加载中…
个人资料
N;
N;
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,432
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

海清海

分类: 娱乐八卦


中新网12月31日电 昨晚,海清通过微博晒出一张自己在海边的美照,并留言称:“不念过往,不惧未来!hello 2016 !加油2016!”

照片中,海清穿着裙装在海边留影,画面十分唯美。网友看到微博后纷纷留言,“加油,女神”、“好美,好美”、“美丽的身影”、“新年好,加油”。



本文由美女聊天收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

关礼杰

分类: 娱乐八卦


中新网南京12月31日电(盛捷)30日,香港TVB老牌影星的关礼杰现身南京,此前有传其漂亮大女儿将“杀进”娱乐圈,关礼杰表示,进不进娱乐圈随便她,但是她的兴趣应该是教育。

当天,关礼杰一袭黑色西装出现在南京,已经53岁的关礼杰,从外表看来比同龄人年轻很多。

说到保养秘诀,运动、健康饮食不可少,“最重要是心态乐观,少想点不开心的事情。”关礼杰坦言在娱乐圈压力很大,但是自己会尽量多和家人在一起,不去想那些不开心的事情。

近年来一直以家庭为重的关礼杰,有着两个女儿,他也一直被称为是“二十四孝老爹”。此前,有传言作为星二代的大女儿关枫馨将进入娱乐圈。

对此,关礼杰表示自己很开明,未来方向由女儿自己决定,自己并不反对她进娱乐圈,但是他觉得其大女儿的兴趣在教育方面,有说过想做一名教师,一切由她选择。

在谈及好友梁朝伟时,他透露,自己原本12月中旬和梁朝伟一家相约去日本滑雪,结果自己有事,很遗憾,争取春节再约。

提到关礼杰,或许不少90后会稍显陌生。但是对于80后、70后们来说,这位TVB出道的演员曾经也算得上是“男神”。入行近30年的关礼杰主演的很多剧集,《蜀山奇侠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

范玮琪

分类: 娱乐八卦


中新网12月31日电 今日下午,范玮琪通过微博晒出一段双胞胎儿子“飞飞”、“翔翔”玩耍的视频,并留言称:“祝大家新年快乐!棒棒!”

视频中,范玮琪双胞胎儿子边拍掌变玩耍,看起来十分开心。网友看到视频后纷纷留言,“新年快乐,希望宝宝越来越健康”、“胖飞只顾着吃吃吃”、“我飞永远是能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着啊”、“翔翔好聪明,像妈妈”。



本文由美女直播间收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

邓超

分类: 娱乐八卦


中新网12月30日电 今日上午,邓超通过微博晒出一张妻子孙俪闭着眼睛趴在桌上的照片,并留言称,“芈月的日常”。

照片中,桌子上摆放着不少疑似剧本的册子,孙俪闭着眼睛趴在桌上。网友看到照片后纷纷留言,“娘娘辛苦了,超哥快伺候着”、“娘娘也是操碎了心”、“辛苦啦,好好爱娘娘”。

本文由直播间收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

许老三

分类: 娱乐八卦


中新网12月30日电 昨晚,小S通过微博晒出多张和女儿“许老三”的合影,并留言称:“她出道了!来探我班,结果大家都在拍她!我竟然输我女儿,什么跟什么嘛!还好我身材还赢她!”

照片中,小S将许老三抱在怀里,母女俩嘟嘴卖萌搞怪,表情十分逗趣。网友看到照片后纷纷留言,“许老三是正儿八经的网红啊”、“哈哈,女人何苦为难女人”、“可爱的许老三”、“网红许老三”。

本文由美女秀场收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李小璐

分类: 娱乐八卦


中新网12月30日电 昨晚,李小璐通过微博晒出多张自拍美照。照片中,一头卷发的她大眼闪烁,一抹红唇美艳魅惑。

网友看到照片后纷纷留言,“空气刘海很美”、“美哭了”、“网红璐再次出现”、“你怎么能辣么(那么)美”。

本文由美女聊天收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文章

分类: 娱乐八卦


中新网12月29日电 台湾“东森新闻”报道,资深歌手文章近几年工作重心转往大陆,即将在台湾参加“风华再现──经典歌曲演唱会”,日前却被曝出他在1988年在台湾买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年,近日他终于首度承认还欠银行400多万元(新台币,下同),但否认因此连累担保人。

