加载中…
个人资料
华工动漫0502
华工动漫0502
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,391
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

动漫学校

华工动漫游戏

现在学动漫游戏设计

培训技术有前途吗?游戏动漫职业作为热门职位,迅速地走到大众面前,相关人才培养工作成为重中之重,随着国家政府加大支持和投入,动漫游戏企业规模和数量相对于之前有了很大发展,现在学动漫游戏

技术可以保障个人前途。

 

   众所周知,当今已经不再是靠文凭吃饭的时代了,企业所需要的都是会实际操作技能的技术型人才,只有拥有一技之长,你才会在众多毕业生中脱颖而出,获得企业的青睐。现在,动漫游戏设计

培训学校毕业的学生很受企业欢迎,动漫教育培养出来的技术型人才正是当今企业所需要的专业人才。

 

   国内动漫市场前景?动漫游戏产业,被誉为21世纪最具发展潜力的朝阳产业,中国政府大力扶持动漫游戏产业,力争在未来510

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华工动漫游戏

华工动漫中心

动漫学校

影视后期制作

游戏动漫行业因其内容丰富、产业价值高、就业机会多等优势,被誉为21世纪的朝阳产业,于是众多高校也纷纷成立了相关专业学科。经调查发现,游戏动漫相关企业的员工中有近80%的员工来自于校外的游戏动漫培训机构。游戏动漫培训如此之火,甚至和传统高校不相上下,究竟其中有什么奥妙呢?游戏动漫培训与传统教育有什么区别呢?

1. 教学对象差异

传统教育:高校里的学生一般是以处于学龄期的青少年为主要教育对象。

游戏动漫培训:游戏动漫培训是一种以劳动者为特定对象的人力资源开发活动,它的教育对象除了在校生外,还包括社会劳动者(在职者、失业者、转行者、兴趣爱好者)。

2. 教学目的差异

传统教育:高校里的相关专业是以提高受教育者的基础文化水平为目标的,具有基础性以及普及性,所以受教育极少能够掌握到动漫游戏专业的制作技术。

游戏动漫培训:游戏动漫培训以直接培养和提高受教育者的专业技能为目的,动漫培训的目标是使受培训者成为游戏动漫领域的专门人才,以满足动漫游戏企业与人才供求双方的需要,具有很强的针对性和专业性。

3. 学习性质差异

传统教育:高校游戏动漫专业属于常规教育,主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫学校

华工动漫中心

影视后期制作

 动漫

产业已经成为发展潜力巨大的智力密集型、劳动密集型、科技密集型和资金密集型的“朝阳”文化产业。目前我国动画

企业或超过5万家,与此发展速度对应的是动画产量的大幅提高,中国动画片数量每年成'井喷'趋势。动漫

市场多元化发展步伐的急剧加速,但是,动漫人才的匮乏和人才培养机制的滞后已成为制约我国动漫产业发展的巨大瓶颈。

动漫

行业里,动漫人才的数量与市场需求存在明显落差。我们只需要在网络上调查下,各地区人才市场上对动漫人才招聘数量的需求便可知。短短5分钟,动漫人才的岗位需求就不断刷新,岗位有上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等,按照顺序越往后越高级,对从业人员的专业要求也越来越高,收入自然也逐级上涨。低级别岗位从业人员可以是动画

专业的毕业生,也可由美术类专业或者计算机专业转岗,但动画产业的高层次人才基本上是相关专业毕业生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-31 14:27)
标签:

动漫学校

华工动漫游戏

华工动漫中心

影视后期制作

游戏动漫产业发展前景

动漫游戏

产业,是21世纪的朝阳产业,是许多发达国家的重要支柱产业。目前,全世界动漫游戏产业总产值已达到5000 亿美元,是仅次于IT产业之后的又一经济增长点。伴随着数字娱乐时代的到来,我国动漫产业正处在一个战略机遇期。近日由扶持动漫产业发展部际联席会议办公室通报的一组着实让人激动人心数据。中国动漫正在以48.25%的产值年均增速追赶以7.3%发展的美国和5.9%的日本:2010年总产值470亿元、国产电视动画597部、时长22万分钟、全国企业数量8360家。有言论称中国步入了“大

动漫

时代”。

游戏动漫行业的发展现状

与此同时中国人才缺乏、动漫精品较少也是事实。目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫学校

华工动漫游戏

华工动漫中心

影视后期制作

1、合理布置灯光。越合理越好,场景中每个灯光都应该能代表现实中一个合理的光源。主光源代表一盏灯?一扇窗的透射?还是太阳?当然你或许会在灯光位置和强度上添加一点不合理性,以便得到更好的效果。但无论如何,要尽量保证这种性质在逻辑上是连贯的。

2、不要惧怕黑暗。太多的 CG 作品主光源都爆掉了。试着让场景的一部分得不到足够的光照,或干脆让之接近黑色。但暗处依然需要表现出一些轮廓才行,只是为了表现那里还有东西。如果你认为某个区域始终是在暗处的,你就可以在建模的时候少一点细节,节省一些时间。

3、黑暗的场景不等于昏暗的场景。如果你渲染一张夜景或是昏暗的室内场景,别只把灯光强度调小就完事儿了。降低填充光强度,甚至加一层蓝色给它降温,这都行。但别忘了给场景中某些元素足够的光照。用100%光照强度的主光源从侧面照一个角色(或者从后方微微透出来光亮),然后用较深的填充光填充整个躯体。这样做要比正面打弱光效果好得多。

4、使用景深。我们习惯于看相机照出来的相片,而相机每次是不能将所有东西抓到焦距之内的。离焦点太近或太远的物体会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫学校

