加载中…
个人资料
屌丝语录寄
屌丝语录寄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,723
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

股票

NO.1股林英雄整体评价:股林英雄以股票为基础设置各类股票游戏,加上大型操盘实战,结合完善风控、公开交易、顶级操盘手俨然开辟了一场全民操盘的盛宴,为股票市场注入全新力量。它凭借着免费炒股软件的绿色通道,得到很大一批年轻投资者的喜爱。它对软件美观要求很高,界面简单明朗,软件也很容易上手使用。

NO.2大智慧 整体评价:市场占有率极高,有着很庞大的使用群体。凭借着极高的知名度居榜首之位。大智慧软件在基本信息研究和市场分析两个方面有着独道的数据分析。人都不会十完十美,所以每个软件也的各有利弊,大智慧虽然局榜首之位,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

“如果我去世后,董事会聘请一个薪酬顾问当接班人,那么我会再回来的。”——巴菲特。

对于投资,最有发言权的代表人物巴菲特先生,以87岁高龄在第52届股东大会上,开玩笑的回答着记者上面这句话。看似轻描淡写,却夹杂了他本人这一生对于投资的追求,一份执拗的向前,不为别人,只为心中的那个关于股市的战场。没错,他在战场上大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 P2P理财平台是一个连接借款人和投资人的中介,很多人觉得不就是为借贷双方提供一个网站平台,把原来线下的借贷关系转移到线上么?然而,运营一个P2P平台远远没有那么简单,各方面的门槛也不低。一个不忘初心,坚持做好中介属性的平台,会争取达到P2P借贷各方面的门槛。



资产端的门槛

        现在P2P平台对优质资产端的竞争越来越
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
投资P2P理财,虽说都是为了赚取收益,但不同的人,对收益的具体要求不一样,投资风格也不尽相同。很多投资人纠结到底选择什么样的投资平台会更适合自己,个人投资理财规划怎么做?下面且听新常态财富供应链金融的小编一一道来。



一,稳健安全

      &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有人对P2P理财平台的运营模式不是很清楚,而投资一个P2P平台,最好要了解这个供应链金融平台不同分类方式的运营模式。运营模式不一样,投资者的选择也会不一样。



一,有担保模式

        担保模式主要有平台自身担保、第三方担保模式和风险备付金担保。平台为投资人提供
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前段时间,美国一项跨时27年的研究表明,大多数首份工作薪资低的人,几十年后收入仍然不高,你的起薪点对你未来起着越来越重要的作用。

        其实,这项研究是针对美国就业者的,不符合中国社会的现状。中国最新首富——万达集团的王健林,20岁时还在当兵;马云20岁时,在参加第三次高考;俞敏洪20岁的时候,因病休学...这些中国富豪20岁时都是穷人,大多数中国普通人更是如此,20岁时富有的人,大多都是拼爹拼背景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王宝强励志的形象是无数草根的偶像,“不抛弃,不放弃”的信念让王宝强最终逆袭成功。8岁上少林寺做俗家弟子,14岁只身闯荡北京,19岁因《盲井》获台湾金马奖最佳新演员,20岁通过《天下无贼》走红。王宝强塑造的多种角色都深受观众喜爱,人气一路上涨。



        “演而优则投”,意思是很多出色的演员,会选择投资来获得事业上更大的发展,而王宝强也是有投资意识的演员,并不满足于做演员做出的成就。早在2008年,王宝强就进入了福布斯榜单40强,身价860万。为了实现更大的事业目标,也为了财富进一步的积累,王宝强很早就开始了投资之路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Lending Club是2006年成立于美国加州旧金山市的P2P网贷公司,2014年12月在纽约完成上市。上市初期行情火爆的Lending Club,被称为行业的标杆,然而,Lending Club今年第二季度财报却显示,净亏损从之前的410万美元扩大到了8140万,股价收到如此重创,每股都亏损了9美分。奉为标杆的平台看来是要走下神坛了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据相关统计的数据,今年7月底,目前正常运营的P2P平台下降到了2281家,创了历史新低,对比上个月,又下降了68家。然而,P2P平台七月的成交量却达到了1829.73亿元,比上月增加了6.77%,而今年前七个月的成交量累计突破万亿元,是去年同期交易量的2.68倍!平台数量在减少,平台交易量却在增加,新常态财富供应链金融的小编觉得这是P2P行业的好现象。


P2P监管越来越严厉

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
P2P理财很多时候就跟打怪兽和征服是一个道理,知己知彼,方能百战百胜。不能光是听着各种各样的降息,也要知道供应链金融降息的各种原因。
一、资产端
社会融资成本下降
央行6次降息使得市场利率降至历史低位,各类理财产品的收益率均大幅下跌。就P2P而言,利率下降,借贷成本也随之降低。我们用市场的供求规律来解释,借款人我们称为融资需求方。平台称为供应方。
当下的经济环境,对于借款人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有