据报导,文章表示曾在高雄买下店铺,贷款1000多万元,当时都有准时缴款,但是5年后唱片业不景气,收入少了许多,接到银行通知该房产要被拍卖,后来又被通知房子已经被拍卖,扣除下来仍欠400多万,那时候还特别到银行讨论分期付款一事,之后就再也没有人跟他协商,并强调黄桂兰20年来都没有和他联络,而且对于对方担任担保人完全没印象,近日返回台湾后会再请律师确认,最后更强调“有任何不实指控或影响本人声誉之发言将依法追诉。”

另一方面,黄桂兰友人表示;2010年她便透过其他人联络文章,但是一直没找到人,2013年还向对方提告,寄存证信函,但是文章都没有回应,直指“他说谎不只一次,根本就是惯犯。”

本文由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王伟忠

分类: 娱乐八卦


中新网12月29日电 据台湾“中国时报”即时消息,《康熙来了》将于明年1月播出最后一期节目,近日,制作人王伟忠、詹仁雄也登上节目。节目中,他们曝出主持人请辞的内幕,蔡康永更透露当时是独自请辞,而小S其实可以继续留下来主持。

将于30日播出的“老板劝回大会”单元中,詹仁雄回忆收到蔡康永请辞短信时,他忍不住激动的情绪大喊:“天啊!”王伟忠则表示当时虽然称不上是“欣然”接受请辞,但因为了解蔡康永的决心,所以还是接受了。

王伟忠还爆料因为《康熙来了》传出停播消息,女儿还传短信问他:“爸爸是不是失业了?”让两位制作人忍不住挖苦蔡康永和小S:“看看你们做了什么好事。”

对于请辞的内幕,蔡康永透露,其实当初是他要离开节目,但希望小S能留下来独挑大梁,让《康熙来了》继续下去,说完后他更作势替小S宣布要留下来主持,吓得小S赶紧堵住蔡康永的嘴巴。

被问为什么不续留下来主持节目,小S指《康熙来了》少了蔡康永,只剩下她会非常奇怪,所以她选择与蔡康永共进退。

小S还自曝确定离开《康熙来了》后,她回家问女儿:“以后不主持节目,妈妈会有很多时间陪你们,开不开心?”没想到女儿们却回说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

弯弯

分类: 娱乐八卦


中新网12月29日电 据台湾“中国时报”即时消息,台湾知名插画家弯弯(胡家玮)去年和交往10年男友结婚,但才新婚十几天的她就闹出出轨风波,事后她向老公道歉获得原谅。近日她透露已怀孕3个月,并晒出一家出游照。

去年弯弯新婚没多久,就被拍到和知名博主“黄大爷”亲密出游,当街上演抱抱亲吻秀,尽管事后她公开道歉,并获得老公原谅,但形象一落千丈。事情过了1年半,她27日在马来西亚举办新书发表会时,公布怀孕喜讯。之后,她还晒出和老公的牵手照,留言称:“不管如何,弯尪跟我很幸福很开心,一家三口旅游去”。

据悉,弯弯曾出版多本涂鸦日记,近几年跨界登大银幕,出演了大热电影《那些年,我们一起追的女孩》。

本文由美女直播间收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滨崎步

分类: 娱乐八卦


中新网12月28日电 据台湾“今日新闻网”报道,日前,滨崎步宣布开设限定时间的社交页面,并晒出性感写真照,让粉丝十分兴奋。

日前,滨崎步在社交页面中晒出一张身穿红色性感低胸睡衣的写真,显露修长美腿,搭配红色细跟高跟鞋,表情魅惑,十分性感。

本文由美女网站收集整理Tina发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有