加载中…
个人资料
文渊网文化传媒
文渊网文化传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,064
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
明星榜
诗人荣斌


荣斌:壮族诗人,生于70年代,籍贯广西来宾凤凰镇。从失业者到影视出品人,从流浪汉到知名企业家,以不羁与率性走过许多路,转过许多弯。一个盲目乐观主义者。文学时代的诗人,拜金时代的商人。1992年加入广西作家协会,系鲁迅文学院第九届少数民族作家班学员。出版有诗集《紫色尘缘》《面对枪口》《卸下伪装》《荣斌先锋诗选》。著有长篇小说《城市面具》。2013年回归诗坛。 

 王美春:文学批评家(诗评家)、诗人,中国作家协会会员、国家一级作家,南通市卫生和计划生育委员会副调研员,南通大学生态文学研究所特约研究员。

笔名(网名)重元、王重元、王仲秋、咏春等,江苏省南通市人。毕业于扬州师范学院中文系(今扬州大学文学院)。先后当过纺织技校语文教师、省级专业报记者站站长、公务员。至2014年12月,已正式出版《笔落惊风雨——写诗成功的秘密》、《七彩之光》等文学评论专著九种(有的与人合作),合计近一百九十万字;发表单篇文学论文、评论近二百篇,合计八十余万字。

作家陶凯龙


陶凯龙:笔名远方.80后青年作家记者新闻评论员东北人新闻、法律双本科法学学士国家二级心理咨询师中国纪实文学研究会会员中华环保联合会会员中国金牌绿色厨艺大使中国摄影家协会会员。

作家:巴兰华

中国散文学会会员、山东省作协会员。作品获中国首届网络文学大奖赛散文奖,《山东文学》2011年度散文奖,2012年度中国散文排行榜前十名,第六届冰心散文奖,第二届山东十佳青年散文家。

评论家·诗人·王哲


   《自嘲》
事事无常事事忙,
文章尚半又斜阳。
偷得闲日羡李涉,
借走东风怨周郎。
兴至网游三万里,
醒来梦断一张床。
未曾饮酒人先醉,
直认膏粱为栋梁。

洛阳牡丹王:冯建军

    冯建军,河南省洛阳市孟津县平乐镇平乐村,字文博,号墨石。幼喜画,博览群书,遍访名册,中西画派兼有涉及,尤其对写意牡丹画情有独钟。

作家:李见心

李见心,1968年11月生于抚顺,中国作家协会会员,参加21届青春诗会,多次获得全国诗赛大奖,全国十佳诗人奖等。出版过诗集《初吻献给谁》《比火焰更高》《李见心诗歌》《五瓣丁香》《重新羞涩》,长篇小说《心灵捕手》《有字天书》。现供职于锦州市文联。

诗人·王蕾

王蕾,河南商丘人,现暂居余姚,自由职业。2012年底习诗。诗歌《桃花贴》获第四届(中国)邳州桃花诗会征文大赛优秀奖。《关于姚江》获2014年(宁波)水之魅全国诗歌征文二等奖。

诗人·桂林

桂林,笔名野骆驼,河南省作家协会会员,观音山文学社一级会员。已出版诗集《梦翔》、《飞天》等。在各级刊物发表众多文学作品,获得文学奖十余次。现为《信合境界》主编。



》》》更多明星 









访客
加载中…
欢迎光临

远程教育培训
阅读导航
                             阅 读 导航
免费个人网站建站
个人网站是你最体面的名片!
  不用花钱,动动你的手指,就轻松搞定——这就叫作自助式建站平台。
实惠(免费试用)建站平台 立即注册/免费试用

强大的适应性:

  这里有适合各行各业和不同个人需求的海量现成模板任你挑选,这其中必定有一款符合你的喜好与需求。

方便的自助建站模式:

  不用你编程序写代码,只要你动动鼠标、键盘,把你需要的模块拖到你指定的地方,添加你需要的文字就大功告成。

一站式建站模式:

  这里提供的是一站式建站模式,会给你最大的实惠与方便:一站成功,三站合一:电脑版、手机版、二维码,你都同时拥有。



   立即注册/免费试用


文渊网文化传媒

  请扫描下面的二维码,并加以关注,以后大家不但可以方便沟通交流,而且还能够及时获取“文渊网文化传媒”的共享讯息。

                     

-------------------------------------------------------------

相关链接:




新人新作
                                    
        
                                (15岁少年原创玄幻长篇网络小说)

                  《神镜奇缘》(第二版)1-9章


好友
加载中…
文渊阁互动公告
文渊网互动公告
升级版网址:

     
互动第一步:

在这里:

http://www.mswyg.com/signup.jsp免费注册,成为文渊网正式会员。

互动第二步:

  用智能手机扫描下面的这个二维码,便可以获得文渊网手机版平台,然后随时都可以通过微信方式用手机(这种方式可以不消耗手机话费)浏览文渊网上的信息和相互间的交流与沟通。

    
互动第三步:
    用智能手机扫描下面的这个文渊网微信(订阅号)二维码,文渊网微信订阅号每天发布一次公众信息,你只要打开手机,就能阅读这些信息,这是一种自动获取信息的方式,非常方便,而且不耗手机话费和流量。

    

【互动能起什么作用】

1】联络情感,交流信息,扩展你的人脉,拓展你的视野,丰富你的生活,充实你的人生。

2】你还可以通过文渊网文化传媒,发布你的成果,作品,论文,新知新见,扩展你的社会影响力,引起有关方面或人士的关注,让你的辛勤劳动产生积极的社会影响,体现你的人生价值。

3】可以求教,求助,求职,求知。

  如果你是文学新人,在这里通过互动,就有机会得到行家的指点与扶持;如果你是学生,就可以得到资深老师或专家的辅导指点;教育界,文艺界的行家里手,更可以通过这个互动平台,采用在家兼职的方式,施展自己的才华以扶持后学;出版商,制片人,发行人等,可以在此拓展你的业务,把完本定型的稿件出版发行,或者制成影视产品。总之,一切与“文化(大文化)”相关的人,在这里都有适合你的位子!

》》》点此查看详细信息


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有