加载中…
个人资料
佳一陶瓷
佳一陶瓷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,172
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

文化

房产

     莲花砖又追加订单,新产品持续上市。
莲花砖
本月河北净土寺的修缮又临时追加了2次新订单,生产部做出了及时的应对,
第一时间满足了供货的需求。
寺庙砖
原来是释果善大师对之前铺贴的白色莲花砖非常满意,所以有追加了铺贴黄
色莲花砖的想法,第一批黄色莲花砖到货后觉得十分漂亮,于是接连追加了2次订
单。
寺庙用砖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

仿古砖

房产

文化

      昨天虽然天公不做美,下了一天雨,但是我还是怀着一颗敬仰的心情去参观寺庙莲花砖的专利拥有者佳一陶瓷公司的生产线。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    不说瓷砖行业究竟动势如何,仅仅只是个性更加上扬的消费者瓷砖企业就显得难以伺候,传统的营销思维却又似乎死死地陷入了众商家的大脑,瓷砖企业应该摆脱这 种思维的死角,站在消费者的角度思量问题,给营销增添一些人情味。  
站在消费者角度营销  
在销售过程中,部分瓷砖企业会用大量的专业术语形容瓷砖产品 的原料构成、生产工艺、环保等级等性能。这样的结果往往是消费者听得云里雾里,甚至会产生“你是不是在忽悠我?”的反作用。注重人性化的营销方式则是侧重 对瓷砖产品的效果宣传,用简单明了的语言直接告诉消费者这一款瓷砖产品能给用户带了什么好处和利益。
  消费者不是“一次性”的 瓷砖企业需给营销加点“人情味”
  消费者不像“一次性筷子”一样,只能使用一次。购买了瓷砖产品的消费者,在未来还是会继续消费,他们是瓷砖市场的潜在 消费者。人性化的营销方式,注重提高消费者对瓷砖品牌的认知度和依赖性,培养潜在消费者,让该品牌成为消费者今后的首选。瓷砖企业在营销过程中不能单单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚装修完的房子瓷砖的非常洁净、有光泽,然而过了一段时间后,各种不良污渍纷纷冒出。屋内的瓷砖轻则光泽不再,重则面目全非,究其原因,还是你不懂如何清洁保养,导致瓷砖患上了皮肤病。有病就得治,且看小编为各个空间瓷砖开出的清洁药方。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

仿古砖

文化

釉面砖是现代建筑行业中常常使用到的一类外墙砖陶瓷产品;由于釉面砖具有强抗污性能以及良好的装饰性能,因此被广泛的应用于现代建筑行业中,然而由于目前市 场上生产釉面砖的厂家实力参差不齐,而且各自所生产的产品质量也会存在很大差异,如果选购到质量不好的釉面砖,其在使用过程中吸水率比较高,不仅不抗污, 而且使用寿命会大大缩短,如何对市场上的釉面砖进行挑选呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    饥饿营销曾经成就了小米的销售神话,也让众多卫浴企业明白了,处于“饥饿”状态的货品,能在最大程度上激发出消费者的购买欲望。虽说如此,但目前卫浴行业 还很少有企业能够成功运用这种营销方式。不可否认,饥饿营销是一种极好的销售和市场推广手段,但如果让消费者“饿”过了头,那就大大不妙了,所以有兴趣的 卫浴企业一定要注意掌控好火候。
“饥饿营销”受追捧  
    从当下的消费市场来看,有些企业有意识地使自己的产品在已占领的市场上保持供不应求的紧张局 面,实质上是为了刺激更大的消费群体,是为适应消费者“物以稀为贵”、“抢手就是好货”的心理定势而设计的。这在行内被称为“饥饿策略”。最成功的例子就 是小米手机。例如,小米2S在不到两分钟的时间里售罄10万台,红米更是在短短9秒内被抢完10万台。这样的业绩不仅仅让传统渠道可望不可及,就是同样的 电商平台,也未必能有这样的好成绩。毫无疑问,小米将饥饿营销运作得相当成功。  
饥饿营销 好产品是前提 
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    前几年楼市的迅猛发展建材行业也随着收益,但是去年开始整个见此啊行业到了迷雾期,许多刚刚见利如行业的经销商苦不堪言,其实不管行业发展如何,瓷砖行业未来的潜力还是巨大的,关键经销商怎么去做好管理和团队建设,员工是支撑整体运营的关键所在。 

 
    第一,骨感团队很稳定  优秀瓷砖代理经销商的骨干团队为什么能够稳定?因为是以已婚女性为主。这是一个重大发现,因为小编们一直认为销售是男性为主的职 业。细想一下也合情合理,因为男性有更强烈的冒险心理,干得好的男性很容易跳槽或创业。但是女性则有较强烈安定心理,特别是已婚女性,因为有了孩子,有更 强烈的安全需求。同时,已婚女性的情绪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    消费者购物向来喜欢看牌子,如今更加理性化的消费趋势让顾客从一位的追捧名牌渐渐变成了钟爱品牌。已经成熟的大牌瓷砖企业在销售中自然占据优势,但是作为中小企业来说,只要踏实、认真的雕刻出自己的品牌,自然也能在市场中占据一席之位。  

    瓷砖企业应重视品牌建设的力量  近年来瓷砖市场竞争越来越激烈,一个瓷砖企业能够成功的几率也就越发的渺小。在如此严峻的市场环境下,瓷砖企业又该打出 自己的品牌,让自己能够屹立于市场之上。各家瓷砖企业也是有自己的“小算盘”的,开拓市场,细化终端或者顺应时代潮流推出新的项目,但是无一例外,这些都 是为了全面打开未知市场,让自己的品牌更上一层楼。


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

教育

仿古砖

瓷砖行业触网已是大势所趋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

房产

仿古砖

热热烈欢迎意大利工程建筑设计师千里迢迢来我司视察。

   6月25日,客户不惧烈日炎炎来我司展厅进行考察,讨论未来合作的意愿,佳一陶瓷董事长史君海亲自接待了客户,期间客户参观了我司的仿古砖后,对我司产品进行了高度的肯定,并当即商议了首批订单的签订。




     感谢佳一所有客户多年以来不离不弃的支持,陪佳一走过所有风风雨雨的日子,佳一陶瓷将继续坚持客户为上的原则,用心做好仿古砖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有