加载中…
个人资料
瑶瑶52752
瑶瑶52752
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-05-17 14:27)

生成教案:小班美术《小雪人》

                         

活动目标:

1.能用超轻团大圆、小圆等做成小雪人。(活动重点)

2.能用彩色粘土装扮雪人。(活动难点)

活动准备:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-17 14:20)
分类: 教案类

生成性课程——

小班美术《柿子熟了》

活动目标

1.通过观察、品尝和涂色,了解柿子的生长、外形特征。

2.初步学习均匀涂色。

活动准备

活动开展前,带幼儿观察幼儿园的柿子树和柿子。

活动过程

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-17 14:05)
标签:

教育

图片

分类: 教案类

生成性教案:

手指点画《红红的石榴》

活动目标:

1.观察石榴的特征。

2.尝试用手指点画。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-17 13:53)
分类: 教案类
我和春天的约会
  
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。在这万物复苏、春暖花开的日子里,荥阳市第三幼儿园于3月28日组织孩子们进行了春游刘禹锡公园活动。
    早上8点半父母都早早的把孩子们送到了刘禹锡西门口找到班级老师集合。在老师的组织下,孩子们背上小书包,兴致勃勃的徒步前进,一路上孩子们主动和路人们打招呼,并在老师的提醒下,排排队,做到安全游玩。
书法石刻处处可见,牌坊雕塑散布其间。途中孩子们还看到了青青的草地、怒放的迎春花、鲜嫩的桃花,碧绿的湖水,戏水的野鸭,忙碌在花丛间的小蜜蜂,感受着春天带给周围的变化。孩子们畅游在大自然的怀抱里,陶醉在公园的美景中。
游玩间隙,小朋友们还在公园里一起野餐。“请你尝一尝我的草莓吧!可好吃了呢”、“我的饼干超级超级香,给你吃一个”小班的小朋友也懂得分享的快乐哦!我们的家长志愿者对孩子们的照顾更是无微不至,把每一个孩子当成自己的孩子来疼爱。
美味的野餐时光结束啦!孩子们在老师和家长的带领下都争当环保小卫士,主动将地上的垃圾都捡起来放到垃圾袋里,赢得了公园里的游人一片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5417393096

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有