加载中…
个人资料
輕觸流年无悔
輕觸流年无悔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-12-02 17:54)
标签:

情感

愛上文字,註定愛上文字裏的草木深深,愛上文字裏的藍天白雲。任月影萬變,陰晴圓缺。依舊有一方山清水秀,有一眸煙雨江南。有時候想想,文字真的是有靈性。它可以賦予任何事物以生命,可以讓一草一木只靜自己的境,也可以讓一花一葉只訴自己的緒。

經年的天空,雲白風清,我將最美的心情給了文字。那些沒有顏色的文字,緩緩流淌在漸漸泛黃的素箋之上。 生活中的春花秋月,閒言碎語,隨時光去了遙遠的原鄉。一切,在經年的等待中發芽,一切,又在經年的等待中調零。偶爾不知所措的情懷,亦被等待漸漸釋然。

如果有一天,所有的一切都以緘默的姿勢定格。我依舊無悔端坐在初識的渡口,煮一盞禪青茶。與日月共輝,與清風共語。輕觸流年,婉約著潑墨,寧靜。隨草木,榮枯蔥蘢。

人生漫漫,這山長水遠的旅途,終究要一個人走。風華是一指流砂,轉眼隨歲月滄桑。所有的日子,也總會被時光沉澱成老舊。若可以輕依著時光的門楣,端坐在時光的盡頭,換來一場不離不棄的煙火。 我願捨棄所有,只記取淺笑眉彎的那一段繾綣。鋪一紙素箋,為歲月書一份嫻雅,讓心舟橫著自己的橫。讓眷眷經年,恰似一朵花開的溫柔。

始終相信,愛,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5396514839

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有