加载中…
个人资料
游泳池池底吸污设备
游泳池池底吸污设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,342
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
游泳池水主要是通过氯制消毒剂进行消毒杀菌,保证水质,很多用户为了维护水质,往往一次性投加很多消毒剂,其实这样做是不对的,消毒剂并不是投加的越多越好,根据游泳池水质卫生新标准规定余氯值应维持在:0.3-1.0mg/L之间,低于高于都视为不合格,所以一次性投入太多只会浪费消毒剂,同时水中余氯会超标。




那么游泳池水中余氯超标会怎样?会使池水变绿吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       无论是对泳客还是对水质氰尿酸超过或低于范围时都有一定的影响,水中囤积的氰尿酸越多,则池水容易出现发白浑浊等问题,所以新的泳池水质卫生标准中对氰尿酸值有限值要求。

  2019新国标出台了,新增的氰尿酸怎么测?很多业主老板对泳池氰尿酸都比较陌生,一般使用三氯异氰尿酸、二氯异氰尿酸等成分的含氯消毒剂给水消毒,使用过后水中都会分解出氰尿酸,而氰尿酸一般用作稳定剂,能有效分解水中的物质,发挥消毒药效。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
泳池水处理是一项专业的工作,目前大部分游泳池都没有专业的水质管理员,而是由救生员来兼职做这一项工作,救生员的主要工作是救生,如果救生员在开放时间来做水处理工作,那就是忽视了救生的安全工作,可能引起严重的安全事故。并且,泳池水处理工作需要一定的专业知识,因此将泳池水处理工作交给专业的公司,或由专业人员来做专门的工作,这样才更省心放心。


      为什么要请专业的水质维护管理员?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      很多人觉得每天生活除了工作还是工作,没有什么可记录了,其实每天即使都要工作,但是我们每天发生的事情是不一样的, 喜 怒 唉 乐,所以坚持记录我们生活的每天是一件有意义的事情。

       我们的工作虽然每天都要做,比较重复,枯燥乏味,但正应如此我们都应该在工作中寻找乐趣,热爱这份这个工作,让我们每天都充满活力。

       来到深圳市科瑞德消毒用品公司工作有些年头,每天正常上下班,科瑞德主要供应游泳池水处理药剂及设备,简单点说就是供应泳池所需要的全部水处理药剂和设备,例如消毒剂、澄清剂、灭藻剂、吸污机等。

       游泳池一般夏天开放比较多,到了秋季、冬季都是恒温泳池, 但也是少数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
澄清剂是一种新型的游泳池水质澄清处理药剂,液体澄清剂主要针对泳池水质浑浊泛白有很好的澄清作用,一般在池水有点浑浊时投加,这种澄清剂主要是一种完全溶于水的阳离子聚合物,也叫絮凝剂、净水剂等多种叫法,是专门为各类泳池等娱乐用水设计使用的水质澄清剂。

游泳池澄清剂是一种安全环保,对人体无害的高效澄清水处理剂,非常适合各类有循环过滤系统的游泳池使用,使用方法简单按:每1000立方水投加1公斤,投加后开启循环过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    全自动吸污机是一种半智能游泳池吸污机,主要作用是给水下底部清洁灰尘使用的,因此也叫水下吸尘器,水龟等多种叫法,适用于各类游泳池池底清洁使用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       泳池水质会出现各种各样的问题,其池水发绿或变绿是最常出现的水处理问题,很多承包或开泳池的用户的都为这个水质问题而烦恼过,那么如何能够解决快速解决呢。泳池水发绿如何急救,使用清水清游泳池绿变蓝水处理剂,能快速使水变澄清,还水质清澈。
          
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-26 15:50)
标签:

娱乐

情感

分类: 鱼池水质净化类
随时人们的生活水平和经济越来越好,很多朋友在闲暇的时间喜欢买一些稀见的鱼儿来养,最常见的鱼儿就是锦鲤,锦鲤有很多品种,根据个人的喜好购买。
经常听到一些鱼友常说到鱼儿不好养,水质管理难?容易死 ?等问题,那么接下来给大家分析如何能更好的养鱼:
       首先,养鱼之前我们要准备好鱼缸,水,过滤系统等基本设备,鱼儿的品种有很多,一般都根据个人喜好,鱼儿买回来以后要将带回的水一起倒入鱼缸中,鱼儿能更好的适应鱼缸水环境,当然了鱼缸里水要提前放几天。

      接着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

眼看着今年的泳季即将到来,很多的业主及救生人员都非常期待着新一年泳季的来临,有些泳池已经开始整理清洗,有的泳池四月初早已整理,就等着选的日子营业了,还有一些泳池业主刚承包没有任何的水处理经验一脸茫然心急却不知道如何进行水质处理工作,那么今天小编告诉各位游泳池业主们新手如何选购一款安全且高效的消毒剂吧。

说到泳池消毒剂是游泳池水质维护不可缺少的水处理药剂,也是水质处理最基础也是最重视的一个环节,水质管理员总是说泳池水发绿,长藻,青苔,浑浊等问题,这些问题大部分的泳池都会出现,还有些泳池总是出现这样的问题其最首要因素是因泳池水消毒不到位,才更加容易出现接二连三的水质问题,所以游泳池消毒剂是非常重要。

那么市面上有很多供应泳池消毒剂的,作为新手该怎样选?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-19 09:47)
标签:

娱乐

美食

分类: 生活成长记
最近,一段时间下班后都去吃东西,大鱼大肉的吃,那两个字形容我吧吃货,昨天吃过晚餐了又跑去吃考羊肉串了,味道还不错, 一下子吃了四串,这胃口真是越来越好啦。

本身身材就偏胖型的,照这么吃下去,过不了几天都长肉肉,很多人都说我吃东西还是要看着点,不能暴吃爆饮,美食的实在是太有诱惑力,今晚又去吃好吃的哦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有