我就偷摸买了块真的换上,假的直接撇了。不然,我这心里会一直难受下去的。你想,一个大男人,当初送女朋友假表,不跟骗婚一样吗?”
“可是,即使当初你不送我劳力士,我也一样会嫁给你呀!这你有什么怀疑的?”
“你是没问题,可这事儿,我能问吗?也不敢问呀!”
“你就不想想,有哪个男的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-28 17:11)
分类: 笑笑吧
躲 警 察
文/童话子
一次,一死党用车载我一道游玩。车开不久,我发现他时不时看脚底下,便问:
“刹车有毛病吗?”
“没有。”他随口答道。
“油门呢?”
“好好的。车况好着呢,您甭操心!”他有些不耐烦。
“那你总看脚底下做什么?多危险哪!”
“您不知道,这阵子警察查得紧,我不敢在上面看手机,只能搁脚底下了!”
“啊——”
18.04.28.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-24 17:22)
分类: 笑笑吧
龟兔不赛跑
文/童话子
兔子邀请乌龟一起赛跑,并表示尊重乌龟,绝不中途休息。没想到,乌龟头也不抬地骂道:
“滚远点!没看见老子正背着房子吗?”
18.04.24.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-21 11:37)
分类: 笑笑吧
老 公 禁 忌
文/童话子
作为一名老公,千万要注意,当夫妻之间出现矛盾而自己又解决不了时,一定记得首先让同事、发小或老婆的闺蜜包括小舅子、小姨子出面调停。这些人年轻,没有城府,他们一出面,往往矛盾就没了。
再不行,就让老丈人出面调停。老丈人一出面,往往自己钱就没了。老丈人的办法,只能是破财消灾,买东西哄老婆高兴了。
但是,一定切记,千万不能让丈母娘出面调停。丈母娘一出面,老婆就没了!
18.04.21.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-19 11:34)
分类: 笑笑吧
新 发 现
文/童话子
晚上在家浏网,看到一则消息:
“经专家研究发现,食指比较长的人,语言和艺术创造能力更强;无名指比较长的人,数理和逻辑推理能力更强。”
我看了一眼自己的手,顿时欣喜若狂,一边让老婆过来看,一边大喊大叫:
“老婆,你看看我的手,食指和无名指都很长,是不是证明我各方面的天赋都占全了,既擅长语言和艺术,又擅长数理和推理?”
老婆浏览完网页,就抓起我的手,但只看了一眼,就扔开了:
“就你这手,哪是什么食指和无名指比较长,根本就是中指短得出奇,实在难看得要死,竟然还好意思说?”
18.04.19.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-18 16:23)
分类: 笑笑吧
买 玩 具
文/童话子
一次逛超市,结账时前面有个女的推了满满一车玩具等收银员扫码。
“每种玩具您都买两个吗?请问,您家孩子是不是双胞胎呀?我就稀罕双胞胎,太幸福了!”收银员问。
“哦,不是,我就一个孩子。”女的微微一乐。
“那您用不着每样都买两个,这得多费多少钱哪?”听得出来,收银员非常好心。
“嗨,我们家情况一般人不了解。每次我买玩具回家,孩子要玩,我老公也要玩,孩子抢不过爸爸,又哭又闹的,所以,我只能一样都买两个了!”
18.04.18.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-17 15:58)
分类: 笑笑吧
“好 运 连 连”
文/童话子
一次,身体不适,需打一个礼拜点滴。大医院人满为患,只得拿了处方在家附近的小医院买药打。那里声音嘈杂,注射室气味难闻,床单薄被颜色可疑,我让护士调快速度,以便早些打完离开。
瓶子快见底时,护士推着药车进来了,看样子象要我为再续一瓶液,我忙问:
“您没搞错吧?我开的液是一天一瓶。”
护士乐了:“先生,忘告诉您了,药厂正在搞促销活动,您的这瓶液,正好中了‘再来一瓶’。所以,我们只能接着给您输完了。刚刚,我们主任说了,您年轻力壮,再输一瓶根本没问题,这样也能好得更快更彻底些。请尽管放心吧!”
“那好吧。”我只好让护士再输一瓶。病人听医院的,天经地义,谁让我运气这么好呢。
第二瓶液快完的时候,头一个护士早已下班走人了,另一个护士推着药车进来。我以为她会为我拔掉针头,谁知道又要我为续液,同时比前一个护士笑得更爽:
“真没想到,您今天可真的好运连连,您的第二瓶液,又中了‘再来一瓶’。只好请您接着受累多躺个把钟头了,咱们说什么也别浪费了人家厂家的一片苦心哪!”
好家伙,当时吓得我,等不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-16 17:42)
分类: 笑笑吧
天 天 整 容
文/童话子
老婆经常发自拍并声明:
“俺今天又整容了,美美哒!”
时间长了,次数多了,微友便开始疑问:
“你咋个可能天天整容?脸上每天都拉口子拆线的,来得及吗?况且,现在女的,哪个不担心让人看出来自己整过容?你可倒宽心,竟然故意将自己往差了说。再有钱,也不能这样瞎嘚瑟呀!”
终于,老婆坦诚相告:
“亲们,俺家老公大名单字容,俺说天天整容,能明白啥意思了吧?”
18.04.16.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-15 17:11)
分类: 笑笑吧
鸡 兔 同 笼
文/童话子
儿子上小学时,有一次拿来作业本让我帮助解题。我看了一眼,是鸡兔同笼问题,便对他说:
“鸡兔同笼问题,爸爸早告诉你怎么解了,你前两天刚刚解过了的,怎么还记不住方法?”
“您还没看完题目呢,爸爸,这是语文题,不是数学题。”
“啊?”我楞了一下,看见题目这样写道:
“鸡兔同笼,共80只头,220只脚,请同学们畅所欲言谈一谈,这么多的鸡和兔子,是如何在一起构建和谐社会的?”
18.04.15.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-12 12:05)
分类: 笑笑吧
治 打 嗝
文/童话子
吃饭时突然打嗝,且情况严重,每打一下,就感到身体地动山摇。男友在一旁看了,告诉我治打嗝的妙招:
“用拇指指尖使劲掐食指指弹,一会儿就好。”
果真是妙招,没过两分钟打嗝就完全停止,恢复正常了,指甲长的好处终于体现出来了。
男友非常后悔告诉我这个妙招,他让俺掐得,眼泪都掉出来了。
18.04.12.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有