华工动漫游戏

华工动漫中心

影视后期制作

 号外号外!中国动漫游戏专业

可评职称,将与薪金挂钩,这对于从事于游戏动漫行业的职业人士无疑是个大好消息。

   相关负责人表示,动漫游戏职称评价标准的设定,体现的是动漫游戏产业特色、行业发展需要和从业人员职业特点,所以对学历、资历等方面的要求进行了弱化,更加注重对申报人员的专业技术水平、业务能力、工作业绩和创新成果等方面的考核评价,突出对技术与艺术的融合创新的考核。“更多的是拿作品说话。作品够硬,甚至可以不受学历资历等条件限制,破格推荐参评。”相关负责人说。

    据了解,北京市动漫游戏从业人员建立起专门的职称评价通道。北京市人力社保局与市文化局联合发布《北京市艺术系列(动漫游戏)专业技术资格评价试行办法》,9月起,凡在动画

、漫画、电子游戏专业领域从事策划、编剧、导演、美术设计等工作的专业技术人员,可申报相应职称。据悉,动漫游戏专业纳入职称评审在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫学校

华工动漫中心

影视后期制作

华工动漫游戏

据了解,国家文化部已确定了力争在未来5至10年内,跻身世界动漫大国和强国行列确定动漫行业产业化、本土化、规模化的发展方向。由于国家政府政策的大力扶持,动漫产业正飞度发展着。目前CG设计已取得长足发展,动画热潮渗透各大领域当中,展示出其诱人的前景。

 

目前动漫游戏市场上已呈现高端人才“紧俏症”的现象。随着动漫产业迅猛的发展,国家政策扶持和市场的需求刺激下,大批动漫公司应运而生,同时对从业人员的要求也越来越高,各类高端动漫人才紧缺,其中以资深动漫师最为抢手。

 

尤其是在华南地区,就广州来说,优秀的动漫师月薪在6000-8000元不成问题,而在北京、上海等一线城市,薪水则更为可观。丰厚的收入,使一些3D多媒体设计师、角色动画设计师、影视特效设计师等成为令人羡慕的职场新贵。

 

如今,全国各地如北京、上海、广州、西安、长沙、郑州、成都等城市均建立起动漫产业基地。在此背景下,游戏动漫人才成为市场上抢手人才,但依然显示出其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫学校

影视后期制作

华工动漫中心

华工动漫游戏

7月10日,国产3D

动画电影《西游记之大圣归来》上映以来,便一直刷新着各种记录。做为一部难得的“叫好又叫座”的国产动画

,《大圣归来》的巨大成功似乎有些出乎所有人的预料。

导语

最近一段时间,许多网友的朋友圈频繁的被一只猴子刷屏。

7月10日,国产3D

动画电影《西游记之大圣归来》上映以来,便一直刷新着各种记录。做为一部难得的“叫好又叫座”的国产动画,《大圣归来》的巨大成功似乎有些出乎所有人的预料。

事实上,一提起动漫

,大多数人想到的肯定会是日本。但在我国动漫产业快速发展的今天,不少国产漫画

也是深得人心,行业内也涌现出了诸如《魁拔》、《秦时明月》等在内的诸多“良心之作”。不过,对于这些作品来说,与较好的口碑形成对比的,是其票房的略显逊色。而此次《大圣归来》的成功“逆袭”则给中国动漫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,我国动漫设计制作

企业已经达到成千上万家,而且每年都呈上升速度增长,根据专业机构调查显示,中国动漫人才缺口高达数十万,文化部门相关领导认为:我国已经步入了动漫大国之列,但与动漫强国还有一段距离。这是近年来,国家政府不断加大扶持动漫培训

机构力度的原因之一。在动漫学校学扎实技术,轻松保障就业! 

 

  目前动漫产业时机已成熟,但相应软、硬件、动漫人才还待提高,特别是动漫制作专业

人才的补充,需要跟上发展的脚步。其实,国家对动漫产业一直是鼓励和支持的,几年前国家文化部、教育部就联合下发过文件指示,出台了《关于扶持我国动漫产业发展的若干意见》,明确了扶持民族原创、完善产业链条、完善支撑体系、加快平台建设等方面的具体举措。这其中,重点强调的是对动漫人才的培养。 

 

  动漫学校

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动漫学校

华工动漫中心

影视后期制作

华工动漫游戏

2015年7月17日,微漫画在星美国际影城金源店针对国产动画电影《大圣归来》举办了一场动画投资人与漫画家的二次元碰撞对话。《大圣归来》出品人路伟与微漫画CEO孙玉芊就动画电影的选择与营销进行了一场深度交流。

本地图片,请重新上传

左:鸿道电影金融CEO章伊倩。中:《大圣归来》出品人路伟。右:微漫画CEO孙玉芊。

电影《大圣归来》出品人路伟在金融产业从业多年,后跨界进入电影产业,致力于动画投资。2002年代表中国银行为环球数码的《魔比斯环》动画电影投资人民币3000万元,并助其在香港创业板上市。路伟在2005年投资创立高路动画有限公司,去年成为《大圣归来》的出品方。微漫画作为中国漫画产业的先驱者,长期致力于中国原创漫画的创作。不仅拥有大量优秀的漫画IP,而且在营销领域更是背靠微博,拥有大量动漫领域粉丝资源。微漫画CEO孙玉芊在动漫领域首创动漫IP联盟理念,并将此理念首次应用于在下月即将上映的中国首部漫画改编真人电影《滚蛋吧!肿瘤君》。

截至7月17日《大圣归来》作为一部制作精良的国产动画电影累计票房已超4亿人民币,稳坐国产动画票房第一宝座,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有